S3rgAnt #7421 21 февраля 2015 забей хуй на хд весрию юбиков. Скачай золотое издание лучшеюзаю такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7423 21 февраля 2015 (изменено) спалил ссылку на хероесворлдкогда мне было 16 лет, у меня там модерка была и я ньюсмейкером был пиздил новости с хероес.аг.ру по кд по героям пятым Изменено 21 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7424 21 февраля 2015 забей на это гавно мамонта, играй в пятыхПятые хуйня пиздец забей хуй на хд весрию юбиков. Скачай золотое издание лучшеюзаю такую хуйню Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7425 21 февраля 2015 пятые с аддонами преич, не пизди тут. не хуже третьих3=5 > весь остальной мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7426 21 февраля 2015 Аддоны к пятым да, весьма охуенные сами по себе, но заставить себя в них нормально шпилить я так и не смогМеня как-то бесила карта, бесили квадратики вместо православных гексов в бою, бесила еще какая хуйня которую вспомнить не могутемп бесил игрыкороче я не смог в интерфейс и общий стиль игрыкампании прошел и удалил (кстати убогие кампании ванильных пятых это просто нечто я как вспомню ту миссию про вампира где сидишь 4 месяца стакаешь два замка чтобы можно было выйти через портал это полный пиздец). Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7427 21 февраля 2015 в пятых были топовые компании, не выебывайся вот во всех аддонах к нему - ссанье, тут не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7428 21 февраля 2015 я ненавидел кампании, играл только в скирмиш да в онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7429 21 февраля 2015 Пятые хуйня пиздецМеня как-то бесила карта, бесили квадратики вместо православных гексов в бою, бесила еще какая хуйня которую вспомнить не могутемп бесил игрыкороче я не смог в интерфейс и общий стиль игры кампании были заебись за счет уник гирычей + сюжет, сам по себе стиль кампаний (неравенство противников) никогда не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7430 21 февраля 2015 в пятых мне нрав что 2 типа апгрейдженых юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7431 21 февраля 2015 (изменено) ооооооооооооой, чет я залип в HOMM 3 :palevo: :palevo: ахуенная игра еще АоЕ HD скачал, тоже очень понравилась, но я в нее (или в Rise of Nations) залипал и раньше, а вот в Герои, будучи школьником, я не особо играл (мб не разобрался и удалил ) забей хуй на хд весрию юбиков. Скачай золотое издание лучшеюзаю такую хуйню кинь скрины, плз https://sites.google.com/site/heroes3hd/eng/screenshots нашел Изменено 21 февраля 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7432 21 февраля 2015 меню такое маленькое боевки тоже такие но сама карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7433 21 февраля 2015 а почему меню и боевки маленькие? или на это похуй?но карта :pray: еще вопрос: это нормально, что в ХД версии 2014 года нет нормальной анимации? Все как в 15 фпс и еще: на пиратке через хамачи играют? там только что-то типо каждый сам за себя или можно играть 2х2 и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7434 21 февраля 2015 хд 2014 = говно без половины аддонов. забудь как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7435 21 февраля 2015 ты если седня первый раз сел играть в героев, то не рекомендую сходу заходить плеить против кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7436 21 февраля 2015 (изменено) офкя только обучение закончил значит качать нужно то, что Сергант скинул? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7437 21 февраля 2015 офкя только обучение закончил значит качать нужно то, что Сергант скинул?рарник папки делается, залью на какой нить яндекс диск и скину, все там по полочкам настроено просто экзешник запустишь и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7439 22 февраля 2015 я чет не понялкогда играешь в мультиплеере, я хожу, заканчиваю ход, а у друга начинается загрузка, смотрю, а мой интернет что-то передаети так после каждого хода.после хода друга, я скачиваю это я типо информацию о ходе передаю или скачиваю? сколько же эта информация весит, че за хуета :lol: у меня инет хуевый конечно, но это ведь старая игра, как в нее раньше могли играть? это ведь после каждого хода пол минуты приходится ждать и что вообще эта игра может передавать? ? ? варики, доты и другие мморпы в реальном времени передают все, а тут как? информация, что я подобрал золото весит 1-2 мегабайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7440 23 февраля 2015 Меня как-то бесила карта, бесили квадратики вместо православных гексов в боюони изначально делали на гексах, но в итоге полезала куча проблем типа как делать больших мобов и как их двигать(не зигзагом же лол) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение