Mistwalker #41 18 августа 2014 потому ша у него прыщи и маленькая писька, вот и дрочит всякую хуйню пока илзуха шпилит телак)эт неправда за грацули спасибо всем Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43 18 августа 2014 харашо что за нулиной у ильзяна никто не заметил мой голос дцпшника под спайсом и незнание элементарных вещей вроде автора сказки золотой ключик :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44 18 августа 2014 зато ты в курсе всех психотропных свойств мескалина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 18 августа 2014 курсы бородатого озорника сашки шульгина прошли не даром земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #46 18 августа 2014 битва даунов начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 18 августа 2014 сложно будет найти тебе равных оппонентов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #48 18 августа 2014 харашо что за нулиной у ильзяна никто не заметил мой голос дцпшника под спайсом и незнание элементарных вещей вроде автора сказки золотой ключик :buba: сидел палил стрим и на этом моменте зашла мамка в комнату и спросила кто написал, только с 5 раза ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #49 18 августа 2014 битва инвалидовпремиума этому господину Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #50 18 августа 2014 Всегда знал что ильзе нулевый говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 18 августа 2014 а я никогда не знал кто ты, никтожество Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #52 18 августа 2014 (изменено) пиздец илзе шкварнулся премиумам отвечать(((((((((((((((((( Изменено 18 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 18 августа 2014 сложно будет найти тебе равных оппонентовна пд то? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 18 августа 2014 махмуд один из лучших за всю историю в этом компоненте, русвермов не напасешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #55 18 августа 2014 вы все лохисначала на бибигон попадите потом умами меряйтесь Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 18 августа 2014 махмуд один из лучших за всю историю в этом компоненте, русвермов не напасешьсясокол-кул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 18 августа 2014 вы все лохисначала на бибигон попадите потом умами меряйтесь а че там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение