MythbuSta #62 17 августа 2014 Я хуй его знает, интересного много,Про зарабатывание милионов на твиче, про скилл билд о котором мечтает Денди, про ИРШШИКЕР, ЁРШСПИРИТ, он толстый а не жирный, проеб нави в лузерах нюби, это тактика такая была. И прочая хуйня, от которой течет кровь из ушей.АХ НУ ДА, его караоке. Мед инглиш скилз.This! +Я толстый, но не урод! +Вы мне завидуете+Вы просто хейтеры+Я 5к ммр, просто команда говно постоянно Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #63 17 августа 2014 блять его инглиш, ИЗ ПЁРФЕКТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #64 17 августа 2014 +Я толстый, но не урод! +Вы мне завидуете+Вы просто хейтеры+Я 5к ммр, просто команда говно постоянно На пд 95% таких и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #65 17 августа 2014 Суть в том что у него 3к ммр. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #66 17 августа 2014 Суть в том что у него 3к ммр. >2014>Фапать на циферки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #67 17 августа 2014 да лол, он команду то хуесосит, но сам признает что рак и у него лоу ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #68 17 августа 2014 (изменено) Ладно я фанат читбунеда с детства подписан на его ютуб и твич (платно офк) и донатил ему почти 3к. рублей суммарно А еще я школьник-летсплейщик с 400 подписчиков на ютубе мой самый популярный видео набрал 1000 просмотров, зарабатываю 1$ в месяц Изменено 17 августа 2014 пользователем Sin_Valeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #69 17 августа 2014 только включил а он уже закончилхуевый прайм у него, не для продотки точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #70 17 августа 2014 Да бля !При чем здесь циферки. Играет он хуево, и даже мне с моими 4500 набраными бухим это видно.Суть в том что он пиздабол !!!Пиздит о том что олдскул, и играет пока другие под столом ходили, при этом блять спорил со мной, и не знает о том что блять у разора другой ульт был, травела на тинкера РУССКИЕ ПРИДУМАЛИ СОБИРАТЬ. Спорит на счет того что БАТРИДЕР, а не Бетрайдер. Ёршьспирит, и Иршшейкер тоже для него норма, когда ему на это указываешь он говорит что ты его хейтер, завидуешь ему, и банит. Рассказывает о том как заработать милион на твиче, и что это реально, сам в это верит. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #71 17 августа 2014 только включил а он уже закончилхуевый прайм у него, не для продотки точноЗавтра с 12 до 12 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #72 17 августа 2014 Ладно я фанат читбунеда с детства подписан на его ютуб и твич (платно офк) и донатил ему почти 3к. рублей суммарно А еще я школьник-летсплейщик с 400 подписчиков на ютубе мой самый популярный видео набрал 1000 просмотров, зарабатываю 1$ в месяцА это слишком толсто. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #73 17 августа 2014 У него завтра 12-часовой стрим кстати с 12 до 00 Там еще задания будут всякие, в прошлый раз он на 12-часовом стриме за бабло танцевал, ел лимончики, играл одной рукой (как и всегда собственно) и еще че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #74 17 августа 2014 такой эпик уебаннепонятные мувыорёт,что ТОЧНО ИГРАЕТ НА 5кхотя я бы ему не дал на 4к игратьебаный аутистрофлю по кд с него,но такой дегрод Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #75 22 августа 2014 http://www.twitch.tv/cheatbannedзапустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #76 30 августа 2014 Виктор Агарок Я не знаю что со мной. Желания и настроения что-то делать вообще нет.Депрессия которую неделю уже, так ещё и температура через день, я понимаю как это со стороны выглядит, но меня это не волнует, верит мне кто-то или нет, факт остаётся фактом.Обычные стримы, когда опять спадёт температура, я буду проводить. Когда будет этот проклятый 12-ти часовой стрим я сказать не могу, может через неделю, а может и через год, желания его проводить нет, да и идей тоже, чтобы он был таким же весёлым и продуктивным, как предыдущий.Отписывайтесь, ругайтесь - дело ваше, но пока вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #77 30 августа 2014 достойная замена королю вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #78 30 августа 2014 Виктор, как вилатТолстый, как воваРусский, как путинИдеальный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #79 30 августа 2014 надо бы оформить саб на батю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #80 30 августа 2014 Поставлю аву, в честь новой эры стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение