Kefa #8721 18 июня 2015 да, мне так всегда друзья тоже сказали, но я чет поленился в нее бацать, хотя и фанат SP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8722 18 июня 2015 (изменено) лолбля это единственная игра которую начал проходить второй раз сразу же после первого прохожденияв итоге прошел 3 разаили 4 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=O9bfkHw1rIA[/media]Жила-была дамочка в Стонберри ХоллоуНа вид так себе, но ох как глоталаЯ дрючил её не раз и не дваА дамочкой той твоя мамка была! Изменено 18 июня 2015 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8724 18 июня 2015 (изменено) Вы смеётесь, а немцы во всё это бахают (не зря они 2 мировые войны развязали ) Изменено 18 июня 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8725 19 июня 2015 мне нравится по стенам прыгать да и пиздилок хватает, хзбляяяяяяяяяяять что-то хуйня походу, а не игра конечноя заебался бегать по этим пустым комнатам, прыгать и роллить шарики туда сюда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8726 19 июня 2015 надеюсь второй ЮП будет еще лучше палки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8727 19 июня 2015 (изменено) пиздец я начал путаться в гримроке ужедо канализации добрался а тут путей ебать копатьещё и этот крысинный вожак, это пиздец, моего танка пробивает нахуй по 50дмг ещё вопрос для потнарей гримрока, золотые ключи рандомно спавнятся или в определенных местах лежат где то?а то понаходил сокровищниц этих, а открыть не могу, потому что ключей просто нет, обнюхиваю каждый угол вроде, но тщетно и ещё чем стреляет сраный драконий пистолет(или что это) не порохне стрелыне болты Изменено 19 июня 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8728 19 июня 2015 я так понял золотые ключи ограничены, замков под них больше. крысиный вожак легко убивается кайтом. сначала только надо забежать в нишу и перебить кодлу его приспешников. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8729 19 июня 2015 он какой то резкий был когда я к нему первый раз прибежал (случайно) (да, прочитав две записки с надписями НЕ ХОДИ ТУДА) я на него всё таки напоролся и он дал залп жеззкий в три или четыре выстрелаладно попробую ещё раз осилить после того как штаны достану рядом с комнатой с пауком, как то они охуенно выглядят леприкон ещё доставил проблемесов со своими фаербомбами, такая бесячая тварь, 3 из 4 отъехали со второй бомбы, хорошо что танк с 100 резиста от огня просто стоял бил ему в его хитрожопое рыло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8730 19 июня 2015 надеюсь второй ЮП будет еще лучше палки :pray: а есть титул выше чем "Игра года"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8731 19 июня 2015 надеюсь второй ЮП будет еще лучше палки :pray: а есть титул выше чем "Игра года"?да, одобрено бангом :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8732 19 июня 2015 надеюсь второй ЮП будет еще лучше палки :pray: а есть титул выше чем "Игра года"?где это оно игра года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8733 19 июня 2015 ну на планете Земля дак точно, хз че там на Криенере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8734 19 июня 2015 я понимаю что ты дохуя рофлер, но это было жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8735 19 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?t=306&v=AEwQdwLO6vkбiмба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8736 19 июня 2015 (изменено) Вы смеётесь, а немцы во всё это бахают (не зря они 2 мировые войны развязали )а еще немцы бахают в единственную версию Reams of the Arkania c полной озвучкой, остальной мир жрет дерьмо из жопы без нее.хех ну а еще у них есть локализационная штаб-квартира игорь от нинтенды и там же недалеко игрушки и штампуют для всей Гейропки вклюая роисюа еще они платят налоги со всего этого и потихоньку разоряются, попутно повышая цены и пытаясь заработать на рынке казуальных имбецилов хоть как-то, потому что в рашке лучше сыграют в шта или школу2, а игры от нинок пролеживаются на полках магазов, пока по акциям кое-как не продадутся Из-за вас, уродов, я покупаю оверпрайснутое говно которое хуй найдешь или его тупо не возят, приходится импорт или у барыг Изменено 19 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8737 19 июня 2015 ниче не оверпрайснутое еще ешоп не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8739 19 июня 2015 лолбля это единственная игра которую начал проходить второй раз сразу же после первого прохожденияв итоге прошел 3 разаили 4 поехавший чтоли игра, конечно, клевая, но именно что на один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение