Skille #9201 2 сентября 2015 т.е. сагрился (на "цеевропу") он, но виноват я впрочем кому какое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9202 3 сентября 2015 у меня знакомый уехал из рашки забугор далекий, так почти все игры требовалось перепокупать ибо они отказывались запускаться там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9203 3 сентября 2015 москалей на ножi javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9204 3 сентября 2015 рассуждаешь о вещах в которых смыслишь чуть менее чем нихуя, при этом идиот я?молчал бы, блятьТогда как объяснить тот факт, что я давал свой логин-пасс от стима корешу из нидерландов и из штатов и они играли оттуда в видьмака без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9205 3 сентября 2015 может потому что ключи разные бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9206 3 сентября 2015 (изменено) рассуждаешь о вещах в которых смыслишь чуть менее чем нихуя, при этом идиот я?молчал бы, блятьТогда как объяснить тот факт, что я давал свой логин-пасс от стима корешу из нидерландов и из штатов и они играли оттуда в видьмака без проблем? ты игры через гифт покупал что ли? ты понимаешь что купленный гифт в украине ты не активируешь в европе?можно переехать, например, и играть с этого же акка где нибудь в европе, но при этом тебе придется менять регион через саппа, что бы иметь возможность покупать игры уже на новом месте, при чем уже с новыми ценами Изменено 3 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9207 3 сентября 2015 (изменено) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9208 3 сентября 2015 (изменено) Чет установил Баннер Сагу, просто самая блевотная боевка в которую играл, невозможно в это говно играть.1. Система ходов. Хз, какому дауну пришла в голову мысль сделать не общую очередь ходов, а для каждой стороны отдельно. Просто блять стратегия сводится к недобиванию врагов и оставления у них лоуХп, и сливания своих говногероев, которые тянут на дно всю тиму.Если блять и делать подобную систему то каждый ход давать возможность выбрать стороне каким героем она будет ходить. Вот это было бы еще норм, а так....2. Сетка боя, почему блять нельзя было сделать ходьбу по диагонали? Движок не позволили или что? Так сделайте гексы. Смотрится это убер хуево. Стрелок может выстрелить на 5 клеток перед собой и только на 2 по диагонали, азаахахах, просто нахуй сразу идите, дети шалав. Короче, как за такое говно можно было поставить больше 5/10, если учесть что боевка в этой игре - основная часть геймплея я хз. Просто невозможно играть в это говно, и похуй что там сюжет мб ахуенен(я кстати хз в каком месте, но мб просто мало играл). Изменено 3 сентября 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9209 3 сентября 2015 (изменено) щас тебя местные любители текстовых рпг и браузерной боевки говном закидают Изменено 3 сентября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9210 3 сентября 2015 Чет установил Баннер Сагу, просто самая блевотная боевка в которую играл, невозможно в это говно играть.1. Система ходов. Хз, какому дауну пришла в голову мысль сделать не общую очередь ходов, а для каждой стороны отдельно. Просто блять стратегия сводится к недобиванию врагов и оставления у них лоуХп, и сливания своих говногероев, которые тянут на дно всю тиму.Если блять и делать подобную систему то каждый ход давать возможность выбрать стороне каким героем она будет ходить. Вот это было бы еще норм, а так....2. Сетка боя, почему блять нельзя было сделать ходьбу по диагонали? Движок не позволили или что? Так сделайте гексы. Смотрится это убер хуево. Стрелок может выстрелить на 5 клеток перед собой и только на 2 по диагонали, азаахахах, просто нахуй сразу идите, дети шалав. Короче, как за такое говно можно было поставить больше 5/10, если учесть что боевка в этой игре - основная часть геймплея я хз. Просто невозможно играть в это говно, и похуй что там сюжет мб ахуенен(я кстати хз в каком месте, но мб просто мало играл).прав во всем, кроме того, что боевка как раз таки не основная часть геймплеяа сюжет, сеттинг и сама атмосфера рили ахуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9211 3 сентября 2015 забросил баннер сагу когда мне третий раз на макс сложности предложили обязательный бой, а у меня некому было воевать. весело! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9212 3 сентября 2015 а снизить сложность религия не позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9213 3 сентября 2015 нет. если тебе дают обязательные бои, то они должны быть проходимы на любой сложности. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9214 3 сентября 2015 ну гамзель-то мусор бюджетный, там никто и не парился с балансированием всех сложностей. И так сожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9215 3 сентября 2015 хз, когда разница по баблу реально критична - прошу кореша из рашки зайти на акк и купить/активировать игру, потом играю. никаких проблемсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9216 3 сентября 2015 нет. если тебе дают обязательные бои, то они должны быть проходимы на любой сложности.но с разными усилиями жеа раз ты накосячил, то ты и насосала так я понятия не имею о чем вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9217 3 сентября 2015 а боевка так это да, полная лицо рука. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9218 3 сентября 2015 не знаю че вы там просите я в тайланде не мог в половину игр играть, из-за регионлока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9219 3 сентября 2015 эх щас бы в тайланде в компьютерные игры поиграть javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9220 4 сентября 2015 Хз, будучи в коммандировке ток в ведьмака второго не мог играть, в остальные игры с регион локом никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение