WRIX #81 30 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ НУ ХЗ ТОЖЕ ПРИЙДЕТСЯ ПОХОДУ Изменено 30 августа 2014 пользователем WRIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #82 30 августа 2014 Ну тут по аве изи детект богов пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #83 30 августа 2014 изи рофлянки с паблика бога вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #84 30 августа 2014 Да там паблик рили рофлянский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWESОME #85 30 августа 2014 парень отбитый наглухо, регулярно смотрю его стримы и с каждого все больше ору :lol: считает себя нереально скилловым дотером (при том, что он реально играет в доту по крайней мере дольше меня), но несмотря на это регулярно совершает настолько глупые ошибки, свойственные людям которые видят эту игру от силы пару месяцев. например: считает, что в обязанности саппорта входит - купить куру, поставить варды и не забирать фарм у керри, при том что он будет стоять с ним рядом на лайне и забирать экспу его не ебет, он ни за что не сделает пулл, дабл стак или гангнет другую линию даже если керри герой в его команде спокойно стоит и без его помощи против хардлайнера. Как то смотрел его стрим где он стоял потмой в харде против разора и естественно насасывал писюн, и вместо того чтобы пойти загангать мид или сейв лейн, он просто стоял пытался добивать крипов, благополучно умер 5-6 раз и в конце игры обвинил во всем хускара который стоял на миде и не загангал его линию. Плюс ко всему после каждого неверного мува оправдывает себя перед всеми своими зрителями, да что там говорить он даже линию не умеет держать на месте постоянно бьет крипов на авто атаке.Вообщем в заключении: типичный навидрочер, не воспринимает в свою сторону никакой критики, стоит тебе только написать что он не вкачивает герою один из его самых полезных скиллов - то тут же уходишь в разряд хейтеров которые ему завидуют.З.Ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #86 30 августа 2014 В этом то и весь смысл. Тут кол-во рофлов в минуту просто запредельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #88 2 сентября 2014 Батя онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #89 2 сентября 2014 (изменено) Батя там анализирует сидит ток в путь)))) сколько ему лет бтв? Изменено 2 сентября 2014 пользователем inadequate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #90 2 сентября 2014 95 года он https://vk.com/cheatbanned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #91 2 сентября 2014 не понимаю почему вы его глорите, типо садомазо такое? когда человек тебе противен и ты ему подсасываешь, хотя все проще наверное, офк не буду оскорблять, на продоте то вот топ ру стрим, дота редко http://www.twitch.tv/manyrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #92 2 сентября 2014 тебя ебет? может у меня фетиш на пухлых отцов доты 2 и че? блять НАСТОЛЬКО ВГОЛОС http://www.twitch.tv/cheatbanned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #93 2 сентября 2014 пиздос он ублюдок, уебал бы этому жиробасу в пузо с ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #94 2 сентября 2014 С лохтя ващетоСейчас эпик был со штормом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #96 2 сентября 2014 уже не торттеперь я все больше думаю что он долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #97 2 сентября 2014 как можно думать что он не долбоебу него же на морде его свинячей написано что он шлепок дерьмагорю с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #98 2 сентября 2014 как можно гореть с него и смотреть?у меня дак он умиление вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #99 2 сентября 2014 чет словил рофл с этого - у меня бы было 5к, тима говно..... 0 денаев на соломид ланае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #100 2 сентября 2014 не понимаю почему вы его глорите, типо садомазо такое? когда человек тебе противен и ты ему подсасываешь, хотя все проще наверное, офк не буду оскорблять, на продоте то вот топ ру стрим, дота редко http://www.twitch.tv/manyrinзашел рофлов больше словил за 2 минуты чем за час читбаннеда, хотя я пизжу офк, я этого дауна меньше получаса в общей сложности смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение