blindbarada #1281 4 сентября 2014 >летать на последней стадии беременности на самолёте тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1282 5 сентября 2014 >летать на последней стадии беременности на самолёте зато профит на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1283 5 сентября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1286 5 сентября 2014 пиздос, у меня батя 30 с хуем лет до подполковника в ментовке хуярил, а эта шлюха из универа сколько? года 2? страна даунов блятьне знать, что в ментовке звания раздаются по блату - быть дауном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1287 5 сентября 2014 да похуй, я не слежу за её творчеством, она там гдето в правительстве работает, мб ей дали там звание по должности я ебу чтоль, у нас в рашке такое возможно же тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1288 5 сентября 2014 (изменено) в голосяру со снобинок] Бля 1 в 1 щас ситуацияПрошу не банить а сделать чтоб я мог оффтоп ставить с айпадавключи нормальную версию сайта/вбей 16 символов тега вручную, пиздос проблемы Изменено 5 сентября 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1289 5 сентября 2014 в голосяру со снобинок] Бля 1 в 1 щас ситуацияПрошу не банить а сделать чтоб я мог оффтоп ставить с айпадавключи нормальную версию сайта/вбей 16 символов тега вручную, пиздос проблемыпиздос. у меня и так нормальная версия. вбивать 16 символов каждый раз охуеть можно. я же не только тут пишу с айпада. базанов в офтопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1290 5 сентября 2014 (изменено) Спасаю топан Изменено 5 сентября 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1291 5 сентября 2014 поставил вподобайку Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1292 5 сентября 2014 ставь вподобайку если жизнена javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1293 5 сентября 2014 ставь вподобайку если жизненагугл переводчик говорит что правильно если життєво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1294 5 сентября 2014 хули он в сизо делает, чё опять натворил? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1295 5 сентября 2014 новые мемчики - это забытые старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1296 5 сентября 2014 хули он в сизо делает, чё опять натворил? домработницу свою изнасиловал вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1297 5 сентября 2014 хули он в сизо делает, чё опять натворил? изнасиловал хохлушку-домработницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1298 5 сентября 2014 господи, зачем ему когото насиловать, неужеле она была на столько пиздатойу него же есть деньги и слава, он красивый и сильный, да и адекватный он вроде, не такой аутист как братан его, хз кароч тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1299 5 сентября 2014 В начале апреля Следственный комитет возбудил против Емельяненко уголовное дело по части 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и части 2 статьи 325 УК РФ «Похищение паспорта». Правоохранители предполагают, что преступления были совершены в отношении его домработницы, с которой он периодически выпивал. :lol: Читать полностью:http://www.km.ru/sport/2014/09/01/rassledovaniya-v-rossii/747959-emelyanenko-pristupil-k-trenirovkam-v-stenakh-sizo Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1300 5 сентября 2014 господи, зачем ему когото насиловать, неужеле она была на столько пиздатойу него же есть деньги и слава, он красивый и сильный, да и адекватный он вроде, не такой аутист как братан его, хз карочага раз 5 устраивал пьяные дебоши в самолетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение