ЖУМОНГ #7222 6 февраля 2015 хеллгейт - это скайрим без выхода наружу тоже никак не могу заставить себя поиграть в деус экс, не гноб плз((лежит купленная, со всеми длцшками, но чет не идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7223 6 февраля 2015 тоже никак не могу заставить себя поиграть в деус экс, не гноб плз((лежит купленная, со всеми длцшками, но чет не идет не берите ее больше в пати на голодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7224 6 февраля 2015 хеллгейт - это скайрим без выхода наружу тоже никак не могу заставить себя поиграть в деус экс, не гноб плз((лежит купленная, со всеми длцшками, но чет не идет бля аштрисет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #7225 6 февраля 2015 да можете даже не квотить ее, цвай уже наверное перманент выписал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7226 6 февраля 2015 я на самой последней сложности начал, отлетаю по кд. после 19 часов пота забил на стелс и стал ебашить всех на своем пути социальный имплант вообще топеч, сканируешь поведение человека и влияешь на его решение правильными репликами в зависимости от его характераАХУИННА :pray: :pray: :pray: :pray: после всяких инквизиций вообще на отличненько заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7227 6 февраля 2015 что мэ что деус экс, тоже не запускал после покупки, кто вообще играет в игры в наш век то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7228 6 февраля 2015 я на самой последней сложности начал, отлетаю по кд. после 19 часов пота забил на стелс и стал ебашить всех на своем пути социальный имплант вообще топеч, сканируешь поведение человека и влияешь на его решение правильными репликами в зависимости от его характераАХУИННА :pray: :pray: :pray: :pray: после всяких инквизиций вообще на отличненько заходит дошел до судна? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #7229 6 февраля 2015 как можно играть через скрытность и отлетать? у тебя какой-то неправильный стелс получается Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7230 6 февраля 2015 как можно играть через скрытность и отлетать? у тебя какой-то неправильный стелс получается он просто дошел до парня с рукой-пулеметом и словил фрустрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7231 6 февраля 2015 ме - лучшее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7232 6 февраля 2015 (изменено) как можно играть через скрытность и отлетать? у тебя какой-то неправильный стелс получается он просто дошел до парня с рукой-пулеметом и словил фрустрацию вот да, от этого уебка тоже сгорел малясь, потому что праксис поинты кидал в основном на небоевые скиллы вроде взлома/маскировки/убеждения ме - лучшееподопытная ноль - шлюха. я на самой последней сложности начал, отлетаю по кд. после 19 часов пота забил на стелс и стал ебашить всех на своем пути социальный имплант вообще топеч, сканируешь поведение человека и влияешь на его решение правильными репликами в зависимости от его характераАХУИННА :pray: :pray: :pray: :pray: после всяких инквизиций вообще на отличненько заходит дошел до судна?чет не припомню, убил бугая с пулеметом недаво, потом съебал на работку. Изменено 6 февраля 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7233 6 февраля 2015 ме - лучшееподопытная ноль - шлюха.и все равно остается лучшей девушкой в мире Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7234 6 февраля 2015 ме - лучшееподопытная ноль - шлюха.и все равно остается лучшей девушкой в мире Сразу после Клементины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7235 6 февраля 2015 ме - лучшееподопытная ноль - шлюха.и все равно остается лучшей девушкой в мире Сразу после Клементины азиаты автоматом в пролете, сорь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7236 6 февраля 2015 ме - лучшееподопытная ноль - шлюха.и все равно остается лучшей девушкой в мире Сразу после Клементины азиаты автоматом в пролете, сорькому нужны няшные азиатки когда есть лысые поехавшие бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7237 6 февраля 2015 (изменено) кому нужны няшные азиатки когда есть лысые поехавшие бабы у нас гейм овер, если клем скушает кусочек человеческого мясцаДженнифер смотрит на нее, как на говно Изменено 6 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7238 6 февраля 2015 кому нужны няшные азиатки когда есть лысые поехавшие бабы у нас гейм овер, если клем скушает кусочек человеческого мясцаДженнифер смотрит на нее, как на говно оставил джек на территории академии только для того, что вернулся и посмеяться с того, каким овощем цербера она сталаТВОЙ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7239 6 февраля 2015 кому нужны няшные азиатки когда есть лысые поехавшие бабы у нас гейм овер, если клем скушает кусочек человеческого мясцаДженнифер смотрит на нее, как на говно оставил джек на территории академии только для того, что вернулся и посмеяться с того, каким овощем цербера она сталаТВОЙ ХОДперепроходила эпизод с зашиванием руки с десяток раз только для того, чтобы посмеяться над страданиями азиатской шлюхи, из-за которой умер ахуенный Ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7240 6 февраля 2015 проапгрейдил все системы нормандии кроме той, которая необходима для того, чтобы джек выжила в суисайд мишен, после оставил коллекционерам на растерзание с дыркой от лазера вместо лысой головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение