grock #9661 8 октября 2015 какая третья? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9662 9 октября 2015 ваще насрать че ты там думаешь кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9663 9 октября 2015 mirorz, lunaspirt, Jackie Estacado и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9664 9 октября 2015 ответьте дауну в 2015 годустоит играть в бастион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9666 9 октября 2015 обязательно геймплей простоват, но графониум, музон, атмосфера, подача истории - эпиквпрочем это надо английский понимать (я хз есть ли там локализация и какого качества) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #9667 9 октября 2015 Транзистор > бастион. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9668 9 октября 2015 они обе хорошие, но разныеэто как водку и пыво сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9669 10 октября 2015 бля там лирик keep talking and nobody explodes игралпиздец ахуенно :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9670 10 октября 2015 (изменено) спасибо гайза че за транзистор? бтв играет кто-нибудь в AoE II? Изменено 10 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9672 10 октября 2015 не знаешь какой там онлайн?играбельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9673 10 октября 2015 Что мешает через стим гамзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9674 10 октября 2015 ответьте дауну в 2015 годустоит играть в бастион?не стоит брать бастионигра буквально на часпотом понимаешь что геймплей не фонтан, абсолютно не затягивает а нарратив крутой но скучный и неинтересный, оверрейтед хуйня карочбрейд бери, брейд норм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9675 11 октября 2015 Транзистор > бастион.сап хз, я бастион пытался пройти раз 5 точно без пиздежатак и не прошёл Транзистор прошёл залпом. Игра чото прям неебически зашла. Звук+атмосфера+геймплей. Настолько синергично это всё смотрится, что я ловил просто невероятные преичи Можно придумать просто уйму способов "как играть" и любой билд будет играбельным. Есть конечно там и имбаланс-комбы (я вот помню один точно нашёл), но на это если честно похуй. Чтобы подобное придумать, нужно либо специально гуглить, либо прийти к такому диким рандомом (у меня вот как раз-таки так и получилось ). Если к таким вещам не придираться, то транзистор должен неебически доставить.Ну и ещё он умеренно-короткий, что для такой игры большой плюс, т.к. он не успеет надоесть. Вот длина игры ровно такая, какая и должна быть В Бастионе кроме как тут выше говорили "подачи сюжета", мне ничего вообще не зашло, если честно. В него тупо было скучно играть. Хз, может быть как-нибудь ещё раз бтв потраю, но чую опять быстро забью.И бтв там что-то говорили про локализацию - к Бастиону она точно есть (не официальная вроде как, но она очень гуд), я помню когда последний раз играл, то проходил с русабчиками. mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9676 11 октября 2015 хз я думал мб челики тут играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9677 11 октября 2015 сейм, бастион раза 2 пытался, не пошло, а тразистор сел и ушел. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9678 12 октября 2015 у soslow охуенная авка :pray: пойду попробую транзистор раз так хвалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9679 13 октября 2015 (изменено) как в юплее установить ру версию? захотел поиграть в AC2, диск давно проёбан, а в выборе при загрузке из самого юплея нету русского языка установки Изменено 13 октября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение