PIRO48 #161 16 августа 2014 откуда дефог и жаредок знают, что они мамки¿¿¿и кстати да, маньяк убивает дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #163 16 августа 2014 откуда дефог и жаредок знают, что они мамки¿¿¿и кстати да, маньяк убивает дефога . Ей за сорок значит рожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #164 16 августа 2014 нет, не логичнои откуда ты знаешь что ей за сорок¿¿¿¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #167 16 августа 2014 Иди нахуй вот зачем так грубо? написал бы:я не желаю с вами общаться далее по данной теме,с пожеланиями интимной близости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #170 16 августа 2014 сукпиздец хотел сегодня в 7 на футбол пойти, думал еще дохуя времени, а уже почти шестьвсем пока короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #171 16 августа 2014 чет скучно( но норм, я тож скоро уйду, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #172 16 августа 2014 Иди нахуй вот зачем так грубо? написал бы:я не желаю с вами общаться далее по данной теме,с пожеланиями интимной близостиМы парни любим прямолинейность. Уверен Пиро ценит то, что я с ним откровенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 16 августа 2014 если по серьезному, считаю жареда мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #176 16 августа 2014 а ночь сегодня или нет? мне уже думать в кого кидать? или у нас еще до завтра время будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 16 августа 2014 Да еще и пол пула не отписалосьдумаю все же завтра. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #179 16 августа 2014 Россоха, кароч ты понял, что я хотела сказать, Вангуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение