godfrey #1001 30 апреля 2013 десу секс революция людей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1002 30 апреля 2013 (изменено) поляки в удареесли эта игра выйдет на том же движке что и Дед Айленд или лучше то сразу говорю эпик, разработчик хорошийкакой-то форшмак спизданул, что в Дед Айленде хуевые а точнее отсутствуют повреждения на движке сука, сказавший это ебанько хочешь увидеть лоулвл повреждения - вруби Скайрим - стреляешь с лука в глаз - повреждения как у маникена, полное отсутствие повреждения как такового/сочной кровавой юшки нет при попадании и самое хуевое, что это уже в хз каком поколении игры, стыдно должно быть (но все равно Скайрим уважаю офк) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1003 30 апреля 2013 не уважаю скайрим, предлагаю обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1004 30 апреля 2013 (изменено) Из за того что все дрочили на скайрим, попробывал поиграть, забил хуи на все доп квесты и начал проходить мейн. 10-15 миссии и ггвп. А все дополнительные квесты хуйня ебаная. Кроме Темного братства офк. Драконы появляются даже если убить Алдуина пиздец, войны с Талморцами не было. И я какого то хуя убил Партурнакса, чтобы угодить Клинкам, но эти говноеды начали пиздеть меня когда я яблоко спиздил пиздец. Короче хуйня игра, для ноулиферов. Вов на пиратке и то лучше. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1005 30 апреля 2013 Из за того что все дрочили на скайрим, попробывал поиграть, забил хуи на все доп квесты и начал проходить мейн. 10-15 миссии и ггвп. А все дополнительные квесты хуйня ебаная. Кроме Темного братства офк. Драконы появляются даже если убить Алдуина пиздец, войны с Талморцами не было. И я какого то хуя убил Партурнакса, чтобы угодить Клинкам, но эти говноеды начали пиздеть меня когда я яблоко спиздил пиздец. Короче хуйня игра, для ноулиферов. Вов на пиратке и то лучше.блять чо это за имена ну хотя я играл как игрок на которого была ориентирована игра, то есть не читал квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1006 30 апреля 2013 в Скайриме стандарт: плюешь на основной квест экспишься на сторонепотом хуяк 53 лвл, от ЛЮБЫХ квестов тошнит да и от игры в целом тожеапать дальше экспу тупыми обузами да ну ху его на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1007 30 апреля 2013 прошел драгонборн пополнил библиотеку кучей разных книг из закромов хермеуса моры. похотливая аргонианская дева именная - топ1. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1008 30 апреля 2013 Из за того что все дрочили на скайрим, попробывал поиграть, забил хуи на все доп квесты и начал проходить мейн. 10-15 миссии и ггвп. А все дополнительные квесты хуйня ебаная. Кроме Темного братства офк. Драконы появляются даже если убить Алдуина пиздец, войны с Талморцами не было. И я какого то хуя убил Партурнакса, чтобы угодить Клинкам, но эти говноеды начали пиздеть меня когда я яблоко спиздил пиздец. Короче хуйня игра, для ноулиферов. Вов на пиратке и то лучше.блять чо это за имена ну хотя я играл как игрок на которого была ориентирована игра, то есть не читал квесты Все читал чтобы как то увлечь от этого глупого дрочева, даже пересоздал лучника и по началу все казалось весело, когда в тихоря ебашиш ваншотом с лука. Но это только по началу. Не знаю какими спидами упарываются люди играя в эту игру с 4539415 овер модами и ловят с это лулзы. Алдуин - Главный дракон злодей, Партурнакс - брат Алдуина, который перешел на сторону людей, научил их слову силы, и медитировал на ебаной горе тысячи лет. Талморцы это из цепочки квестов за Братьев Бури (Ульфрик Буревестник). Доминион который хочет захватить Империю как немцы планету в 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1009 30 апреля 2013 да блинсерия елдер скролс в почете в основном у анимешников это давно известнолично я устанавливая и обливион и скайрим не смог усидеть больше часа так же как и в масс эффекте (только первый остальные удалил не запуская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1010 30 апреля 2013 Не пизди про масс эффект. Это самое ахуенное рпг с сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1011 30 апреля 2013 да блинсерия елдер скролс в почете в основном у анимешников это давно известнолично я устанавливая и обливион и скайрим не смог усидеть больше часатак же как и в масс эффекте (только первый остальные удалил не запуская)ерунду написал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1012 1 мая 2013 (изменено) Надеюсь будет что-то новое, кроме движка. В подробностях пресс-релиза,сказано что Call of Duty Ghosts это полный перезапуск серии. [media=] [/media] Изменено 1 мая 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1013 1 мая 2013 последняя код в которую я играл была 2 и немного в мультиплеер модерн варфейр, посмотрим что у них ролучится Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1014 1 мая 2013 это будет первый код, который я куплю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1015 1 мая 2013 если в игру запилят мили составляющую, я им еще и подрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1017 2 мая 2013 Ребят, кому не влом - киньте ссыль,где можно скачать ласт майнкрафт,буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1018 2 мая 2013 серия елдер скролс в почете в основном у анимешников это давно известноВ декабре буду мошнить соколу еблана года. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1019 2 мая 2013 это будет первый код, который я куплюпочему? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 2 мая 2013 это будет первый код, который я куплюпочему?у меня есть премиум бф3 и аккаунт друга с бо2 и вот бо2 доставляет в разы больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение