Pugovkin #9761 19 октября 2015 (изменено) мало того все его ролики состоят исключительно из его впечатлений (не факт, что честных) а люди должны ему верить ну тип он антошка же с охуенным стажем только вот мозгов ноль и вкуса Изменено 19 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9762 19 октября 2015 что блять вообще такое вкус? а вот фрукты люблю, а ты мясо. У кого из нас хуевый вкус? Жирный просто сониеб, это не значит что все его обзоры проплачены сонями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9763 19 октября 2015 (изменено) практически всегда значит это во первых все его хвалебные обзоры на 100% говно, в которое ни один человек, у которого чувство прекрасного хотя бы более развито чем у бомжа играть не будет это во вторых в третьих его ролики просто некачественные потому что не содержат информации по сути а только "Я В МУРАШКАХ ОХУЕННЫЕ ЭМОЦИИ" Изменено 19 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9764 19 октября 2015 даже я который ничего из его роликов не смотрелзнаю о мурашках, окупаемости по эмоциях и преключениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9765 19 октября 2015 короче вы убедили меня стать обзорщиком игорь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9766 19 октября 2015 это так крипово пиздец бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя http://www.sortieenmer.com/ (там нет скримеров, но не могу сказать о чем игра, типо спойлер сразу) ну это и не игра наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9767 19 октября 2015 практически всегда значит это во первыхвсе его хвалебные обзоры на 100% говно, в которое ни один человек, у которого чувство прекрасного хотя бы более развито чем у бомжа играть не будета как же видьмак? 10/10, вся хурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9768 19 октября 2015 вообще нам нужно будет намутить геймфайтсшоу по типу movie fights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9769 19 октября 2015 практически всегда значит это во первыхвсе его хвалебные обзоры на 100% говно, в которое ни один человек, у которого чувство прекрасного хотя бы более развито чем у бомжа играть не будета как же видьмак? 10/10, вся хурману он же не совсем отбитый, что бы топовые игрули хейтить.Но у него например, каждыый код на 10из10, каждый ассасин мастхев, про всякие титанфолы и дестени и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9770 19 октября 2015 а кто не хочет покупать их просто нищеброды ебаные и они не достойны, чтобы им игры делали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9771 19 октября 2015 Бтв, майнкрафт от тейлтелс вышел, надо зачекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9772 19 октября 2015 Бтв, майнкрафт от тейлтелс вышел, надо зачекать.Предзаказал - сыграл 20 минут - вернул деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9773 20 октября 2015 Чего вы так на жирного тоху все взъелись? Не знаю где вы там нашли каждый код на 10 из 10 и прочее. Я от него обзоры на такую хуету вообще не смотрю Нужно просто научиться отсеевать то, что можно смотреть от Тохи, а что лучше НЕТ.У него конечно бывают какие-то пиздецы МАСТХЕВ ИГРА ОТОБЬЁТ ПО ЭМОЦИЯМ 3 РАЗА етц, но это на самом деле не так уж и часто. Это именно касательно обзора на игры. Про фильмы и прочее я молчу. Многие жирного тоху гнобят из-за его ТИТАНФОЛА БЕСТ ГЕЙМ ЭВЕР.Титанфолл я вот с двумя друганами играл. Мы плеили в неё ровно 2 недели. Офк не по 8-10 часов в день. Где-то по 2 часа в среднем (ну офк кроме самого первого дня)Хз, очень годная гамза как по мне. То что игра сдулась даже особо и не блеснув. Ну, честно говоря хрен его почему. Энивей, игра-то очень годная. Первые два дня игры - это вообще сенсация до мурашек и невероятные приключения на автоботах.Если по серьёзке, то игра отбила по эмоциям 3 раза игралась она весело, свежо и очень круто. Хз, ни я, ни друзья вообще не пожалели о том, что купили. Ни разу про это никто даже и не запнулсяСкажу сразу, что играть в такое одному для меня зашквар. Посему, если кто-то купил Титанфол, чтобы играть в неё в "соло", то это уже очень тяжёлый случай, как по мне. Не хочу никого обидеть, но чтобы настолько всё печально было, это я даже не знаю. Хуй в жопу. У него были обзоры на МК, Ведьмака, новый драгонэйдж в котором он бтв также часто упоминал ДА:О и говорил "ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ВОТ БЫ ЩАС В ДАО катнуть после такого дерьма", что бтв жиза и правда и все эти обзоры были более чем адекватные. Может быть и не совсем правильное слово, но блять, Тоха "интересно" рассказывает про игры.Можно конечно тоху во многом упрекнуть, да и вообще он кажется человеком чересчур эмоцианальным для такой деятельности Т.е. я имею ввиду в плане, что он может поиграть в какую-нибудь ебалу (вот как случай с той же Rocket League) и потом ставить ей 10 из 10 игра года. Хотя офк по сути игра ДАЛЕКО НЕ 10 ИЗ 10 хоть она там и отобьёт твои деньги по эмоциям 6 раз, но обзоры на игры "крупного калибра" (ебала от юбисофт вроде АссасинсКрида сюда не относится бтв ) он делает более-менее ок. Хз, по крайней мере я пока альтернативы не нашёл себе.Некоторые обзоры у него реально "подогревают" интерес к той или иной игре.Мемчики офк мемчиками и понятно, что порой его адекватно воспринимать нельзя, но видно, что Жирный Тоха свою работу любит и умеет интересно рассказывать про игры. Одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9774 20 октября 2015 У этого дауна даже тут фанаты есть, вот это пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9775 20 октября 2015 (изменено) Чего вы так на жирного тоху все взъелись? Не знаю где вы там нашли каждый код на 10 из 10 и прочее. Я от него обзоры на такую хуету вообще не смотрю Нужно просто научиться отсеевать то, что можно смотреть от Тохи, а что лучше НЕТ.У него конечно бывают какие-то пиздецы МАСТХЕВ ИГРА ОТОБЬЁТ ПО ЭМОЦИЯМ 3 РАЗА етц, но это на самом деле не так уж и часто. Это именно касательно обзора на игры. Про фильмы и прочее я молчу. Многие жирного тоху гнобят из-за его ТИТАНФОЛА БЕСТ ГЕЙМ ЭВЕР.Титанфолл я вот с двумя друганами играл. Мы плеили в неё ровно 2 недели. Офк не по 8-10 часов в день. Где-то по 2 часа в среднем (ну офк кроме самого первого дня)Хз, очень годная гамза как по мне. То что игра сдулась даже особо и не блеснув. Ну, честно говоря хрен его почему. Энивей, игра-то очень годная. Первые два дня игры - это вообще сенсация до мурашек и невероятные приключения на автоботах.Если по серьёзке, то игра отбила по эмоциям 3 раза игралась она весело, свежо и очень круто. Хз, ни я, ни друзья вообще не пожалели о том, что купили. Ни разу про это никто даже и не запнулсяСкажу сразу, что играть в такое одному для меня зашквар. Посему, если кто-то купил Титанфол, чтобы играть в неё в "соло", то это уже очень тяжёлый случай, как по мне. Не хочу никого обидеть, но чтобы настолько всё печально было, это я даже не знаю. Хуй в жопу. У него были обзоры на МК, Ведьмака, новый драгонэйдж в котором он бтв также часто упоминал ДА:О и говорил "ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ВОТ БЫ ЩАС В ДАО катнуть после такого дерьма", что бтв жиза и правда и все эти обзоры были более чем адекватные. Может быть и не совсем правильное слово, но блять, Тоха "интересно" рассказывает про игры.Можно конечно тоху во многом упрекнуть, да и вообще он кажется человеком чересчур эмоцианальным для такой деятельности Т.е. я имею ввиду в плане, что он может поиграть в какую-нибудь ебалу (вот как случай с той же Rocket League) и потом ставить ей 10 из 10 игра года. Хотя офк по сути игра ДАЛЕКО НЕ 10 ИЗ 10 хоть она там и отобьёт твои деньги по эмоциям 6 раз, но обзоры на игры "крупного калибра" (ебала от юбисофт вроде АссасинсКрида сюда не относится бтв ) он делает более-менее ок. Хз, по крайней мере я пока альтернативы не нашёл себе.Некоторые обзоры у него реально "подогревают" интерес к той или иной игре.Мемчики офк мемчиками и понятно, что порой его адекватно воспринимать нельзя, но видно, что Жирный Тоха свою работу любит и умеет интересно рассказывать про игры. Одним словомдавай только вот не заставляй меня начинать расписывать все заново также я не хочу пересматривать его ролики по ведьмаку, которые на 80% состоят из спойлеров(потому что человек не умеет рассказать о сюжете, не рассказав сюжет), чтобы ткнуть в их хуевость мало того он неадекватно реагирует на критику, что мешает ему развиваться профессионально КРОМЕ ТОГО он даже в оскорбительных комментах умудряется делать орфографические ошибки. постановка его роликов сводится всегда в одному и тому же: я поиграл попускал слюни, отбил эмоции, покрылся мурашками, еще в этой игре охуенный графон, который пойдет на моей печи, а вы нищеебы и если у вас нет печи то вам игра не отоьет эмоции но я отбил хотя постановка действительно качественного обзора должна быть четко структурирована, чтобы он имел ценность для зрителя а не быть ангажированным выплеском личного мнения для меня до сих пор остается загадкой, почему люди покупающие хуевые неоптимизированные гамесы по ломовым ценам у хуевых разработчиков считают себя голубой кровью геймеров хотя на самом деле именно из-за подобных им (и антохе) блядей юбисофт позволяет себе выпускать фултайм падающие и не работающие даже на топовых конфигурациях поделки Изменено 20 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9776 20 октября 2015 а я тем временем восполняю дыры в классике, прошел первую сибирь. Начал вторую. Держитесь мамонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9777 20 октября 2015 третья на подходе вроде как. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9778 20 октября 2015 кстати конец первой сибири может объяснить кто?откуда слон на ее имя пришел и хер ли Ганз именно там оказался и откуда вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9779 20 октября 2015 пора открывать клуб отбитых по эмоциям grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9780 20 октября 2015 кстати конец первой сибири может объяснить кто?откуда слон на ее имя пришел и хер ли Ганз именно там оказался и откуда вообще?про слона не помню, а Ганз же типа в курсах всех муток был и ему нужен был Оскар. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение