Allfather #9681 13 октября 2015 (изменено) но я же...покупал лицензию... Изменено 13 октября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9682 13 октября 2015 Накатить русик, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9683 13 октября 2015 http://store.steampo...com/app/391540/рецензия от "зашкваренной" игромании http://www.igromania...amo_seichas.htmхоть и перестал их давно читать, но благодаря им порой узнаю о играх, в которые по собственной воле скорее всего никогда бы и не поигралв стиме тоже все нахваливают и ставят максимум логвиновых. Хоть я и не особый любитель "подобного", но игра реально берёт "душой" и ламповой атмосферой.Знаю, что тут на продотке не особо много любителей инди, но всё же мб кто-нибудь тоже захочет скачать и попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9686 14 октября 2015 решил сам проверитьне выкидывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9690 14 октября 2015 ПарниКупил Рокет Лигу, а у меня джойстик говнистый. В игре не работает почему то, хотя в фифе например. робит. Есть фиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9692 15 октября 2015 вспомнил что ни разу не играл в титан квестскачалпрям дух старого хакнслеша, когда главное не скорость с которой ты фармишь, а интересный игровой мир, который тебе хочется исследовать.еще и графика на максималках охуенная даже для 2015 только не говори что купил у Габена титан квестЕсли и брать то Grim Down смотрю как лирик играет новый батлфилд, тот который батлфронтахуенно анимации в виде от третьего лица чет пиздец, прям джеди академи мне звуки понравились, прям пиздец какой то происходитзвуки топыч ваще, графон тоже е башет даже на минималкахвы чо @@grokи ? сговорились ?там же всё те же звуки что и в древнющих эпизодах 4-5-6, когда куклу на руку надевали для "эффектов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9693 15 октября 2015 дано оно в уши хуярит пиздецпрям как на войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9694 15 октября 2015 60 евро за анно сссуки :fffuuu: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9698 15 октября 2015 сиськи ненатуральныеАга, я тоже начал различать графику от силикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9699 15 октября 2015 бенг взрослеет, уже о сиськах думает или же наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение