ClayMan #2661 17 августа 2013 дак тейлс за 300рублей в стиме,да они ебанулись((они еще ведь по первой части сделали, а не по второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2662 17 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2664 17 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре.книжки то прочел? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2665 17 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре.книжки то прочел?Какие ещё книжки? О_оДа и нафиг надо. И так история офигенная. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2666 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. [f[f[f[ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2667 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре.книжки то прочел?Какие ещё книжки? О_оДа и нафиг надо. И так история офигенная.новеллы от Карпишина Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2668 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. [f[f[f[ Чо хаха-то? Это самая крутая игра из всех что я играл. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2669 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. [f[f[f[ Чо хаха-то? Это самая крутая игра из всех что я играл.Забей, он потраченный.Добро пожаловать в мой клуб! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2670 18 августа 2013 Лысый зашкварил новенького %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2671 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. [f[f[f[ Чо хаха-то? Это самая крутая игра из всех что я играл.Забей, он потраченный.Добро пожаловать в мой клуб! Добрый день!Расскажите нам свою историю и почему вы пришли в клуб анонимных лысоголиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2672 18 августа 2013 А я весь масс эффект прошёл.И это просто прекрасно.Спасибо биоваре. [f[f[f[ Чо хаха-то? Это самая крутая игра из всех что я играл.Забей, он потраченный.Добро пожаловать в мой клуб! Добрый день!Расскажите нам свою историю и почему вы пришли в клуб анонимных лысоголиков. Маму твою лысоголил :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2673 18 августа 2013 какие там пиздыте пк релизы в ближайшем времени будут?бф4 вроде скоро выходит, но не уверен что мой ноут ее осилит лол заебал, выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2674 18 августа 2013 пострелушки нельзя отнести к пиздатым релизам по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2675 18 августа 2013 какие там пиздыте пк релизы в ближайшем времени будут?бф4 вроде скоро выходит, но не уверен что мой ноут ее осилит лол заебал, выручайтеосенью будет вастеленд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2678 18 августа 2013 какие там пиздыте пк релизы в ближайшем времени будут?бф4 вроде скоро выходит, но не уверен что мой ноут ее осилит лол заебал, выручайтеx-com Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2680 18 августа 2013 ряд святых 4 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение