Jaredok #9841 20 октября 2015 ладно поясню для гроков код разрабатывали всегда 2 банды инфинити вард и плохая (трейарч) плохая делала всегда плохие игры, которые проигрывали играм от инфинити вард по всем параметрам трейарч не сделали ни одного хорошего кода инфинити вард протолкнули серию на такой уровень, что даже поделки от трейарча начали продаваться а антошка хвалит эту говностудию, потому что продюссер его дружок)))))))) О объективность поясняю для ебланов что дальше мв2 инфинитивард не смогла разработать код покуда БО срывает кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9842 20 октября 2015 бо2 настолько хуёвый, что это единственный код который я 2 раза прошёл бо2 точно не хуже мв2бо1 был кривой, но тоже очень приятныйкод3 разрабатывали 8 месяцев, больше издатель не далпуговкин опять жрёт говно, ох вейт, он и не переставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9843 20 октября 2015 (изменено) счетай призматебе говорят что все обзорщики оценивают ту или иную игру как раз таки через призму своих ощущений от игр сыгранных ранее. и если ваши вкусы совпадают, то и обзорщик будет казаться адекватным.нет, не будет оценка должна быть отстранена от ощущений, использовать опыт для проведения параллелей это адекватно. нахваливать, к примеру, ртски, потому что ты дрочишь на них, хоть бы они и фуфелом были - неадекватнону да, сферический конь в вакууме, которого не существует. то о чем ты пишешь невозможно просто по причине субъективности взглядов каждого человека, хз о чем ты спорить пытаешься.возможно когда критериями оценки выступают не твои личные впечатления а какие-то вполне объективные факторы как-то: устойчивость игры, оптимизация, соответствие обещаниям, оригинальность и прочее прочее на отстраненном примере вот ты покупаешь машину. тебя в первую очередь будет интересовать мощность двигателя, отказоустойчивость, качество коробки передач. Это объективные вещи дизайн тебя тоже будет интересовать конечно же. но тут ты будешь выбирать сам, потому что зачастую он мало на что влияет также и здесь. обзорщик должен заострить внимание на объективных вещах по которым можно составить оценку продукта, со ссылкой на свое мнение, заинтересованность вселенной и прочее. и делается это в одно предложение обезьяны ютуберы этого делать не умеют по причине окончания только семилетки. бо2 настолько хуёвый, что это единственный код который я 2 раза прошёл бо2 точно не хуже мв2бо1 был кривой, но тоже очень приятныйкод3 разрабатывали 8 месяцев, больше издатель не далпуговкин опять жрёт говно, ох вейт, он и не переставаля знал, что ты дебил, но настолько. кек. одно только то, что ты играл во все эти коды делает тебя недочеловеком вообще все коды после мв1 параша ладно поясню для гроков код разрабатывали всегда 2 банды инфинити вард и плохая (трейарч) плохая делала всегда плохие игры, которые проигрывали играм от инфинити вард по всем параметрам трейарч не сделали ни одного хорошего кода инфинити вард протолкнули серию на такой уровень, что даже поделки от трейарча начали продаваться а антошка хвалит эту говностудию, потому что продюссер его дружок)))))))) О объективность поясняю для ебланов что дальше мв2 инфинитивард не смогла разработать кодпокуда БО срывает кассуну ты ебланам и поясняй мне поебать трейарч все равно остается студией клепающей кустарную хуйню а инфинити вард родила серию Изменено 20 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9844 20 октября 2015 объективные факторы: оригинальность и прочее прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9845 20 октября 2015 для криера оригинальность относительно других игр в жанре, наличие новых идей почему люди такие тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9846 20 октября 2015 (изменено) Ну опиши своим методом какаую-нибудь популярную игру в которую все играли. Заценимс кладень объективности и полезности. Изменено 20 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9847 20 октября 2015 и сколько же должно быть новых идей чтоб она стала оригинальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9848 20 октября 2015 знаю таких поехавших как пуговкинсчитают что одни владеют тайным знанием, а вокруг сплошные идиотыа потом идут и наяривают в харцтоунчик и хотсом закусывают :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9849 20 октября 2015 Ну опиши своим методом какаую-нибудь популярную игру в которую все играли.Заценимс кладень объективности и полезности.если бы я это умел я бы клепал ведосы и имел сто тыщ подписчеков на ютубе я не публицист. и сколько же должно быть новых идей чтоб она стала оригинальна?две знаю таких поехавших как пуговкинсчитают что одни владеют тайным знанием, а вокруг сплошные идиотыа потом идут и наяривают в харцтоунчик и хотсом закусывают :trollpray: прости, консольное отребье, что обидел тебя в твоих лучших чувствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9850 20 октября 2015 консольное отребье :trollroll: :trollpray: :lolpray: Жаредок, объясни, он как-то сложно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9851 20 октября 2015 Ну опиши своим методом какаую-нибудь популярную игру в которую все играли.Заценимс кладень объективности и полезности.если бы я это умел я бы клепал ведосы и имел сто тыщ подписчеков на ютубе я не публицист.ведос и не надо можно текстом.Ну скинь кто так делал текст или видео. Или еще ни один человек не смог так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9852 20 октября 2015 Пуговкин гений. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9853 20 октября 2015 почитал ваши сообщенияи понял, что этому миру нужен хороший обзорщик (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9854 20 октября 2015 чет вголос с надменности Пуговкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9855 20 октября 2015 Ну опиши своим методом какаую-нибудь популярную игру в которую все играли.Заценимс кладень объективности и полезности.если бы я это умел я бы клепал ведосы и имел сто тыщ подписчеков на ютубе я не публицист.ведос и не надо можно текстом.Ну скинь кто так делал текст или видео. Или еще ни один человек не смог так?из того, что я прочекал сегодня максимально приближено к тому, что по хорошему должно быть это может к вечеру найду статейки 2003-х 5-х годов, если будет не лень Пуговкин гений.если бы я купил консоль я бы тоже играл во все подряд ведь надо было бы оправдать перед собой покупку бесполезного в большинстве случаев куска железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9856 20 октября 2015 поищи да, в ре не играл, так что нормально оценивать его сложновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9857 20 октября 2015 я тоже не играл, поэтому мы в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9858 20 октября 2015 Сейчас бы играть во все подряд на консоли. которой у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9859 20 октября 2015 это не значит что ее у меня не было и на консолях претензии к качеству продукта заметно падают это так fyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9860 20 октября 2015 (изменено) также и здесь. обзорщик должен заострить внимание на объективных вещах и делается это в одно предложениеи делается это в одно предложениевидеообзорв одно предложение Изменено 20 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение