Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

дважды в одну реку не зайдешь

Поделиться сообщением

to pugovkin

Не заставляю. Не знаю зачем ты там свой столп ненависти Логвинова вообще к моему посту прикрепил.

Так-то уже две страницы вы сами приводите в пример игры, которым он ставит 10 из 10.

Лично ты говоришь, что он забустен денежками на обзоры, лжёт и у него вкуса нет. Раз уж ты об этом пишешь, то помоги мне объяснить как ты это определил.

Подскажу тебе, что это всё является сугубо твоим личным мнением.

Энивей, мой посыл был в том, что если уж и смотреть обзоры от жирного тохи, то нужно уметь отсеевать его контент, потому что порой у него на канале/блоге пролетает невероятный пиздец. Не хочу ещё 20 раз приводить пример.

Ну а если ты конечно просто его хэйтеришь и пытаешься доказать всем, что Логвинов - плохо, смотреть его вообще нельзя ибо заразу подхватишь, то окич. Однако, вот к примеру, про фоллаут4 я первый раз узнал именно из его обзора, т.к. трансляцию в режиме лайв на тот момент не было возможности смотреть. Или это тоже было плохим решением?

Самое забавное, что 98% тут обсуждающих логвинова смотрят его обзоры, хотя исходя из того, что пишут на форуме - терпеть пиздец не могут :hmtroll:

Энивей, я всё равно не пойму где вы тут увидели, что я от логвинова фанатею :lol:

Поделиться сообщением

Самое забавное, что 98% тут обсуждающих логвинова смотрят его обзоры, хотя исходя из того, что пишут на форуме - терпеть пиздец не могут :hmtroll:

Энивей, я всё равно не пойму где вы тут увидели, что я от логвинова фанатею :lol:

это ты как так 98% от 2 человек взял?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит 100

Не знаю ты троллишь или нет

Но чтобы обсуждать обзоры логвинова надо их смотреть. Энивей, если тебе он настолько противен и ты его хейтеришь, то зачем ты его тогда продолжаешь смотреть?

и да, этот вопрос не конкретно к тебе относится

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

я короче хотел писать очень очень большую стену почему тоха долбоеб на конкретном примере ролика, но у меня чет кончилось терпение.

и просто вкину сейчас сюда таймстамп, который подтвердит мои слова

Поделиться сообщением

все еще не понял, почему он долбоеб из этого таймстомпа

типа код хвалит? :hmm:

Поделиться сообщением

он типичный из этого отрезка

все реагируют так как он

независимо от того как ты относишься к человеку и его работе

когда он снизойдет к тебе и расскажет суть своего дела

ты начнешь ему симпатизировать

Поделиться сообщением

ладно поясню для гроков

код разрабатывали всегда 2 банды

инфинити вард и плохая (трейарч)

плохая делала всегда плохие игры, которые проигрывали играм от инфинити вард по всем параметрам

трейарч не сделали ни одного хорошего кода

инфинити вард протолкнули серию на такой уровень, что даже поделки от трейарча начали продаваться

а антошка хвалит эту говностудию, потому что продюссер его дружок))))))))

О объективность

Поделиться сообщением

(изменено)

to pugovkin

Не заставляю. Не знаю зачем ты там свой столп ненависти Логвинова вообще к моему посту прикрепил.

Так-то уже две страницы вы сами приводите в пример игры, которым он ставит 10 из 10.

Лично ты говоришь, что он забустен денежками на обзоры, лжёт и у него вкуса нет. Раз уж ты об этом пишешь, то помоги мне объяснить как ты это определил.

Подскажу тебе, что это всё является сугубо твоим личным мнением.

Энивей, мой посыл был в том, что если уж и смотреть обзоры от жирного тохи, то нужно уметь отсеевать его контент, потому что порой у него на канале/блоге пролетает невероятный пиздец. Не хочу ещё 20 раз приводить пример.

Ну а если ты конечно просто его хэйтеришь и пытаешься доказать всем, что Логвинов - плохо, смотреть его вообще нельзя ибо заразу подхватишь, то окич. Однако, вот к примеру, про фоллаут4 я первый раз узнал именно из его обзора, т.к. трансляцию в режиме лайв на тот момент не было возможности смотреть. Или это тоже было плохим решением?

сам посмотри как он поносит вполне хорошую игру (томб рейдер) и как нахваливает общепризнанное говно орден (67 юзер рейтинг на метакритике)

какие еще тут могут быть вопросы?

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

проиграл с проходного приключения

:lolpray:

Поделиться сообщением

Он не нахваливал орден. Просто говорил, что игра ок. Он даже поставил ей 7 вроде как :dunno: Он говорил в ордене очень много про графон, но тут хз, поспорить тяжело. Графика в игре и правда очень классная.

Лично я не играл за неимением нужной консоли, но выглядит она как годный кинчик.

Томб райдер обзор я не смотрел, мб попозже гляну. Но зато я в неё поиграл. Забросил очень быстро (не буду врать, т.к. не помню уже почему забил). На вкус и цвет.

По поводу КоДа, что там выше парни развели дискасс. Ну поэтому я и говорил, про "отсеевать" контент. Хз, зачем вы вообще смотрите обзоры на игры, которые вы знаете, что выйдут говном. Пусть я мб там и немного предвзят, но хз, доверие к тем же юбисофтам у меня вообще нет и я просто не могу даже представить, что новые ассассины будут чем-то "новым". Потому обзоры/новости по этим играм я вообще не смотрю.

Ну вот выйдет у него (если выйдет) обзор на ф4 или через год на деус экс, то я офк посмотрю. Не думаю, что сильно обломаюсь.

Поделиться сообщением

зачем смотреть хуйню

которую еще и потом отсеивать придется ?

Поделиться сообщением

Он не нахваливал орден. Просто говорил, что игра ок. Он даже поставил ей 7 вроде как :dunno: Он говорил в ордене очень много про графон, но тут хз, поспорить тяжело. Графика в игре и правда очень классная.

Лично я не играл за неимением нужной консоли, но выглядит она как годный кинчик.

Томб райдер обзор я не смотрел, мб попозже гляну. Но зато я в неё поиграл. Забросил очень быстро (не буду врать, т.к. не помню уже почему забил). На вкус и цвет.

По поводу КоДа, что там выше парни развели дискасс. Ну поэтому я и говорил, про "отсеевать" контент. Хз, зачем вы вообще смотрите обзоры на игры, которые вы знаете, что выйдут говном. Пусть я мб там и немного предвзят, но хз, доверие к тем же юбисофтам у меня вообще нет и я просто не могу даже представить, что новые ассассины будут чем-то "новым". Потому обзоры/новости по этим играм я вообще не смотрю.

Ну вот выйдет у него (если выйдет) обзор на ф4 или через год на деус экс, то я офк посмотрю. Не думаю, что сильно обломаюсь.

ты че пьяный?

мы обсуждаем то, что антошка мудак

и выставляет хуевые игры охуенными

проблема не в нас, а в нем.

Поделиться сообщением

Лол, да и не считаю, что проблема в Вас.

Ебать, да тут каждый вообще о чём-то своём пишет.

to Crier

Не смотри, если считаешь его хуйней. В чём проблемес?

Короче, сорян, но у меня больше нет желания чото писать, да и руки заебались печатать. Один хуй всем похуй и каждый останется при своём мнение. А даже если и не останется, то никогда в этом не признается. Ту хард.

Я сливаюсь.

логвинов ван лав

Поделиться сообщением

но ведь томб рейдер и есть проходное приключение

Поделиться сообщением

иногда мне хочется выпивать стаканчик тормозной жидкости по утрам, чтобы уравняться с вами

Поделиться сообщением

а я и не смотрю

но ты

считаешь что часть, при чем большая, его контента - хуйня

и все же смотришь все "отсеивая"

вопрос зачем?

21й век, век информации, че никаких других источников нет, более адекватных? есть источники, так в чем проблема, нет проблемы, тебе нравится кушать говно и нападки на твою позицию ты отбиваешь тем, что не все что ты ешь из его рук говно

Поделиться сообщением

в СНГ и так нет более адекватных.

Поделиться сообщением

мне нравится канала стопгаме...

Поделиться сообщением

(изменено)

скажем так, я считаю его инфантильным и неспособным воспринимать чужое мнение и критику. Он часто постоянно ведет себя как полнейший уебан.

но если абстрагироваться от его личностных качеств, то его ролики по видеоиграм мне все еще интересны

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...