obozhe #9821 20 октября 2015 ты же на метакритк дрочишь, там у нее 94. Совпадает хз. но вообщекак парни вообще не могут осознать что у людей есть субъективность и вкусовщина забавляет.так почитай эти отзывыв зеленых графен, сюжет, атмосферав красных пишут про геймплейя начал играть зная главный спойлер и что я получил? скучное стрельбище от начала до конца возможно все шутеры такие, хз, почти не играю в них (наверное как раз поэтому), но хл2, например, в разы разнообразней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9824 20 октября 2015 при том, что ты тоже хочешь тоже самое, потому что по результатам обзора, ты должен решить хочешь ты тратить деньги на игру или нет. личные ощущения они на то и личные ощущения, что ты не можешь ориентироваться на них, а коротко и по сути это то, что должно быть в ролике смысловая нагрузка ролика состоящего из "ВАУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" годится во дворе среди одноклассников, но никак не для широкой публики.а теперь он мне рассказывает что я хочу А мне надо всего лишь найти обзорщика вкусы которго совпадают с моими, и пусть несет субъктивизм чистой воды, потому что у нас вкусы одинаковые. ты же на метакритк дрочишь, там у нее 94. Совпадает хз. но вообщекак парни вообще не могут осознать что у людей есть субъективность и вкусовщина забавляет.так почитай эти отзывыв зеленых графен, сюжет, атмосферав красных пишут про геймплейя начал играть зная главный спойлер и что я получил? скучное стрельбище от начала до конца возможно все шутеры такие, хз, почти не играю в них (наверное как раз поэтому), но хл2, например, в разы разнообразнейи как это стыкаются с фактом что у игры 94? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9825 20 октября 2015 рано или поздно ваши вкусы не совпадут и ты пролетишь на баблос собственно главная проблема люди сами не знают чего хотят так оказались заруиненными многие проекты когда разработчик начал слушать дебиков без образования, неспособных на человеческий фидбек а все потому что интернет стал доступен массам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9826 20 октября 2015 (изменено) рано или поздно ваши вкусы не совпадут и ты пролетишь на баблос собственно главная проблема люди сами не знают чего хотят так оказались заруиненными многие проекты когда разработчик начал слушать дебиков без образования, неспособных на человеческий фидбек а все потому что интернет стал доступен массамне знаю что спизднуть, так что напишу про дебиков и интернет. Нот бед.Я знаешь ли деньги попадаю когда опкую игры которые точно хочу поиграть, потому что начинраю играть и все в игре что я ждал, а потом баз и надоело на 2 уровне :( Даже обзорщики для этого не нужны. Изменено 20 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9827 20 октября 2015 (изменено) что значит найти обзорщика с похожими вкусами, если даун тащится от кода, то он на каждый высер от ЕА будет фонтанировать на 10из10, совершенно игнорируя, например, что движок то же 10 летнее говно, а требования как будто корабль в интерстелларе управлять надо. Ну тоесть, если человек делает обзор для людей, то он должен основываться на неких критериях, а челики в своих обзорах в основном основываются на "вау я тащусь от вселенной зв, значит батлфронт это 10из10" и похуй, что по геймплею ебала полная для даунов Изменено 20 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9828 20 октября 2015 (изменено) что значит найти обзорщика с похожими вкусами, если даун тащится от кода, то он на каждый высер от ЕА будет фонтанировать на 10из10, совершенно игнорируя, например, что движок то же 10 летнее говно, а требования как будто корабль в интерстелларе. Ну тоесть, если человек делает обзор для людей, то он должен основываться на неких критериях, а челики в своих обзорах в основном основываются на "ваю я тащусь от вселенной зв, значит батлфронт это 10из10" и похуй, что по геймплею ебала полная для дауновэто значит что если я фанат вселенной зв с таким же выбор приоритетов в играх я так же буду оценивать ее на 10 из 10. вот смотри по мне все до одного кода игры из полного говна которые не стоят потраченого на них времени, потому что как шутер они полнейшее дерьмище.При этом я полностью осознаю что это лишь мое мнение. И когда я выбираю какой шутер купить я бы хотел чтоб бзорщик тоже считал что как шутер все коды говно полное. Изменено 20 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9829 20 октября 2015 (изменено) это значит что если я фанат вселенной зв с таким же выбор приоритетов в играх я так же буду оценивать ее на 10 из 10.сорри, это значит, оба дауна нашли друг друга И по факту получается, что таким людям похуй на "обзор" им просто нужно подтверждения, что типа вот эта параша заебись и они не хавают дерьмо Изменено 20 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9830 20 октября 2015 это значит что если я фанат вселенной зв с таким же выбор приоритетов в играх я так же буду оценивать ее на 10 из 10.сорри, это значит, оба дауна нашли друг друга в том суть и есть, найти такого же дауна как и ты.Я понимаю что модно представлять себя таким гейм эстатом с бокальчиком красного 53 летней выдержки. Но каждый из нас даун, в этом правда, которые наприер такие как омск, артас и прочие просветленные понять не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9831 20 октября 2015 что значит найти обзорщика с похожими вкусами, если даун тащится от кода, то он на каждый высер от ЕА будет фонтанировать на 10из10, совершенно игнорируя, например, что движок то же 10 летнее говно, а требования как будто корабль в интерстелларе. Ну тоесть, если человек делает обзор для людей, то он должен основываться на неких критериях, а челики в своих обзорах в основном основываются на "ваю я тащусь от вселенной зв, значит батлфронт это 10из10" и похуй, что по геймплею ебала полная для дауновэто значит что если я фанат вселенной зв с таким же выбор приоритетов в играх я так же буду оценивать ее на 10 из 10. вот смотри по мне все до одного кода игры из полного говна которые не стоят потраченого на них времени, потому что как шутер они полнейшее дерьмище.При этом я полностью осознаю что это лишь мое мнение. И когда я выбираю какой шутер купить я бы хотел чтоб бзорщик тоже считал что как шутер все коды говно полное.нет, не значит если у вас до этого все вкусы совпадали не обязывает их совпадать в дальнейшем. и ент я скзааал все верно про незнание своих желаний игроками потому что к обзорщикам это имеет прямое отношение и к их аудитории счетай призма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9832 20 октября 2015 (изменено) это значит что если я фанат вселенной зв с таким же выбор приоритетов в играх я так же буду оценивать ее на 10 из 10.сорри, это значит, оба дауна нашли друг друга в том суть и есть, найти такого же дауна как и ты.Я понимаю что модно представлять себя таким гейм эстатом с бокальчиком красного 53 летней выдержки. Но каждый из нас даун, в этом правда, которые наприер такие как омск, артас и прочие просветленные понять не в силах.ну мы же говорим об "объективности/правильности" обзоров, такими какими они должны быть по хорошему. А ты говоришь, что быть обзорщиком и при этом выдавать свой хуевый вкус за неебатся важное мнение и высшую инстанцию - норм. Изменено 20 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9833 20 октября 2015 (изменено) счетай призматебе говорят что все обзорщики оценивают ту или иную игру как раз таки через призму своих ощущений от игр сыгранных ранее. и если ваши вкусы совпадают, то и обзорщик будет казаться адекватным. Изменено 20 октября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9834 20 октября 2015 какие обзорщикивы чёони все сотрудники издательств, им надо игры продаватьникто лучше самого себя не оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9835 20 октября 2015 ну и да, еще они могут продаться за серебрянники. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9836 20 октября 2015 ебаный в рот не нравится обзорщик - не смотри этого обзорщика хули вы тут переливаете блять одно и то же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9837 20 октября 2015 счетай призматебе говорят что все обзорщики оценивают ту или иную игру как раз таки через призму своих ощущений от игр сыгранных ранее. и если ваши вкусы совпадают, то и обзорщик будет казаться адекватным.нет, не будет оценка должна быть отстранена от ощущений, использовать опыт для проведения параллелей это адекватно. нахваливать, к примеру, ртски, потому что ты дрочишь на них, хоть бы они и фуфелом были - неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9838 20 октября 2015 ебаный в рот не нравится обзорщик - не смотри этого обзорщика хули вы тут переливаете блять одно и то жену не в игры же сейчас играть, в самом то деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9839 20 октября 2015 (изменено) счетай призматебе говорят что все обзорщики оценивают ту или иную игру как раз таки через призму своих ощущений от игр сыгранных ранее. и если ваши вкусы совпадают, то и обзорщик будет казаться адекватным.нет, не будет оценка должна быть отстранена от ощущений, использовать опыт для проведения параллелей это адекватно. нахваливать, к примеру, ртски, потому что ты дрочишь на них, хоть бы они и фуфелом были - неадекватнону да, сферический конь в вакууме, которого не существует. то о чем ты пишешь невозможно просто по причине субъективности взглядов каждого человека, хз о чем ты спорить пытаешься. Изменено 20 октября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9840 20 октября 2015 В топане творятся сплошные приключения.Отбило по эмоциям 3 раза пока читал последние пару страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение