NoReaction #2484 29 июля 2013 Прошёл все халф-лайфы, авторитено заявляю: халф-лайф - говно авторитет дохуя Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2485 29 июля 2013 Чето начал гэмзить Анал Кейв. Такая-то годнота, когда играл первый раз, дропнул, а сейчас прям заходит хорошо. Такая-то адвенчурка, а если еще и проходить на спидранычах, искать лазеечки, пробегать мимо уебков через Флаер или Флэшку. Вообще люблю искать ЭКСПЛОЙТЫ в игорях. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2486 29 июля 2013 (изменено) Dishonored - прекрасенBorderlands 2 - забавенСoD:BO2 - неоченьDead Island Riptide - скучен до пиздецов если проходил 1ю Изменено 29 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2488 29 июля 2013 Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняБыстрофикс. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2489 29 июля 2013 Разделенные земли 2 - шедевр? Ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2490 29 июля 2013 (изменено) Чето начал гэмзить Анал Кейв. Такая-то годнота, когда играл первый раз, дропнул, а сейчас прям заходит хорошо. Такая-то адвенчурка, а если еще и проходить на спидранычах, искать лазеечки, пробегать мимо уебков через Флаер или Флэшку. Вообще люблю искать ЭКСПЛОЙТЫ в игорях. чо за анал кейв? ой блять, я понял о чём ты аахаахая просто только сейчас вдумался в первое слово названия игры и понял, что это шутка блядьхотя даже загуглил АНАЛ КЕЙВ Изменено 29 июля 2013 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2491 29 июля 2013 Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняЯ мудакБыстрофикс А по сабжу - в риптайд не играл. Но дефолтный оче понравился, а если еще и в коопчике, то мммм. Но и одному неплохо. Чето начал гэмзить Анал Кейв. Такая-то годнота, когда играл первый раз, дропнул, а сейчас прям заходит хорошо. Такая-то адвенчурка, а если еще и проходить на спидранычах, искать лазеечки, пробегать мимо уебков через Флаер или Флэшку. Вообще люблю искать ЭКСПЛОЙТЫ в игорях. чо за анал кейв? Алан Вейк | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2492 29 июля 2013 Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняЯ мудакБыстрофикс А по сабжу - в риптайд не играл. Но дефолтный оче понравился, а если еще и в коопчике, то мммм. Но и одному неплохо. Чето начал гэмзить Анал Кейв. Такая-то годнота, когда играл первый раз, дропнул, а сейчас прям заходит хорошо. Такая-то адвенчурка, а если еще и проходить на спидранычах, искать лазеечки, пробегать мимо уебков через Флаер или Флэшку. Вообще люблю искать ЭКСПЛОЙТЫ в игорях. чо за анал кейв? Алан Вейк я бы поиграл в анал кейв не алан вик офк Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2493 29 июля 2013 блять ржу уже нахуй минуты две сам с себя какой же я долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2494 29 июля 2013 Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняЯ мудакБыстрофикс А по сабжу - в риптайд не играл. Но дефолтный оче понравился, а если еще и в коопчике, то мммм. Но и одному неплохо.Сасай. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2495 29 июля 2013 Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняЯ мудакБыстрофикс А по сабжу - в риптайд не играл. Но дефолтный оче понравился, а если еще и в коопчике, то мммм. Но и одному неплохо.Сасай.Просто тебе не с кем поиграть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2496 29 июля 2013 (изменено) Dishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняЯ мудакБыстрофикс А по сабжу - в риптайд не играл. Но дефолтный оче понравился, а если еще и в коопчике, то мммм. Но и одному неплохо.Сасай.Просто тебе не с кем поиграть. ну в отличае от Л4Д\Обитель соло норм проходить, интересно т.к. там же ещё и рпгDishonored - хуйняBorderlands 2 - шедеврСoD:BO2 - хуйняDead Island Riptide - хуйняБыстрофикс.ну мультяшный стиль в бордерландс это на любителя все жепохуй на фикс, но обозвать игру от безесды ХУЙНЕЙ может только конч, вы че у безесда не издает шлак мб ты фпс-стелс ненавистник? Изменено 29 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2498 29 июля 2013 В Скайрим играл?нет, ты. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2499 29 июля 2013 обозвать игру от безесды ХУЙНЕЙ может только конч, вы че у безесда не издает шлак мб ты фпс-стелс ненавистник? Ясно, блядь :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2500 29 июля 2013 В Скайрим играл?игралпосле него переиграл в фпсы все, и сделал вывод, что игра отличная на движок по сравнению новыми хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение