Bang #121 18 августа 2014 ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования и тебя так просто пропустили на границе?еще нету приказов творить хуету на границе, но мы спецом брали билеты в обе стороны, типа если доебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #122 18 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: красава, я вот в Красногорске, тоже подмосковье :trollface: :trollface: ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования и тебя так просто пропустили на границе?еще нету приказов творить хуету на границе, но мы спецом брали билеты в обе стороны, типа если доебутсянахуя в крайнеи случае 100грн решает проблему, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 18 августа 2014 (изменено) банг будешь в питере, напиши я тебе лицо отрежу Изменено 18 августа 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #124 18 августа 2014 приезжай в мск я тебя побрею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #125 18 августа 2014 Банг, го за твой побег накатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #126 18 августа 2014 ватник, ты меня уже споить хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #127 18 августа 2014 (изменено) нахуя в крайнеи случае 100грн решает проблему, лол300 рублей? Изменено 18 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #128 18 августа 2014 Гнилая тема Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #130 18 августа 2014 ватник, ты меня уже споить хочешь?ты ващет москаль уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #131 18 августа 2014 (изменено) нахуя в крайнеи случае 100грн решает проблему, лол300 рублей? в рублях меньше 500 не берут за 2000 рублей можно хоть план првоезти, лол Изменено 18 августа 2014 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #132 18 августа 2014 это у вас там ьакие цены штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #133 18 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: красава, я вот в Красногорске, тоже подмосковье :trollface: :trollface: ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования и тебя так просто пропустили на границе?еще нету приказов творить хуету на границе, но мы спецом брали билеты в обе стороны, типа если доебутсянахуя в крайнеи случае 100грн решает проблему, лол Тоже с Красногорска тяжело подмосковьем назвать даже. Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #134 18 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: красава, я вот в Красногорске, тоже подмосковье :trollface: :trollface: ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования и тебя так просто пропустили на границе?еще нету приказов творить хуету на границе, но мы спецом брали билеты в обе стороны, типа если доебутсянахуя в крайнеи случае 100грн решает проблему, лол Тоже с Красногорска тяжело подмосковьем назвать даже.15 мин на электричке и ты в Москве :trollface: Красногоск - цэ ЄВРОПА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #135 18 августа 2014 без фото повестки не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #137 18 августа 2014 без фото повестки не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #138 18 августа 2014 Грац автора с удачным побегом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #139 18 августа 2014 Лучшая замазка адреса за всю историю продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #140 18 августа 2014 (изменено) Блюхера 10(18), кв 136недолеко от меня живет типчик, 1 остановка трамвайная,жаль его Изменено 18 августа 2014 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение