Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

т.е. сагрился (на "цеевропу") он, но виноват я :hmtroll:

впрочем кому какое дело :hohol:

Поделиться сообщением

у меня знакомый уехал из рашки забугор далекий, так почти все игры требовалось перепокупать ибо они отказывались запускаться там :dunno:

Поделиться сообщением

москалей на ножi

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

рассуждаешь о вещах в которых смыслишь чуть менее чем нихуя, при этом идиот я?

молчал бы, блять

Тогда как объяснить тот факт, что я давал свой логин-пасс от стима корешу из нидерландов и из штатов и они играли оттуда в видьмака без проблем? :hmm:

Поделиться сообщением

может потому что ключи разные бывают?

Поделиться сообщением

(изменено)

рассуждаешь о вещах в которых смыслишь чуть менее чем нихуя, при этом идиот я?

молчал бы, блять

Тогда как объяснить тот факт, что я давал свой логин-пасс от стима корешу из нидерландов и из штатов и они играли оттуда в видьмака без проблем? :hmm:

ты игры через гифт покупал что ли? ты понимаешь что купленный гифт в украине ты не активируешь в европе?

можно переехать, например, и играть с этого же акка где нибудь в европе, но при этом тебе придется менять регион через саппа, что бы иметь возможность покупать игры уже на новом месте, при чем уже с новыми ценами

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет установил Баннер Сагу, просто самая блевотная боевка в которую играл, невозможно в это говно играть.

1. Система ходов. Хз, какому дауну пришла в голову мысль сделать не общую очередь ходов, а для каждой стороны отдельно. Просто блять стратегия сводится к недобиванию врагов и оставления у них лоуХп, и сливания своих говногероев, которые тянут на дно всю тиму.

Если блять и делать подобную систему то каждый ход давать возможность выбрать стороне каким героем она будет ходить. Вот это было бы еще норм, а так....

2. Сетка боя, почему блять нельзя было сделать ходьбу по диагонали? Движок не позволили или что? Так сделайте гексы. Смотрится это убер хуево. Стрелок может выстрелить на 5 клеток перед собой и только на 2 по диагонали, азаахахах, просто нахуй сразу идите, дети шалав.

Короче, как за такое говно можно было поставить больше 5/10, если учесть что боевка в этой игре - основная часть геймплея я хз. Просто невозможно играть в это говно, и похуй что там сюжет мб ахуенен(я кстати хз в каком месте, но мб просто мало играл).

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас тебя местные любители текстовых рпг и браузерной боевки говном закидают :lol:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Чет установил Баннер Сагу, просто самая блевотная боевка в которую играл, невозможно в это говно играть.

1. Система ходов. Хз, какому дауну пришла в голову мысль сделать не общую очередь ходов, а для каждой стороны отдельно. Просто блять стратегия сводится к недобиванию врагов и оставления у них лоуХп, и сливания своих говногероев, которые тянут на дно всю тиму.

Если блять и делать подобную систему то каждый ход давать возможность выбрать стороне каким героем она будет ходить. Вот это было бы еще норм, а так....

2. Сетка боя, почему блять нельзя было сделать ходьбу по диагонали? Движок не позволили или что? Так сделайте гексы. Смотрится это убер хуево. Стрелок может выстрелить на 5 клеток перед собой и только на 2 по диагонали, азаахахах, просто нахуй сразу идите, дети шалав.

Короче, как за такое говно можно было поставить больше 5/10, если учесть что боевка в этой игре - основная часть геймплея я хз. Просто невозможно играть в это говно, и похуй что там сюжет мб ахуенен(я кстати хз в каком месте, но мб просто мало играл).

прав во всем, кроме того, что боевка как раз таки не основная часть геймплея

а сюжет, сеттинг и сама атмосфера рили ахуенные

Поделиться сообщением

забросил баннер сагу когда мне третий раз на макс сложности предложили обязательный бой, а у меня некому было воевать. весело!

Поделиться сообщением

а снизить сложность религия не позволила? troloklif.gif

Поделиться сообщением

нет. если тебе дают обязательные бои, то они должны быть проходимы на любой сложности.

Поделиться сообщением

ну гамзель-то мусор бюджетный, там никто и не парился с балансированием всех сложностей. И так сожрут alJEq9l.gif

Поделиться сообщением

хз, когда разница по баблу реально критична - прошу кореша из рашки зайти на акк и купить/активировать игру, потом играю. никаких проблемсов.

Поделиться сообщением

нет. если тебе дают обязательные бои, то они должны быть проходимы на любой сложности.

но с разными усилиями же

а раз ты накосячил, то ты и насосал

а так я понятия не имею о чем вы говорите :trollface:

Поделиться сообщением

не знаю че вы там просите

я в тайланде не мог в половину игр играть, из-за регионлока

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

эх щас бы в тайланде в компьютерные игры поиграть

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Хз, будучи в коммандировке ток в ведьмака второго не мог играть, в остальные игры с регион локом никаких проблем не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...