Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Пират

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нету травы там где должна быть или вы тупые троли реально?

еще раз спрашиваю побочки только в миссиях достпуны или же в фри райде можно делать?

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

(изменено)

Увы это диагноз :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: сука что за человек

Трава в том месте есть, у тебя наверно баг, или ты просто идиот без мышления и сноровки,

Доп миссии в мейн квестах доступны в любое время, только в мейн квестах

То есть тебе придется 2 раз запускать ту же миссию, проходить оставшиеся побочки которые ты не закрыл, ну на пример

остался 1 побочка - вывести из базы чела, а все остальные 5 у тебя закрыты ( выполнил ) значит тебе их выполнять опять не нужно, а выполнить только ту которую ты не выполнил до этого ( там где галки нет ) без запуска миссии ты не сможешь выполнить побочки в ней и ты можешь их не вылонять эти побочки, не проходить на S уровень миссии, ты можешь хуй забить, для тебя это будет очень сложно :sad:

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ СЕЙЧАС ТО ПОНЯЛ ММММММММ? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сука вот еблан

нахуй ты насрал тут

у меня простой вопрос был на который можно ответить да или нет

а ты насрал тут стену текста и еще про баг

сука даун

Поделиться сообщением

Есть просто миссии в котором нужен хай лвл парашют ( что бы тяжелые вещи поднимать ( машины/контейнеры и тд )

А он открывается дааааалеко не сразу, так что ты можешь в любое время вернуться как только у тебя снаряжение будет норм

Поделиться сообщением

Ты мне ответил что?

Цитата
нету травы там где должна быть или вы тупые троли реально?

Если ты правильно всё понял что я написал тебе и то что написано в задании, то она там есть и не куда не делась, просто ты ленивый, слепой, тупой, не умеющий в простые задания болван, как ты дальше будешь играть м? Вот как? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

поймал хахла ручного а он оскорбляет сука такой

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

Бля эти побочные миссии по эвакуации с бывшей ГБ так доставляют, уже минут 15 мужусь с чуваком, ему вообще похер на все, стреляешь в голову, он тебе гранату, подходишь в плотную, чтобы схватить, он тут же оборачивается и опять гранату :fffuuu: :fffuuu:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1 точный выстрел с транквилизатора в голову

Поделиться сообщением

Да, в афгане так и было, а в Африке что то не выходит, я блять на него патронов 20 израсходовал, потом вроде подобрался вплотную под дождем, он правда опять меня замети и кинул гранату, но почему то не убежал, в общем успел его в упор раза 3 шмальнуть, в итоге оба слегли :trollface:

а так конечно странный типок, даже надписи "шок" на нем не было :hmm:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Gargaroth написал 12.09.2015 в 13:59:

Да, в афгане так и было, а в Африке что то не выходит, я блять на него патронов 20 израсходовал, потом вроде подобрался вплотную под дождем, он правда опять меня замети и кинул гранату, но почему то не убежал, в общем успел его в упор раза 3 шмальнуть, в итоге оба слегли :trollface:

а так конечно странный типок, даже надписи "шок" на нем не было :hmm:

Ващет такие ловятся на коробку, подходишь к ним в коробке и они узнают тебя и с радостью возвращаются на базу.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну в игре полно аспектов, которые я даже не пробовал, как собрать какие то накладные, залезть в коробку и встать на определенное место, чтобы тебя погрузили в грузовик и доставили к месту по накладной :tusila:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сук ебаная 10 миссия ебаная тюрьма сука сука счука

Поделиться сообщением

Меня пока больше всего взбесила миссия с детьми, ебаные дети, ненавижу блять детей :fffuuu: :fffuuu:

Половина миссии нормальная, а другая....такие тупые

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Gargaroth написал 12.09.2015 в 17:38:

Меня пока больше всего взбесила миссия с детьми, ебаные дети, ненавижу блять детей :fffuuu: :fffuuu:

Половина миссии нормальная, а другая....такие тупые

Это 13ая? Чет обьявили тревогу, дети на похуях как будто на меня побежали :palevo:

Хорошая попытка враги, хорошая :trollface:

Показать содержимое

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Droed написал 12.09.2015 в 19:35:
  Gargaroth написал 12.09.2015 в 17:38:

Это 13ая? Чет обьявили тревогу, дети на похуях как будто на меня побежали :palevo:

Хорошая попытка враги, хорошая :trollface:

Показать содержимое

Не 13я это первая в африке, там тоже тупняк конечно, вырубаешь мелких, а до вертолета бежать ой как далеко, пока одного отнесешь другие уже очнуться и убегут, но я про другую миссию.... вспомнил, 18я

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля, игра вроде и норм, но ИИ просто выбешивает своей тупостью. В 10 метрах допрашиваешь хуесоса, а чувак стоит полу боком и даже в хуй не дует. Типа моя хата с краю, главное, что бы не меня. Не хватает хардкора, все миссии можно на похуй ходить и всем хедшоты выдавать пистолетом с транквилизаторами и всем поебать. Нету смысла пытаться проходить миссии чисто скрытно, как то пытаться. Враги даже поссать не ходят.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Ну как бы смысл прохождения миссии скрытно (без убийств), в прохождении ее скрытно, если хочешь побольше очков и т.п., придется постараться и пройти миссию быстро, тк вырубив всех хуесосов в начале и зайдя поглубже в базу, ты обнаружишь, что они уже очнулись и подняли тревогу. Ну, а так, конечно, можно и на танке въехать и всех развалить на изичах :trollface:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...