Real Hero #10081 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10082 30 октября 2015 ну так то дота очевидно ААА проектосновная статья бюджета разработки - работникиили вы думаете что программисты валве получают меньше программистов студии делающей КОД? прибавим сюда деньги, потраченные на соурс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10083 30 октября 2015 судя по качеству доты и кода они получают чуть более чем нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10084 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10085 30 октября 2015 (изменено) шо за херня на пк нет ? Изменено 30 октября 2015 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10086 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10087 30 октября 2015 и что мне отходить от компа чтобы поиграть в это ?ты вообще с какого века, дедуля? Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10088 30 октября 2015 НАКАНЕЦТА АХАХАХА[media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ПЛАТИНУМ ГЕЙМ ГЕНИЙ НАХУЙТолько жаль что руководитель проекта не Кидеки Камия а какой то нобади ну они хуйню не сделают енивейкайф новая богиня комингбля увидел сквейр эникс, подумал че-то годное завезли, а там школьница в юбке армии роботов хуярит, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10090 30 октября 2015 что за хуетасамый убогий слешер по трейлеру из всех которые виделпусть и не так много виделблять ну это просто эпично хуево выглядиткакая-то хуета с закосом под демон хантера в юбке хуярит однотонных и однообразных роботов в какой-то серой и невыразительной локеи оружие еще в воздухе весит, ладно оружие там походу как-то оправдано веситя бы убил тех кто трейлер делал хз, не отрицаю что игра мб охуенная будет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10091 30 октября 2015 ну графен хуевый, а так дефолтный слешер как по мне, я б поиграл. по крайней мере в ролике не увидел прыгательных "Головоломок", для меня наверн любой слешер без этого дерьма будет збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10092 30 октября 2015 Вообще никогда в жизни не играл в слешеры. И в спортивные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10093 30 октября 2015 ну графен хуевый, а так дефолтный слешер как по мне, я б поиграл. по крайней мере в ролике не увидел прыгательных "Головоломок", для меня наверн любой слешер без этого дерьма будет збс.60 фпс что за хуетасамый убогий слешер по трейлеру из всех которые виделпусть и не так много виделблять ну это просто эпично хуево выглядиткакая-то хуета с закосом под демон хантера в юбке хуярит однотонных и однообразных роботов в какой-то серой и невыразительной локеи оружие еще в воздухе весит, ладно оружие там походу как-то оправдано веситя бы убил тех кто трейлер делал хз, не отрицаю что игра мб охуенная будеточевидно же блядь что у них только одна локация есть готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10094 30 октября 2015 то есть чтобы сделать 60фпс на сосноли, они засрали графен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10095 30 октября 2015 так блядьа в чем засрали графен атекстуры хороши, карты нормалей тожетени динамическиеанимации плавныетебя партиклов не хватает при ударе чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10096 30 октября 2015 текстуры мне не нравятся. сразу 1ый дс вспомнил.ну и меч летающий уебищно смотрится, уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10098 30 октября 2015 (изменено) дмц по-моему просто стильная, сочная, хз как еще сказать, а не технологичная, да и вышла она 2 года назад хехто есть по хорошему эта игра должна ее превзойти в плане графена. Изменено 30 октября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10099 30 октября 2015 (изменено) что значит не нравятсяи почему не нравятся это аргумунт в пользу хуевого графона?ты на пол посмотри ну а меч уебищно выглядит это ты конечно это про графон да? а как они его должны были прикрутить, ты знаешь как дорого было бы сделать нормальные анимации бега ходьбы и прыжка с привязанными к спине разношерстными мечамии как сильно бы это повлияло на выбор костюматут выбор въебать кучу денег чтоб оружие нигде не пересекалось с телом и окружение или же сделать как они сделалиникто ебатся бы не стал и получилось бы как в монстер хантер.не нравится ему графон блядьзасрали Изменено 30 октября 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10100 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii StoryOff понравилось это Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение