Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Да они хуйню клепают из года в год. Насквозь второсортные рпг

Поделиться сообщением

третий ризен кстати во много раз лучше той же даи. :rickroll:

раз уж мы упомянули о второсортных играх. _.gif

Поделиться сообщением

Только в твоих влажных мечтах :nate:

Поделиться сообщением

у меня кстати кредит доверия к байовер исчерпался, отныне только пирачу их поделки. :buba:

Поделиться сообщением

Ох уж эти гроки, игровые санитары.(ну тип волки жрут больных зверей, а гроки говно игровой индустрии ахаха ну вы поняли)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня кстати кредит доверия к байовер исчерпался, отныне только пирачу их поделки. :buba:

как-то он у тебя быстро исчерпался. кроме ДАИ не сказать что игры плохие

тоже собираюсь спиратить МЕ4, но только потому, что не хочу покупать игру в ориджине за 60 бачей, а потом еще десять длц по 15 баксов каждое. Ну и еще не люблю, когда игры по разным местам раскиданы, лучше когда вся библиотека в одном месте

как по мне, так ДАИ незаслуженно хейтят многие. Да, там кусок говна вместо сайд квестов, но мейн квест и персонажи все равно интересные и лично я в 2014 лучше ДАИ не во что не играл и мне было интересно большую часть времени. С удовольствием перепройду её еще раз, когда все длц завезут - интересно чо там с Соласом и Флемет в итоге и кто кого убил. Интрига ведь :hmm:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

ммм щас бы за 2к сюжетку на 7 часов

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

на 20 :buba:

Поделиться сообщением

без повторяющегося ггринда 3

Поделиться сообщением

как-то он у тебя быстро исчерпался. кроме ДАИ не сказать что игры плохие

тоже собираюсь спиратить МЕ4, но только потому, что не хочу покупать игру в ориджине за 60 бачей, а потом еще десять длц по 15 баксов каждое. Ну и еще не люблю, когда игры по разным местам раскиданы, лучше когда вся библиотека в одном месте

как по мне, так ДАИ незаслуженно хейтят многие. Да, там кусок говна вместо сайд квестов, но мейн квест и персонажи все равно интересные и лично я в 2014 лучше ДАИ не во что не играл и мне было интересно большую часть времени. С удовольствием перепройду её еще раз, когда все длц завезут - интересно чо там с Соласом и Флемет в итоге и кто кого убил. Интрига ведь :hmm:

а я играл в ризен и дивайнити.

у них тенденция делать говно под руководством ЕА сейчас. или вообще потому что уже не могут в нормальные игры. хуй знает.

Поделиться сообщением

да какой дивайнити

дивИнити

и говорить что даи хуже ризен

ну я не знаю

цваем надо быть

Поделиться сообщением

конечно хуже для меня. ваще даи напомнила недавнюю поделку эту http://store.steampowered.com/app/243930?l=russian

разрабы наверно внебрачные дети ЕА и биоварей. prayyFAST.gif ну а из-за чего игра хуевая - к гадалке ходить не надо - мы делали мморпг, а потом передумали и запилили сюжет, сожрут как пить дать. :buba:

Поделиться сообщением

немецкие игры как русские машины

Поделиться сообщением

у немцев, кстати, есть годная днд-подобная серия по настолке the dark eye - две игры. эдакая балдурс гейт посовременней, на нвн2 смахивает по графическому оформлению.

Поделиться сообщением

играл во вторую дарк ай

годная игра

Поделиться сообщением

СБОКУ, СБОКУ ЗАХОДИ!

Поделиться сообщением

ебать ты поехавший

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

abuse@godaddy.com

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...