Organic #6861 16 декабря 2014 Ты не играл что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6862 16 декабря 2014 Советую всем срочно покупать игры покупку которых вы откладывали на потом Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6864 16 декабря 2014 ну для россии пока нет, но скоро цены в стиме станут в долларах, я купил пока не поздно новый тотал вор и ведьмака. есть что-то ещё годное, что можно купить? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6865 16 декабря 2014 ну для россии пока нет, но скоро цены в стиме станут в долларах, я купил пока не поздно новый тотал вор и ведьмака. есть что-то ещё годное, что можно купить?откуда дровишки? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6866 16 декабря 2014 (изменено) если бы окулус рифт выходил в марте (а продажи начались бы скажем с января) я бы бомбанул конкретно Изменено 16 декабря 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6867 16 декабря 2014 ну для россии пока нет, но скоро цены в стиме станут в долларах, я купил пока не поздно новый тотал вор и ведьмака. есть что-то ещё годное, что можно купить?откуда дровишки?инфа от людей из индустрии, цены будут не 60 долларов конечно, но где-нибудь 30, что уже равно 2000 в рублях Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6868 16 декабря 2014 буду бороться за понижение курса рубля посредством торрентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6870 16 декабря 2014 за такие вопросы у нас с клейманом во в дворе...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6872 16 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media]видос за декабрьшик ребята стараются вовсю за май Изменено 16 декабря 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6873 16 декабря 2014 (изменено) чето думал там бездушная хуйня в стиле давайте копирнем все из тес3 в тес5, а там походу проект масштабом покрупнее чем сам скайрим :lol: Изменено 16 декабря 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6874 16 декабря 2014 чето думал там бездушная хуйня в стиле давайте копирнем все из тес3 в тес5, а там походу проект масштабом покрупнее чем сам скайрим :lol: надеюсь, бесезда не будет сильно возникать 11. Ролевая система будет как в Морроувинде или как в Скае?О: Вы сможете сами выбрать какую захотите использовать, с атрибутами, без или смешанную. Также, скорей всего, будут возвращены утраченные навыки. 12. Будет ли изменен интерфейс?О: Да, будет дополнительная возможность заменить интерфейс на более схожий по духу к Морроувинду. 24.Скайвинд выйдет вместе с блудмуном и трибуналом или они добавятся позже?О: Все выйдет сразу. 8: Я слышал, что доспехи будут как в Морроувинде, так ли это?О: Да, все доспехи разделены по системе ТЕС 3: 2 наплечника, 2 рукавицы, поножи, кираса, сапоги, шлем, таким образом Вы сможете их комбинировать как захотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6875 16 декабря 2014 беседка уже возникала, такой же проект на обливионе же вроде прикрыли раньше поидее если у них все так масштабно то я думаю вопросы с беседкой уже улажены ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6876 17 декабря 2014 а потом бац, беседку в последний момент переклинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6877 17 декабря 2014 ну есть такое, да... ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6878 17 декабря 2014 мертвецы/волкофилы будут довольны Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6879 17 декабря 2014 так создание мода хулипиздеж какая тобеседка сосала как обычно хуя, стены текста то я так понял канонично огромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #6880 17 декабря 2014 а потом бац, беседку в последний момент переклинитесли у них всё получится, то игра может выйти лучше чем и Морровинд, и Скайриминтересно, как на это прореагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение