ADOLF #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Какие ваши любимые фильмы после каторых у вас настроение поднимается!Да и фильм этот полон милыми смешными сценами смех радость веселье,немного иронии злобы но кароче посматрев этот фильм ты себя ахуенно чувствуеш и настроение приподнятое! Я вот люблю плохого санту,карты денги...,русский фильм дикари!после его просмотра так охото лето прсото пиздец обажаю это фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 9 апреля 2010 всегда говори да - первое, что в голову пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 9 апреля 2010 как приручить дракона и шлюхи из подворотни-9 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 9 апреля 2010 Адольф. Мне после твоих постов блевать хочеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 9 апреля 2010 всегда говори да - первое, что в голову пришло да я его смотрел уже хочется чото новенького а то заепался сомтреть криминал драмы хуямы комедий чото послднее время мало хороших,так же я свново я и ирен пиздат, тупой и ещо тупее недавно пересматрел тоже клаасно,но все это я уже видел хочется чонибуль новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 9 апреля 2010 астерикс и обеликс фильмы с ришаром и депардье гайдаевские комедии и еще много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 9 апреля 2010 ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #9 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно ээ ты темой не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно это что как приручить дракона и шлюхи из подворотни-9 офк этож мультик,чр пиздатый? Адольф. Мне после твоих постов блевать хочеться. чо тогда читаеш,поблювать любиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно это что как приручить дракона и шлюхи из подворотни-9 офк этож мультик,чр пиздатый? Адольф. Мне после твоих постов блевать хочеться. чо тогда читаеш,поблювать любиш? ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно это что я знаю только одного бешеного быка известнейший фильм скорсезе с де ниро/пеши/мориати, только к сабжу отношения мало имеет я конечно хз, мб мультик есть или комедия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 9 апреля 2010 конура :xd: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310734/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #14 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно это что я знаю только одного бешеного быка известнейший фильм скорсезе с де ниро/пеши/мориати, только к сабжу отношения мало имеет я конечно хз, мб мультик есть или комедия.. а блять, тут комедии я думал тут фильмы которые нравятся ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 9 апреля 2010 Какие ваши любимые фильмы после каторых у вас настроение поднимается!Да и фильм этот полон милыми смешными сценами смех радость веселье,немного иронии злобы но кароче посматрев этот фильм ты себя ахуенно чувствуеш и настроение приподнятое! Я вот люблю плохого санту,карты денги...,русский фильм дикари!после его просмотра так охото лето прсото пиздец обажаю это фильм! День Сурка именно такой лично для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #16 9 апреля 2010 для меня это Пиджак он не очень подходит под описании комедии и прочего, но каждый раз как досматриваю на душе пиздец ахуенно а так еще почти любая серия Клиники, пускай это и не полнометражный фильм, но вот там +мораль самая ахуенная Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 9 апреля 2010 для меня это Пиджак он не очень подходит под описании комедии и прочего, но каждый раз как досматриваю на душе пиздец ахуенно а так еще почти любая серия Клиники, пускай это и не полнометражный фильм, но вот там +мораль самая ахуенная МОРПЕХИ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 9 апреля 2010 raging bull довольно охуенно это что я знаю только одного бешеного быка известнейший фильм скорсезе с де ниро/пеши/мориати, только к сабжу отношения мало имеет я конечно хз, мб мультик есть или комедия.. чоргл бело е кио смотрел очень давно щяс несмогу пересмотреть так как недумаю что это то самое кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #19 9 апреля 2010 "пицца с доставкой" просто :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #20 9 апреля 2010 для меня это Пиджак он не очень подходит под описании комедии и прочего, но каждый раз как досматриваю на душе пиздец ахуенно а так еще почти любая серия Клиники, пускай это и не полнометражный фильм, но вот там +мораль самая ахуенная МОРПЕХИ. :yes: и ваще какого хуя ты же меня заигнорил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение