Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Пират

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну после первой миссии могу сказать только что мне говорили что это игра про роботов

лол, какие сейвы ты собрался импортировать?

из граунд зеро

там пленники какие-то вся хуйня

а в курс что импорт даёт?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Можно фултоны пополнить прям по ходу миссии? Даже если они будут стоить дорого?

А всё, сбросил себе пяток.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да пленники там с импорта

6 миссия

Чёт уёбок мне говорит, у нас задание ракетницу с аммуницией привезти, не юзай её

потом такой ну давай ебашь в черепков с неё тип

ну я думаю я чё ёбычь что ле, мне сказали надо сохранить амуницию, я сохраню, сел на джип и съебал прост потом в конце миссии даже спасибо не сказали и доп задание убить черепков :fffuuu:

интересно они потом где-то выползут раз я их тут не убил, или их там дохуя таких прост и похуй

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец то стартанул и чуть поиграл (прошел пролог и миссию в афгане).

Очень удивлен оптимизацией, на моей деревянной пекарне на высоких-средних идет без дропов фпс с приемлимым качеством графона, на фулл настройках похуже, но играбельно.

С пролога прихуел, как и многие тут. Первую миссию начал было в стелсе проходить, но не сдержался и устроил экстерминариус русне. Для полноценного интересного стелса в начале нет девайсов, хотя должны по идее открытся новые далее(хотя бы коробку верните суки). Так же не совсем понял как лечить себя.

В целом игра доставляет, но нет такого вау-эффекта, как при прохождении четверки в свое время. Надеюсь дальше будет интересней.

Странно что за пару часов геймплея в кадре никто не обосрался/обоссался и не было пошлого юмора, не считая голой жопы в прологе и сцены с протекшей капельницей.

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ну тама помню был рофл на аванпосте одном я слушал разговор там один русский другого английскому учил грит учи фразу i spend last night with your girlfriend, тот такой заебись а как переводится, тот говорит я друг твоего приятеля и рофлит такой

Поделиться сообщением

там пса можно ногами пиздить пацаны

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Забавно, апнули цену в стиме на 200р. Видимо решили что слишком хорошо продается.

Поделиться сообщением

у меня одного случается переодически баг, после чего снейк начинает постоянно идти налево (наподобее как было в пиратской гта 4 в момент выхода)?

Поделиться сообщением

играть в пиратскую гта4

эпик хохлосвинья с зарплатой 100 гривней

Поделиться сообщением

(изменено)

это коджима потроллил конами(взяли сняли с упаковки игры его имя) или его команда решили так отомстить, но просто в каждой миссии пишется История, Сценарий, Идея - Хидео КОджима :lolpray:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Наконец то стартанул и чуть поиграл (прошел пролог и миссию в афгане).

Очень удивлен оптимизацией, на моей деревянной пекарне на высоких-средних идет без дропов фпс с приемлимым качеством графона, на фулл настройках похуже, но играбельно.

С пролога прихуел, как и многие тут. Первую миссию начал было в стелсе проходить, но не сдержался и устроил экстерминариус русне. Для полноценного интересного стелса в начале нет девайсов, хотя должны по идее открытся новые далее(хотя бы коробку верните суки). Так же не совсем понял как лечить себя.

В целом игра доставляет, но нет такого вау-эффекта, как при прохождении четверки в свое время. Надеюсь дальше будет интересней.

Странно что за пару часов геймплея в кадре никто не обосрался/обоссался и не было пошлого юмора, не считая голой жопы в прологе и сцены с протекшей капельницей.

а кто в пролого обоссался? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

на торентах есть уже? дайте линк или где искать

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

где водителя грузовика найти в первом эпизоде?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где водителя грузовика найти в первом эпизоде?

Он ездит от поста к посту.

ЕБУЧАЯ ТИХОНЯ НЕ ИЩЕТСЯ АААААААААА

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, а за предзаказ что давали-то? Я видел что-то типо двое наемников с красными волосами. Брат и сестра. И какую-то нашивку, да?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

прошёл первые два эпизода со всеми доп. заданиями, тупо конечно, что сначала тебе надо пройти миссию и только после этого станут известны доп. задания :avtorklif:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...