Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JUST1Kk

ЧИТБАНЕД-САМА Стрим

Рекомендованные сообщения

(изменено)

БЛЯТЬ НУ ХЗ ТОЖЕ ПРИЙДЕТСЯ ПОХОДУ

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

Ну тут по аве изи детект богов пд

Поделиться сообщением

-u9kG28AzWI.jpg

изи рофлянки с паблика бога вк

q2FXBUL-vo0.jpg

Поделиться сообщением

парень отбитый наглухо, регулярно смотрю его стримы и с каждого все больше ору :lol: :lol: считает себя нереально скилловым дотером (при том, что он реально играет в доту по крайней мере дольше меня), но несмотря на это регулярно совершает настолько глупые ошибки, свойственные людям которые видят эту игру от силы пару месяцев. например: считает, что в обязанности саппорта входит - купить куру, поставить варды и не забирать фарм у керри, при том что он будет стоять с ним рядом на лайне и забирать экспу его не ебет, он ни за что не сделает пулл, дабл стак или гангнет другую линию даже если керри герой в его команде спокойно стоит и без его помощи против хардлайнера. Как то смотрел его стрим где он стоял потмой в харде против разора и естественно насасывал писюн, и вместо того чтобы пойти загангать мид или сейв лейн, он просто стоял пытался добивать крипов, благополучно умер 5-6 раз и в конце игры обвинил во всем хускара который стоял на миде и не загангал его линию. Плюс ко всему после каждого неверного мува оправдывает себя перед всеми своими зрителями, да что там говорить он даже линию не умеет держать на месте постоянно бьет крипов на авто атаке.

Вообщем в заключении: типичный навидрочер, не воспринимает в свою сторону никакой критики, стоит тебе только написать что он не вкачивает герою один из его самых полезных скиллов - то тут же уходишь в разряд хейтеров которые ему завидуют.

З.Ы.

Поделиться сообщением

В этом то и весь смысл. Тут кол-во рофлов в минуту просто запредельное glory.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Батя онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

Батя там анализирует сидит ток в путь))))

сколько ему лет бтв?

Изменено пользователем inadequate

Поделиться сообщением

не понимаю почему вы его глорите, типо садомазо такое? когда человек тебе противен и ты ему подсасываешь, хотя все проще наверное, офк не буду оскорблять, на продоте то :trollface:

вот топ ру стрим, дота редко

http://www.twitch.tv/manyrin

Поделиться сообщением

пиздос он ублюдок, уебал бы этому жиробасу в пузо с ногиmhu.png

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

С лохтя ващето

Сейчас эпик был со штормом

Поделиться сообщением

уже не торт

теперь я все больше думаю что он долбоёб

Поделиться сообщением

как можно думать что он не долбоеб

у него же на морде его свинячей написано что он шлепок дерьма

горю с негоkawai.png

Поделиться сообщением

как можно гореть с него и смотреть?

у меня дак он умиление вызывает :clown:

Поделиться сообщением

чет словил рофл с этого - у меня бы было 5к, тима говно..... 0 денаев на соломид ланае 2579113.gif

Поделиться сообщением

не понимаю почему вы его глорите, типо садомазо такое? когда человек тебе противен и ты ему подсасываешь, хотя все проще наверное, офк не буду оскорблять, на продоте то :trollface:

вот топ ру стрим, дота редко

http://www.twitch.tv/manyrin

зашел рофлов больше словил за 2 минуты чем за час читбаннеда, хотя я пизжу офк, я этого дауна меньше получаса в общей сложности смотрел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...