Scream of the Soul #10061 29 октября 2015 Во-первых, это было утрированно, так жестко делить роли я бы не стал.Во-вторых, это обсуждается с ним. ( конечно, пока лишь просто обсуждение ).В-третьих, это как раз ему интересно, потому что а). игры б). он инженер.К тому же я просто выразил одно из желаний, которое крутится в моей голове. Вы воспринимаете, словно я пишу "Создам свою игру, которая будет топ-1". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10062 29 октября 2015 сделайте чтобы домики набигали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10063 29 октября 2015 Во-первых, это было утрированно, так жестко делить роли я бы не стал.Во-вторых, это обсуждается с ним. ( конечно, пока лишь просто обсуждение ).В-третьих, это как раз ему интересно, потому что а). игры б). он инженер.К тому же я просто выразил одно из желаний, которое крутится в моей голове. Вы воспринимаете, словно я пишу "Создам свою игру, которая будет топ-1".нетя воспринимаю это какты придумаешь а он сделаети так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #10064 29 октября 2015 Видимо, я не четко выразил свою мысль, если ты ее понял так.Ладно, 5 ночи, меня уже клонит в постель. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10065 29 октября 2015 Ну, кстати, Insurgency явно недооцененный продукт. Игра не уступает CS GO, однако, популярностью не пользуется. Высокий порог вхождения. Мне тоже сложно было. Это как с герычем - от первой дозы только хуево, зато потом офигенчикОткуда такие познания, хавьер..?Из отзывов пользователей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10066 29 октября 2015 Дота2 это ААА класс потомушта у него онлаен ? Вы чо под герычем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10067 29 октября 2015 дота2 это ааа класс потому что программисты у нее получают много денега много денег они получают потому что они хорошии художники тожеи дизайнерыпривлечение специалистов для создания продукта делает этот продукт надежной инвестицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10068 29 октября 2015 причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #10069 29 октября 2015 блядь когда же этот даун писхевер уже сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10070 29 октября 2015 дота2 это ааа класс потому что программисты у нее получают много денега много денег они получают потому что они хорошии художники тожеи дизайнерыпривлечение специалистов для создания продукта делает этот продукт надежной инвестициейпфффф :crierr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10071 29 октября 2015 причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард?идиотский пост, с какой стороны не взгляни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #10072 29 октября 2015 (изменено) причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард?идиотский пост, с какой стороны не взгляни.твои посты как бы по дефолту все хуевые )дота2 это ааа класс потому что программисты у нее получают много денега много денег они получают потому что они хорошии художники тожеи дизайнерыпривлечение специалистов для создания продукта делает этот продукт надежной инвестициейстранно что говна под авой нет, хотя с какой стороны посмотреть Дата рождения Октябрь 5, 1998 Изменено 29 октября 2015 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10073 29 октября 2015 причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард?идиотский пост, с какой стороны не взгляни.А какой еще он должен быть? Ты вообще видишь, с кем ты разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10074 29 октября 2015 причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард?идиотский пост, с какой стороны не взгляни.А какой еще он должен быть? Ты вообще видишь, с кем ты разговариваешь?нетя просто знаю что есть такой юзер, на этом все странно что говна под авой нет, хотя с какой стороны посмотреть Дата рождения Октябрь 5, 1998из года в год возраст на пд не меняется, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #10075 29 октября 2015 причем тут программисты и художники доты 2, если в ее популярности виноваты близзард?идиотский пост, с какой стороны не взгляни.А какой еще он должен быть? Ты вообще видишь, с кем ты разговариваешь?нетя просто знаю что есть такой юзер, на этом все странно что говна под авой нет, хотя с какой стороны посмотреть Дата рождения Октябрь 5, 1998из года в год возраст на пд не меняется, вот это поворот тот момент когда твой возраст четко соответвует твоим постам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10076 29 октября 2015 http://steamcommunity.com/app/239070 -75 скидка на топ игрухзультра фан получил от прохождения офк с друзьямине против еще раз пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #10077 29 октября 2015 Криер чет совсем поплыл, назвать доту ааа проектом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10078 29 октября 2015 The cat is out of the bag: Paradox Interactive has bought White wolf and all properties from CCP. Very very very exciting. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10079 29 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10080 29 октября 2015 как бы уже первая часть унылая была, крипота и скримеры Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение