Dampire #1 Опубликовано: 16 августа 2014 Попросили помочь с установкой, сегодня принесут ноут. Я конечно и сам разбирусь, но не хочется тратить время выходных на изучение вопроса. На торрентах куча образов. Какой самый быстрый и удобный способ установки. Реально ли скинуть образ на сам ноут, и с ноута его запустить и проинсталлить? Или надо обязательно шаманить с загрузочным диском\флешкой? Какой самый простой способ? Какой образ лучше использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 16 августа 2014 чистый мсдновскийнереальнода если ты не можешь в биос, то проще загрузиться с диска. Если можешь и ноут не древний как дерьмо мамонта, то без проблем аналогично будет всё и с флешкой. Гайдов в интернете 1839471092348710923 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3 16 августа 2014 Я скачал образ, если я его распакую, залью на болванку, выставлю в биосе загрузку с сд-ром, то я таким образом установлю винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4 16 августа 2014 нет, надо болванку загрузочной сделать, а лучше всего через флешку, через прогу юнетбуд.ин или вооще через коммандную строку дискпарт коммандой, только надо чтобы у тебя на компе стояла такая же версия винды как и будешь ставить на ноут( 32 или 64) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5 16 августа 2014 Бляха муха, последний раз года 3 назад заморачился с установкой с флешки. Думал прогресс значительно продвинулся вперед и всё стало значительно легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 16 августа 2014 (изменено) как в задницу прогресс если тебе в любом случае нужно загрузиться с ОС на другом носителес диском меньше возни чем с флешкой если у тебя ничего не подготовлено Изменено 16 августа 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 16 августа 2014 Тот же самый вопрос,есть скачанная торентом винда в формате исо, просто кидать на болванку без особых галочек и изменений парметров записи в том же Нейро? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #8 16 августа 2014 важный вопрос тебе дадут за установку винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #9 16 августа 2014 важный вопрос тебе дадут за установку винды? по еблу, судя по его знаниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 16 августа 2014 На самом деле хуйню вы тут говорите, какими то хитро выебаными словами, что ничего не понятно. Я поставил винду. То что нужно сделать: 1. Скачать образ винды.2. Залить его на болванку.3. Выставить в биосе загрузку с сд рома.4. Установить винду. Тот же самый вопрос,есть скачанная торентом винда в формате исо, просто кидать на болванку без особых галочек и изменений парметров записи в том же Нейро? Я скачал iso образ, записал его на болванку через nero, надо чтоб в итоге у тебя на диске был не iso образ, а его содержимое. Ну и дальше по моему списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
screed #11 16 августа 2014 Качай чистые MSDN образы, не репаки от васяна, а обычные(чистые), кряк не забудь. Юзай обычную флешку, прогой UltraISO на флеху нареж мастдай и инсталль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 17 августа 2014 На самом деле хуйню вы тут говорите, какими то хитро выебаными словами, что ничего не понятно. Я поставил винду. То что нужно сделать: 1. Скачать образ винды.2. Залить его на болванку.3. Выставить в биосе загрузку с сд рома.4. Установить винду. Тот же самый вопрос,есть скачанная торентом винда в формате исо, просто кидать на болванку без особых галочек и изменений парметров записи в том же Нейро? Я скачал iso образ, записал его на болванку через nero, надо чтоб в итоге у тебя на диске был не iso образ, а его содержимое. Ну и дальше по моему списку.с флешкой так не выйдетпоэтому я и сказал что с болванкой еботни меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 18 августа 2014 всё очень просто же и все ссылки есть в ридми топике -_- Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #14 18 августа 2014 ничего более удобного, чем акронис еще не придумали ну или я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 18 августа 2014 несколько лет уже юзаю сборки от реактора, ни одного глюка еще не словилhttp://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=638225 + http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=773337изи записывается на флешку через ultraiso, изи ставится Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 18 августа 2014 Сборки + w7 Мммаксимум говноедство. Сборки были актуальны во времена w xp, но явно не сейчас. Ставь чистую 8.1 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 18 августа 2014 это не совсем сборка, просто установлены всякие фреймворки с ие10 и отключены ненужные компоненты Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 18 августа 2014 Тоже за чистую.Сборки для говноедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #19 18 августа 2014 по моему сейчас можно устанавливать пряма из под винды и особой разницы нету если не нужно форматитьразве не так Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedd #20 2 сентября 2014 по моему сейчас можно устанавливать пряма из под винды и особой разницы нету если не нужно форматитьразве не так Форматировать всегда стоит системный диск, в силу избежания багов и лагов в работе новой системы. Без форматирования ты либо поставишь вторую винду и у тебя их будет 2 - новая и старая, либо поверх старой поставишь новую и что то перестанет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение