sloner #181 18 августа 2014 блядь чето в голос нахуй с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #182 18 августа 2014 8 января тс откалибровался на 5500, и овнил рашку на брудеспустя пол года, понял что мать выводка слабый герой и начал овнить рашку на искателе кровивангую 800 игр на бесшумном убийце через пол года он не на рашке играет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #183 18 августа 2014 бля можно пользуясь случаем спрошу, че к чему у меня на рашку не заходит, лоадинг идет, потом дисконнект фром сервер и не могу зайти п.с. один хуй тема гниль ненужная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #184 18 августа 2014 а это норм когда абузишь нью акк, играешь 200 игр на брудке с обоссышами которые еле кнопки клацают , а в итоге получается: 240 lose 300win? ебать стронг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #185 18 августа 2014 8 января тс откалибровался на 5500, и овнил рашку на брудеспустя пол года, понял что мать выводка слабый герой и начал овнить рашку на искателе кровивангую 800 игр на бесшумном убийце через пол года он не на рашке играет я предположил, ладно пофиксю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #186 18 августа 2014 бля можно пользуясь случаем спрошу, че к чему у меня на рашку не заходит, лоадинг идет, потом дисконнект фром сервер и не могу зайти п.с. один хуй тема гниль ненужнаяТакая же шляпа, с третьего поиска на сервак заходит. Офнул ру, ибо по пол часа ждать пока новый поиск завести, пожалуй нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #187 18 августа 2014 бля как мне до 6к апать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #188 18 августа 2014 всегда есть выбор как таблеточки в матрицелибо ты как даун катаешь по паре сотен игр на метовых героев каким был ЕС, бруда, ТБ и прочее дерьмо в последнее времялибо фавоюрите херо + потных героев у которых больше 1 активной кнопки и тут уже рандом по количеству дцп на слот в твоей команде паб 4 дня не играли снова сорвалсяhttp://ru.dotabuff.com/matches/841145345http://ru.dotabuff.com/matches/841743044http://ru.dotabuff.com/matches/841921350-75 Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #189 18 августа 2014 бля можно пользуясь случаем спрошу, че к чему у меня на рашку не заходит, лоадинг идет, потом дисконнект фром сервер и не могу зайти п.с. один хуй тема гниль ненужнаяТакая же шляпа, с третьего поиска на сервак заходит. Офнул ру, ибо по пол часа ждать пока новый поиск завести, пожалуй нет.А ПОГТОМ БУРЖУИ СПРАШИВАЮТ,ЭТО РУ СЕРВЕР??!?!?!? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #190 18 августа 2014 8 января тс откалибровался на 5500, и овнил рашку на брудеспустя пол года, понял что мать выводка слабый герой и начал овнить рашку бугор на искателе кровивангую 800 игр на бесшумном убийце через пол года один билетик в профайле = детект Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #191 18 августа 2014 Black_Knigts_6k.ucoz.ru*clan.su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #192 18 августа 2014 (изменено) боже мой это не обман смотрите сами Изменено 18 августа 2014 пользователем cmpl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #194 18 августа 2014 отличный пример виртус дно Это замечательно, только вот виртус.дно выебет тебя вместе с твоими подружками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #195 18 августа 2014 отличный пример виртус дно Это замечательно, только вот виртус.дно выебет тебя вместе с твоими подружками ну парниша не понимает, что тот факт, что у него 6к рмм ещё не означает, что он способен хотябы из обсосанной аматорки выйти.Ну скорее всего - всё это из-за отсутствия компетитив опыта, как хуёв за обе щёки затолкает поиграв турики и скримы, так перестанет выёбываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForZeMadMaX #196 18 августа 2014 Прошлая тема, если кому интересно http://prodota.ru/fo...opic=194507&hl= На данный момент у меня 6120 соло рейтинг, занимаю 112 место среди топ200 игроков европы, много с кем переиграл в пабе, и настолько знаю к моей игре не было претензий, даже фанаты появились, как ни странно. Я конечно очень сильно сомневаюсь, что найду на пд, среди кучек долбоёбов, тралей, лалок, грязи и прочего мусора хотя бы одного нормального человека, который хочет чего-то добиться в доте, ну да ладно, попытка не пытка. Минимальные требования от игрока: Возрастной цензор от 16-17 лет. Адекватность, Юмор, Сдержанность, Здравомыслие. Наличие исправного микрофона(обязательно). Выслушивать критику в свою сторону, умение брать инициативу в критических ситуациях в свои руки, а не играть как овощ, и не ждать указаний. Элементарные манеры поведения и культурного общения. Форма подачи заявки (заявки подавать только в теме, если вы не можете уделить 5 минут своего времени чтобы заполнить простейшую анкету, то не о чём даже разговаривать, без заявки можете сразу идти смело нахуй, даже рассматривать не стану.): 1. Роль в игре (sup\carry\mid etc)2. Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)3. Одиночный рейтинг. ( кол-во птс. если вы пишите 5500 а при добавление стима у вас меньше, смело можете идти нахуй. )4. Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)5. О себе (имя, возраст, характер и т.д.)6. Место проживания (страна, город)7. Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)8. Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/9. Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)10. Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)11. Прочая инфа. Сейчас в команде я (BK.Panterra <3 Jo - carry) и сапорт/хардлайнер BK.Art_zer0, то есть нужны +3 хардлайнер/сапорт + семи сапорт + соло мид.В своё время я пытался собрать команду на ицупчике(iccup.ru), но без результатов, нашёл только толкового парня арт_зер0, остальные отлетели до/в ходе тест игр.Пару слов о тест играх - мини тест на знание механики + тест игра со мной 1х1 ( так как я не играю кв и тестить мне тупо не с кем вас, но вы не переживайте, чтобы понять с чем я имею дело мне хватит 1 игры ) P.S. Мне абсолютно всё равно кто ко мне придёт, нейм ты или нет, знаешь ли ты в живую артстайла и прочих личностей, имеешь ли слот в какие либо турниры и тд, это всё меня не волнует, я хочу найти сильных игроков на деле, а не на словах, аля "да я там в про серии играл/играю и тд а ты никто" и да, я из снг для меня сильные игроки, это empire, pr, остальные просто мусор, который ничего не добился за такой промежуток времени с момента создания команды... ( отличный пример виртус дно ) да и вообще русские игроки в последнее время стали совсем борзые, ничего не добились за всю жизнь и строят из себя не понятно что, как можно вообще быть такими... вот newbee молодцы. Вроде всё, добавлять в скайп буду сам, всем мир. Ты вот сказал Выслушивать критику в свою сторону, умение брать инициативу в критических ситуациях в свои руки, а не играть как овощ, и не ждать указаний., Это значит что ты овощь который не знает, что делать в крит. сит. вывод ты будешь пикать и молчать имхо иди играй в паб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #198 18 августа 2014 (изменено) блять, эта тема по сравнению с темой на дота2сру (которую кидали в топане) хуйня ТС, ты лвл бустерами бафал? Смущает твоё кол-во побед-поражений при 169 уровне. У меня вот чуть за 200 лвл, а коэфф. п/п за 1300/1200, а у тебя 500/300. Просто это как бы опыт, а ммр легко бафнуть можно... Дык я об этом и говорю Просто ммр. сейчас легко апается, а опыта судя по играм у тебя маловато. В про командах как бы идет упор на кол-во сыгранных игр, а у тебя их маловато. Посмотри ради разнообразия профили про игроков. Там у всех от 1000 побед как минимум. Изменено 18 августа 2014 пользователем @dotaJam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #199 18 августа 2014 Ты нахуй никому с таким пафосом без опыта не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #200 18 августа 2014 Я катал только пабы и буду их катать если заинтересует ММР сыграю. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение