ViForsaken #8781 29 июня 2015 потратил 39 часов на деус экс, боже какая ахуенная игра :pray: , надо теперь на сложности "настоящий deus ex" поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8782 29 июня 2015 А меня доебал стелс где-то после половины игры и я начал все миссии как шутан проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8783 29 июня 2015 у меня бомбануло что я зафейлил 1000 попыток на стелс, и так и не прошел до конца Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8784 29 июня 2015 я давным давно начинал и убил противников в самом начале, потом забил и вот недавно продолжил играть с того сейва но уже онли стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8785 29 июня 2015 а я с самого начала поставил себе задачу пройти фул в стелсе, не поднять тревоги и никого не убитьвсё идеально сделал, но одна из ачивок не засчиталась почему-токажется та, где типо "никого не убить".Хуй знает, я за этим постоянно следил и каким-то образом провалил. Там АИ конечно ебанутый,мб там какой-нибудь долбаёб где-нибудь неудачно свалился с лестницы от того, что я зацепил где-нибудь коробку, или вообще хуй знает.пиздец короче хотя деус экс в любом случае конечно игра богов. Жду мэнкайнд дивайдед больше, чем всё остальное.Похуй даже, что будет тоже самое скорее всего. Атмосфера всё равно никуда не пропадёт и основная сюжетная линия+все квестики будут топовыми я уверен на 100%. Для меня это самое главное.Я бы поиграл даже с тем же графонием, багами и тупым АИ как в ХР. Главное чтобы побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8786 29 июня 2015 (изменено) имею 2 версии деуса и миссинг линк в стиме, все задрочены на соточку после анонса менкайнд дивайдеда и геймплея хочется опять пройти, но блин гоню эти мысли прочь аргументируя что 4 раз чет перебор по поводу назасчитаных ачивок никого не убить - что в обычной, что в режиссерской версии есть неприятный баг, что иногда выстрел из нелетального оружия приводил к смерти, у меня такое всегда было в миссии когда типа в квартире красные бандиты тусят и надо всех вырубить, там стабильно кто-то помирал от нелеталкипоэтому имело смысл после вырубания чекать статус тела, чтобы там было zzz вместа черепка Изменено 29 июня 2015 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8787 29 июня 2015 в игре вроде баг что когда тащишь нейтрализованного, то он может умереть если он ударится с уступа или это так и было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #8788 29 июня 2015 пиздец зашел на стрим лирика а там топовая игрушка называется Rocket Leagueтипо на машинках в футбол игратьKreygasm http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8789 29 июня 2015 в игре вроде баг что когда тащишь нейтрализованного, то он может умереть если он ударится с уступа или это так и было задуманозадумано скорее всеготакже можно убить чувака сбросив с относительно небольшой высоты или погрузив под воду (хотя так чето не припомню воды в деусе, так что возможно путаю с хаос теори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #8790 29 июня 2015 чёт от ноугеймза опять вернулся к сталкеру, поставил мод misery, вообще огонь. survival офигенный получился прям, каждое следующее действие продумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8791 30 июня 2015 ну ты главное СБОКУ ЗАХОДИ! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8792 30 июня 2015 (изменено) лол ахуеть мизакульт отыграл в хитман абсолюшене 1516 часов :pray: Изменено 30 июня 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8794 30 июня 2015 лол ахуеть мизакульт отыграл в хитман абсолюшене 1516 часов :pray: у него просто ласт карточка долго не выпадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8795 30 июня 2015 почему в файнел фентези 13 не делаются скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8797 30 июня 2015 говно и не взлетят. уже до всего добираются, лишь бы бабла срубить на имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8798 30 июня 2015 можно будет вырезать белокаменную под гимн третьего рэй украiny или, О УЖАС, игра непартрiotichna ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8799 30 июня 2015 3к часов в скайримеебаный мутант у меня в доту 2.7к за 4 года javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8800 30 июня 2015 (изменено) Мне кажется, что если сумму всех его часов сложить, то там несколько лет набежит Изменено 30 июня 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение