Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Установить win7 на ноут

Рекомендованные сообщения

Попросили помочь с установкой, сегодня принесут ноут. Я конечно и сам разбирусь, но не хочется тратить время выходных на изучение вопроса. На торрентах куча образов. Какой самый быстрый и удобный способ установки. Реально ли скинуть образ на сам ноут, и с ноута его запустить и проинсталлить? Или надо обязательно шаманить с загрузочным диском\флешкой?

Какой самый простой способ? Какой образ лучше использовать?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

чистый мсдновский

нереально

да

если ты не можешь в биос, то проще загрузиться с диска. Если можешь и ноут не древний как дерьмо мамонта, то без проблем аналогично будет всё и с флешкой. Гайдов в интернете 1839471092348710923

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я скачал образ, если я его распакую, залью на болванку, выставлю в биосе загрузку с сд-ром, то я таким образом установлю винду?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

нет, надо болванку загрузочной сделать, а лучше всего через флешку, через прогу юнетбуд.ин или вооще через коммандную строку дискпарт коммандой, только надо чтобы у тебя на компе стояла такая же версия винды как и будешь ставить на ноут( 32 или 64)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Бляха муха, последний раз года 3 назад заморачился с установкой с флешки. Думал прогресс значительно продвинулся вперед и всё стало значительно легче.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как в задницу прогресс если тебе в любом случае нужно загрузиться с ОС на другом носителе

с диском меньше возни чем с флешкой если у тебя ничего не подготовлено

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Тот же самый вопрос,есть скачанная торентом винда в формате исо, просто кидать на болванку без особых галочек и изменений парметров записи в том же Нейро?

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

важный вопрос

тебе дадут за установку винды?

Поделиться сообщением

важный вопрос

тебе дадут за установку винды?

по еблу, судя по его знаниям

Поделиться сообщением

На самом деле хуйню вы тут говорите, какими то хитро выебаными словами, что ничего не понятно. Я поставил винду. То что нужно сделать:

1. Скачать образ винды.

2. Залить его на болванку.

3. Выставить в биосе загрузку с сд рома.

4. Установить винду.

Тот же самый вопрос,есть скачанная торентом винда в формате исо, просто кидать на болванку без особых галочек и изменений парметров записи в том же Нейро?

Я скачал iso образ, записал его на болванку через nero, надо чтоб в итоге у тебя на диске был не iso образ, а его содержимое. Ну и дальше по моему списку.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Качай чистые MSDN образы, не репаки от васяна, а обычные(чистые), кряк не забудь. Юзай обычную флешку, прогой UltraISO на флеху нареж мастдай и инсталль.

Поделиться сообщением

На самом деле хуйню вы тут говорите, какими то хитро выебаными словами, что ничего не понятно. Я поставил винду. То что нужно сделать:

1. Скачать образ винды.

2. Залить его на болванку.

3. Выставить в биосе загрузку с сд рома.

4. Установить винду.

Я скачал iso образ, записал его на болванку через nero, надо чтоб в итоге у тебя на диске был не iso образ, а его содержимое. Ну и дальше по моему списку.

с флешкой так не выйдет

поэтому я и сказал что с болванкой еботни меньше

Поделиться сообщением

всё очень просто же и все ссылки есть в ридми топике -_-

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ничего более удобного, чем акронис еще не придумали :buba:

ну или я не в курсе :trollface:

Поделиться сообщением

несколько лет уже юзаю сборки от реактора, ни одного глюка еще не словил

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=638225 + http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=773337

изи записывается на флешку через ultraiso, изи ставится

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сборки + w7

Мммаксимум говноедство. Сборки были актуальны во времена w xp, но явно не сейчас. Ставь чистую 8.1

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

это не совсем сборка, просто установлены всякие фреймворки с ие10 и отключены ненужные компоненты

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Тоже за чистую.

Сборки для говноедов.

Поделиться сообщением

по моему сейчас можно устанавливать пряма из под винды и особой разницы нету если не нужно форматить

разве не так :hmm:

Поделиться сообщением

по моему сейчас можно устанавливать пряма из под винды и особой разницы нету если не нужно форматить

разве не так :hmm:

Форматировать всегда стоит системный диск, в силу избежания багов и лагов в работе новой системы. Без форматирования ты либо поставишь вторую винду и у тебя их будет 2 - новая и старая, либо поверх старой поставишь новую и что то перестанет работать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...