Hihoho #1101 1 сентября 2014 скиньте трейлер Хамас, пародия на Друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1105 1 сентября 2014 (изменено) Аж встал Изменено 1 сентября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1110 1 сентября 2014 Салан щищей сагажетим деген сюрот эмне турат Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1111 1 сентября 2014 А давайте писать в этом топане только на казахском и украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1112 1 сентября 2014 йшов би ти нахуй з такими пропозиціями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1113 1 сентября 2014 А давайте писать в этом топане только на казахском и украинском Ти програв Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1115 2 сентября 2014 скиньте пикчу мол мама пойдем играть в мячсынок но у меня нет рук и ногтупая сука почему она выжила в той аварии (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1116 2 сентября 2014 (изменено) Изменено 2 сентября 2014 пользователем AviKon тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1117 2 сентября 2014 (изменено) ДЕЛ)) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1119 2 сентября 2014 НЕ БАНЬТЕ ПЛС Я УЖЕ УХОЖУ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1120 2 сентября 2014 пиздос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение