StoryOff #10101 30 октября 2015 лол, я думал зимой этой выйдет, тогда понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10102 30 октября 2015 Ааа вы про дмк вспомнили... Супер кайф игра, особенно пятый. Остальные хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10103 30 октября 2015 Мож ты хуета? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10104 30 октября 2015 Перефразиую они хуета для 2015 и в сравнении с дмк пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10105 30 октября 2015 (изменено) del Изменено 30 октября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10106 30 октября 2015 ну графен хуевый, а так дефолтный слешер как по мне, я б поиграл. по крайней мере в ролике не увидел прыгательных "Головоломок", для меня наверн любой слешер без этого дерьма будет збс.60 фпсчто за хуетасамый убогий слешер по трейлеру из всех которые виделпусть и не так много виделблять ну это просто эпично хуево выглядиткакая-то хуета с закосом под демон хантера в юбке хуярит однотонных и однообразных роботов в какой-то серой и невыразительной локеи оружие еще в воздухе весит, ладно оружие там походу как-то оправдано веситя бы убил тех кто трейлер делал хз, не отрицаю что игра мб охуенная будеточевидно же блядь что у них только одна локация есть готовая очевидно что если вам нечего показать вы можете ограничиться парой скринов\концептов и коротким рассказомчем нахуярить полторы минуты дерьма из локации от которой блевать тянет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10107 30 октября 2015 у меня нет не оскорбительных в твою сторону комментариев по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #10108 30 октября 2015 Трейлер той хуйни на ласт странице на самом деле оставляет двоякие впечатленияВроде красивые анимации эффекты движения, локи выглядят прилизанно етсс другой стороны меч летающие и энеми в виде плоских обтянутых текстурой цилиндровхуй проссышь то ли ролик в говне то ли игра в говне то ли неочевидное оригинальное дизайнерское решение а еще на моменте с шарами какими то летающими у меня началась эпилепсия Ааа вы про дмк вспомнили... Супер кайф игра, особенно пятый. Остальные хуета Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10110 31 октября 2015 Эх, тачанка-ростовчанка, наша гордость и краса, Пулемётная тачанка, все четыре колеса. Эх, тачанка-ростовчанка, наша гордость и краса, Пулемётная тачанка, все четыре колеса. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10111 31 октября 2015 SDSL;DSLDS,KL блять в голос с тачанки хоть бы какой-нибудь ресерч провели ебучие юбики как выглядят и чем вооружены спец. подразделения в РФ блять. ТАЧАНКА С ПУЛЕМЕТОМ ИЗ ВТОРОЙ МИРОВОЙНАЙС :lol: Хотя фьюз неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10112 31 октября 2015 хорошо, хоть он за деф, а не атаку. а то совсем рофл был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10113 31 октября 2015 ващет тачанка еще с гражданской войны javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10114 31 октября 2015 (изменено) фьюз с кластерным зарядом(хуй знает как называется)другой чувак с лазерной растяжкойи тут вдруг клоун с перделкой из 40-х Изменено 31 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10115 31 октября 2015 а вот и французики подъехалиу этих даже шкура есть в команде чувак с щитом и револьвером тоже крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10116 31 октября 2015 (изменено) так и у фбр и немцев тоже по телке есть Изменено 31 октября 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10117 31 октября 2015 щас бы толерантные игры делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10118 31 октября 2015 слева сталкервозле него летчикпотом танкистну и справа рыцарь с тачанкой спецназ по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #10119 31 октября 2015 ребята, юбисофт тут нового принца анонсировали Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10120 31 октября 2015 лучше бы им ктонибудь рак мозга анонсировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение