gandzik #141 16 августа 2014 дх свои же сливают, алярм тонкий намек на Грамчика, но он типа не видит))грамчик силен, не палится чертяка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #143 16 августа 2014 Довыебываетесь сейчас х, ведь начну вычислять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #144 16 августа 2014 фу. пиро, прекрати картинки всякие кидать. кидай джаредку в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #146 16 августа 2014 Пиро в свои лучшие годы дрочит на черных мам и считает их красивыми и не жирными Пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #148 16 августа 2014 дх свои же сливают, алярм тонкий намек на Грамчика, но он типа не видит))грамчик силен, не палится чертяка а как бы спалился?) придолбался к представляшкам, потом кинул рандомный, потом вообще куда-то сбежал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #150 16 августа 2014 кинул в гату - кинул рандомный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #151 16 августа 2014 кинул в гату - кинул рандомный ты это сделал без оснований и аргументациидаже я в кого-то кидаю, то на худой конец говорю, что женская интуиция) в последней так вычислила Ску. правда он не знал, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #152 16 августа 2014 А ведь жирные чёрные мамки уже повод кинут в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 16 августа 2014 А ведь жирные чёрные мамки уже повод кинут в пиро а че не киньше то?очко чтоли жмет? Маньяк убивает дефога ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #154 16 августа 2014 Хз 2 ебанько пиро и француз, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #155 16 августа 2014 я всегда в первую очередь подозреваю тех кто защищает меня или навязывает мне дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #156 16 августа 2014 мне француз тоже не нравицано как юзерпиздец я не могу в него кинуть иначе я буду предвзятым :fffuuu:НО ДОКИНУТЬ СРАДОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #157 16 августа 2014 я всегда в первую очередь подозреваю тех кто защищает меня или навязывает мне дружбупрости( я со всеми норм общаюсь.постараюсь исправиться и не замечать тебя, если тебе так будет комфортнее (это не по мафии) а по мафии. ну я реально не видела ничего черного в том, что ты так за правила. не боюсь высказывать свои мысли, даже если они кому-то кажутся глупыми или еще какими-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #158 16 августа 2014 иди нахуй шарлей.не хочу даже разговаривать с человеком(????) который не любит слайсы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 16 августа 2014 Это самое лучшее что придумало человечество ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение