chaosmaster #181 23 августа 2014 бульбу в беларашку на исправительные работы пожизненно, копать бульбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #182 24 августа 2014 На минус морали проиграли ВП...рли надо дизбанд. В таком составе нет нормального кэпа. Блять,они ведь на салолестнице играют еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #183 24 августа 2014 (изменено) гайс почему против вп МСС играл? пажкат на минус морали пошел спать ? бтв, играют норм на самом деле, но видно что командного духа нет чтоли я хз, против эмпире были шансы виныч, еслиб кошква не заденаил рэмпедж :lol: :lol:ps а если серьезно, не фейлить, и реализовывать ошибки имперцев ( благо их было немало) и была бы победка, но, уже видимо не сегодня) Изменено 24 августа 2014 пользователем NorthSib http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #185 24 августа 2014 У них очень слаба коммуникация в команде, например, когда кентавр дал ульт во второй игре с вп, а синг развернулся и не пошел за годом.Или когда синг отдался в третьей с эмпаер у рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #186 24 августа 2014 Так и есть,помнится тп кто-то делал и пайкатт на кентавре ульт дает))) типа тп еще быстрей будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #187 25 августа 2014 Так и есть,помнится тп кто-то делал и пайкатт на кентавре ульт дает))) типа тп еще быстрей будет?)чёт в голос проиграл сыгранность у них не очень... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #188 25 августа 2014 А так Мауза мне нравились,им бы опыта вместе набраться и уничтожали. А этот сброд ничего не достигнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #189 25 августа 2014 уиии наши пацаны будут с эмпайр играть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #190 25 августа 2014 Открыл ссылку на ютуб и рандомную игру вс провПеремотал на подальшеЖЖрут говно чот типа 26 4?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StyleZOfBeyond #191 25 августа 2014 (изменено) ребзя есть инфа по составу на сегодня? если будет выблядок мсс, и не будет егма, изи 2-0 для империи Изменено 25 августа 2014 пользователем StyleZOfBeyond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #192 25 августа 2014 ребзя есть инфа по составу на сегодня? если будет выблядок мсс, и не будет егма, изи 2-0 для империина минус морали +1 искали,вместо Пайкатта в той игре.Если захотят победить,должны быть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #193 25 августа 2014 (изменено) дел Изменено 25 августа 2014 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StyleZOfBeyond #194 25 августа 2014 делспс, можно не боясь ставить на ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #195 25 августа 2014 что за пидорская командасначала проёбывают мои 3 рарочкитеперь отбирают мои 3 рарочки steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #196 25 августа 2014 (изменено) вместо arise спиздить нормального саппорта откуда-нибудь. Того же ауи кстати, они вроде с сингом корешабудет охуенная команда к интернейшнлуесли синга с егмом не спиздят раньше Изменено 25 августа 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #197 26 августа 2014 а че было? как они у гейперии вин? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #198 26 августа 2014 а че было? как они у гейперии вин?у империи вместо соло играл меса так просто пики для файтов были жестче в первой игре у тинкерова во второй просто за счет 2 выигранных линий и опять же лучших пиковкойква на фурионе играл на изи лайне. Фармил, заодно гангал всю карту убивал курьеров итд Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #199 26 августа 2014 да и арайс сойдет, главное как взаимодействуют сапортыесть койква и синг которые будут тащить катку если им рабы игру сделают первые минут 10главное сыграться немного и без всяких смен ролей (пусть егм дрочит вновь хард без пересадки на виспов всяких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #200 26 августа 2014 бля да он на любом герое больше скилами промахивается чем попадаетнахуй он нужен Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение