Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мало того все его ролики состоят исключительно из его впечатлений (не факт, что честных)

а люди должны ему верить

ну тип он антошка же с охуенным стажем

только вот мозгов ноль

и вкуса

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

что блять вообще такое вкус?

а вот фрукты люблю, а ты мясо. У кого из нас хуевый вкус? Жирный просто сониеб, это не значит что все его обзоры проплачены сонями

Поделиться сообщением

(изменено)

практически всегда значит это во первых

все его хвалебные обзоры на 100% говно, в которое ни один человек, у которого чувство прекрасного хотя бы более развито чем у бомжа играть не будет

это во вторых

в третьих его ролики просто некачественные потому что не содержат информации по сути а только "Я В МУРАШКАХ ОХУЕННЫЕ ЭМОЦИИ"

Поделиться сообщением

даже я который ничего из его роликов не смотрел

знаю о мурашках, окупаемости по эмоциях и преключениях

Поделиться сообщением

короче вы убедили меня стать обзорщиком игорь :nate::trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

это так крипово пиздец бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

http://www.sortieenmer.com/

(там нет скримеров, но не могу сказать о чем игра, типо спойлер сразу)

ну это и не игра наверное

Поделиться сообщением

все его хвалебные обзоры на 100% говно, в которое ни один человек, у которого чувство прекрасного хотя бы более развито чем у бомжа играть не будет

а как же видьмак?

10/10, вся хурма

Поделиться сообщением

вообще нам нужно будет намутить геймфайтс

шоу по типу movie fights

Поделиться сообщением

а как же видьмак?

10/10, вся хурма

ну он же не совсем отбитый, что бы топовые игрули хейтить.

Но у него например, каждыый код на 10из10, каждый ассасин мастхев, про всякие титанфолы и дестени и так понятно

Поделиться сообщением

а кто не хочет покупать их просто нищеброды ебаные и они не достойны, чтобы им игры делали

кек

Поделиться сообщением

Бтв, майнкрафт от тейлтелс вышел, надо зачекать.

Поделиться сообщением

Бтв, майнкрафт от тейлтелс вышел, надо зачекать.

Предзаказал - сыграл 20 минут - вернул деньги.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Чего вы так на жирного тоху все взъелись?

Не знаю где вы там нашли каждый код на 10 из 10 и прочее. Я от него обзоры на такую хуету вообще не смотрю :trollface: Нужно просто научиться отсеевать то, что можно смотреть от Тохи, а что лучше НЕТ.

У него конечно бывают какие-то пиздецы МАСТХЕВ ИГРА ОТОБЬЁТ ПО ЭМОЦИЯМ 3 РАЗА етц, но это на самом деле не так уж и часто. Это именно касательно обзора на игры. Про фильмы и прочее я молчу.

Многие жирного тоху гнобят из-за его ТИТАНФОЛА БЕСТ ГЕЙМ ЭВЕР.

Титанфолл я вот с двумя друганами играл. Мы плеили в неё ровно 2 недели. Офк не по 8-10 часов в день. Где-то по 2 часа в среднем (ну офк кроме самого первого дня)

Хз, очень годная гамза как по мне.

То что игра сдулась даже особо и не блеснув. Ну, честно говоря хрен его почему. Энивей, игра-то очень годная. Первые два дня игры - это вообще сенсация до мурашек и невероятные приключения на автоботах.

Если по серьёзке, то игра отбила по эмоциям 3 раза игралась она весело, свежо и очень круто.

Хз, ни я, ни друзья вообще не пожалели о том, что купили. Ни разу про это никто даже и не запнулся

Скажу сразу, что играть в такое одному для меня зашквар. Посему, если кто-то купил Титанфол, чтобы играть в неё в "соло", то это уже очень тяжёлый случай, как по мне. Не хочу никого обидеть, но чтобы настолько всё печально было, это я даже не знаю. Хуй в жопу.

У него были обзоры на МК, Ведьмака, новый драгонэйдж

в котором он бтв также часто упоминал ДА:О и говорил "ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ВОТ БЫ ЩАС В ДАО катнуть после такого дерьма", что бтв жиза и правда

и все эти обзоры были более чем адекватные. Может быть и не совсем правильное слово, но блять, Тоха "интересно" рассказывает про игры.

Можно конечно тоху во многом упрекнуть, да и вообще он кажется человеком чересчур эмоцианальным для такой деятельности

Т.е. я имею ввиду в плане, что он может поиграть в какую-нибудь ебалу (вот как случай с той же Rocket League) и потом ставить ей 10 из 10 игра года. Хотя офк по сути игра ДАЛЕКО НЕ 10 ИЗ 10 хоть она там и отобьёт твои деньги по эмоциям 6 раз

, но обзоры на игры "крупного калибра" (ебала от юбисофт вроде АссасинсКрида сюда не относится бтв :rickroll: ) он делает более-менее ок.

Хз, по крайней мере я пока альтернативы не нашёл себе.

Некоторые обзоры у него реально "подогревают" интерес к той или иной игре.

Мемчики офк мемчиками и понятно, что порой его адекватно воспринимать нельзя, но видно, что Жирный Тоха свою работу любит и умеет интересно рассказывать про игры.

