Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

потратил 39 часов на деус экс, боже какая ахуенная игра :pray: :pray: :pray:, надо теперь на сложности "настоящий deus ex" поиграть

Поделиться сообщением

А меня доебал стелс где-то после половины игры и я начал все миссии как шутан проходить

Поделиться сообщением

я давным давно начинал и убил противников в самом начале, потом забил и вот недавно продолжил играть с того сейва но уже онли стелс

Поделиться сообщением

а я с самого начала поставил себе задачу пройти фул в стелсе, не поднять тревоги и никого не убить

всё идеально сделал, но одна из ачивок не засчиталась почему-то

кажется та, где типо "никого не убить".

Хуй знает, я за этим постоянно следил и каким-то образом провалил. Там АИ конечно ебанутый,

мб там какой-нибудь долбаёб где-нибудь неудачно свалился с лестницы от того, что я зацепил где-нибудь коробку, или вообще хуй знает.

пиздец короче

хотя деус экс в любом случае конечно игра богов. Жду мэнкайнд дивайдед больше, чем всё остальное.

Похуй даже, что будет тоже самое скорее всего. Атмосфера всё равно никуда не пропадёт и основная сюжетная линия+все квестики будут топовыми я уверен на 100%. Для меня это самое главное.

Я бы поиграл даже с тем же графонием, багами и тупым АИ как в ХР. Главное чтобы побыстрее :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

имею 2 версии деуса и миссинг линк в стиме, все задрочены на соточку :trollface:

после анонса менкайнд дивайдеда и геймплея хочется опять пройти, но блин гоню эти мысли прочь аргументируя что 4 раз чет перебор :lol:

по поводу назасчитаных ачивок никого не убить - что в обычной, что в режиссерской версии есть неприятный баг, что иногда выстрел из нелетального оружия приводил к смерти, у меня такое всегда было в миссии когда типа в квартире красные бандиты тусят и надо всех вырубить, там стабильно кто-то помирал от нелеталки

поэтому имело смысл после вырубания чекать статус тела, чтобы там было zzz вместа черепка :lol:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в игре вроде баг что когда тащишь нейтрализованного, то он может умереть если он ударится с уступа

или это так и было задумано

Поделиться сообщением

в игре вроде баг что когда тащишь нейтрализованного, то он может умереть если он ударится с уступа

или это так и было задумано

задумано скорее всего

также можно убить чувака сбросив с относительно небольшой высоты или погрузив под воду (хотя так чето не припомню воды в деусе, так что возможно путаю с хаос теори :buba: )

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чёт от ноугеймза опять вернулся к сталкеру, поставил мод misery, вообще огонь. survival офигенный получился прям, каждое следующее действие продумываешь :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол ахуеть мизакульт отыграл в хитман абсолюшене 1516 часов :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

Ты еще скайрим не видел

Поделиться сообщением

лол ахуеть мизакульт отыграл в хитман абсолюшене 1516 часов :pray: :pray: :pray:

у него просто ласт карточка долго не выпадала.k07097.gif

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

почему в файнел фентези 13 не делаются скриншоты?

Поделиться сообщением

А ВОТ И НОВЫЕ КАЗАКИ ПОДЪЕХАЛИ! 5989206.gif5989206.gif5989206.gif

Поделиться сообщением

говно и не взлетят. :nate: уже до всего добираются, лишь бы бабла срубить на имени.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

можно будет вырезать белокаменную под гимн третьего рэй украiny или, О УЖАС, игра непартрiotichna ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

3к часов в скайриме

ебаный мутант :fffuuu:

у меня в доту 2.7к за 4 года

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что если сумму всех его часов сложить, то там несколько лет набежит :palevo::trollface:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...