Одним словом

NPAGEkizZ0U.jpg

Поделиться сообщением

У этого дауна даже тут фанаты есть, вот это пушка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего вы так на жирного тоху все взъелись?

Не знаю где вы там нашли каждый код на 10 из 10 и прочее. Я от него обзоры на такую хуету вообще не смотрю :trollface: Нужно просто научиться отсеевать то, что можно смотреть от Тохи, а что лучше НЕТ.

У него конечно бывают какие-то пиздецы МАСТХЕВ ИГРА ОТОБЬЁТ ПО ЭМОЦИЯМ 3 РАЗА етц, но это на самом деле не так уж и часто. Это именно касательно обзора на игры. Про фильмы и прочее я молчу.

Многие жирного тоху гнобят из-за его ТИТАНФОЛА БЕСТ ГЕЙМ ЭВЕР.

Титанфолл я вот с двумя друганами играл. Мы плеили в неё ровно 2 недели. Офк не по 8-10 часов в день. Где-то по 2 часа в среднем (ну офк кроме самого первого дня)

Хз, очень годная гамза как по мне.

То что игра сдулась даже особо и не блеснув. Ну, честно говоря хрен его почему. Энивей, игра-то очень годная. Первые два дня игры - это вообще сенсация до мурашек и невероятные приключения на автоботах.

Если по серьёзке, то игра отбила по эмоциям 3 раза игралась она весело, свежо и очень круто.

Хз, ни я, ни друзья вообще не пожалели о том, что купили. Ни разу про это никто даже и не запнулся

Скажу сразу, что играть в такое одному для меня зашквар. Посему, если кто-то купил Титанфол, чтобы играть в неё в "соло", то это уже очень тяжёлый случай, как по мне. Не хочу никого обидеть, но чтобы настолько всё печально было, это я даже не знаю. Хуй в жопу.

У него были обзоры на МК, Ведьмака, новый драгонэйдж

в котором он бтв также часто упоминал ДА:О и говорил "ЭХ БЫЛИ ВРЕМЕНА, ВОТ БЫ ЩАС В ДАО катнуть после такого дерьма", что бтв жиза и правда

и все эти обзоры были более чем адекватные. Может быть и не совсем правильное слово, но блять, Тоха "интересно" рассказывает про игры.

Можно конечно тоху во многом упрекнуть, да и вообще он кажется человеком чересчур эмоцианальным для такой деятельности

Т.е. я имею ввиду в плане, что он может поиграть в какую-нибудь ебалу (вот как случай с той же Rocket League) и потом ставить ей 10 из 10 игра года. Хотя офк по сути игра ДАЛЕКО НЕ 10 ИЗ 10 хоть она там и отобьёт твои деньги по эмоциям 6 раз

, но обзоры на игры "крупного калибра" (ебала от юбисофт вроде АссасинсКрида сюда не относится бтв :rickroll: ) он делает более-менее ок.

Хз, по крайней мере я пока альтернативы не нашёл себе.

Некоторые обзоры у него реально "подогревают" интерес к той или иной игре.

Мемчики офк мемчиками и понятно, что порой его адекватно воспринимать нельзя, но видно, что Жирный Тоха свою работу любит и умеет интересно рассказывать про игры.

Одним словом

NPAGEkizZ0U.jpg

давай только вот не заставляй меня начинать расписывать все заново

также я не хочу пересматривать его ролики по ведьмаку, которые на 80% состоят из спойлеров(потому что человек не умеет рассказать о сюжете, не рассказав сюжет), чтобы ткнуть в их хуевость

мало того он неадекватно реагирует на критику, что мешает ему развиваться профессионально

КРОМЕ ТОГО он даже в оскорбительных комментах умудряется делать орфографические ошибки.

постановка его роликов сводится всегда в одному и тому же:

я поиграл попускал слюни, отбил эмоции, покрылся мурашками, еще в этой игре охуенный графон, который пойдет на моей печи, а вы нищеебы и если у вас нет печи то вам игра не отоьет эмоции но я отбил

хотя постановка действительно качественного обзора должна быть четко структурирована, чтобы он имел ценность для зрителя

а не быть ангажированным выплеском личного мнения

для меня до сих пор остается загадкой, почему люди покупающие хуевые неоптимизированные гамесы по ломовым ценам у хуевых разработчиков считают себя голубой кровью геймеров

хотя на самом деле именно из-за подобных им (и антохе) блядей юбисофт позволяет себе выпускать фултайм падающие и не работающие даже на топовых конфигурациях поделки

Поделиться сообщением

а я тем временем восполняю дыры в классике, прошел первую сибирь. Начал вторую. Держитесь мамонты :buba:

Поделиться сообщением

кстати конец первой сибири может объяснить кто?

откуда слон на ее имя пришел и хер ли Ганз именно там оказался и откуда вообще?

Поделиться сообщением

пора открывать клуб отбитых по эмоциям

grok понравилось это

Поделиться сообщением

кстати конец первой сибири может объяснить кто?

откуда слон на ее имя пришел и хер ли Ганз именно там оказался и откуда вообще?

про слона не помню, а Ганз же типа в курсах всех муток был и ему нужен был Оскар. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...