Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

десу секс революция людей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

если эта игра выйдет на том же движке что и Дед Айленд или лучше то сразу говорю эпик, разработчик хороший

какой-то форшмак спизданул, что в Дед Айленде хуевые а точнее отсутствуют повреждения на движке :avtorklif:

сука, сказавший это ебанько хочешь увидеть лоулвл повреждения - вруби Скайрим - стреляешь с лука в глаз - повреждения как у маникена, полное отсутствие повреждения как такового/сочной кровавой юшки нет при попадании и самое хуевое, что это уже в хз каком поколении игры, стыдно должно быть (но все равно Скайрим уважаю офк)

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

не уважаю скайрим, предлагаю обсудить

Поделиться сообщением

(изменено)

Из за того что все дрочили на скайрим, попробывал поиграть, забил хуи на все доп квесты и начал проходить мейн. 10-15 миссии и ггвп. А все дополнительные квесты хуйня ебаная. Кроме Темного братства офк. Драконы появляются даже если убить Алдуина пиздец, войны с Талморцами не было. И я какого то хуя убил Партурнакса, чтобы угодить Клинкам, но эти говноеды начали пиздеть меня когда я яблоко спиздил пиздец. Короче хуйня игра, для ноулиферов. Вов на пиратке и то лучше.

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

Из за того что все дрочили на скайрим, попробывал поиграть, забил хуи на все доп квесты и начал проходить мейн. 10-15 миссии и ггвп. А все дополнительные квесты хуйня ебаная. Кроме Темного братства офк. Драконы появляются даже если убить Алдуина пиздец, войны с Талморцами не было. И я какого то хуя убил Партурнакса, чтобы угодить Клинкам, но эти говноеды начали пиздеть меня когда я яблоко спиздил пиздец. Короче хуйня игра, для ноулиферов. Вов на пиратке и то лучше.

блять чо это за имена :hmm: ну хотя я играл как игрок на которого была ориентирована игра, то есть не читал квесты :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

в Скайриме стандарт: плюешь на основной квест экспишься на стороне

потом хуяк 53 лвл, от ЛЮБЫХ квестов тошнит да и от игры в целом тоже

апать дальше экспу тупыми обузами да ну ху его на...

Поделиться сообщением

прошел драгонборн пополнил библиотеку кучей разных книг из закромов хермеуса моры.

похотливая аргонианская дева именная - топ1. :buba:

Поделиться сообщением

блять чо это за имена :hmm: ну хотя я играл как игрок на которого была ориентирована игра, то есть не читал квесты :dunno:

Все читал чтобы как то увлечь от этого глупого дрочева, даже пересоздал лучника и по началу все казалось весело, когда в тихоря ебашиш ваншотом с лука. Но это только по началу. Не знаю какими спидами упарываются люди играя в эту игру с 4539415 овер модами и ловят с это лулзы.

Skyrim-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81-236784.png12079223.jpgmody-na-skyrim-iz-tera.jpg

Алдуин - Главный дракон злодей, Партурнакс - брат Алдуина, который перешел на сторону людей, научил их слову силы, и медитировал на ебаной горе тысячи лет.

Талморцы это из цепочки квестов за Братьев Бури (Ульфрик Буревестник). Доминион который хочет захватить Империю как немцы планету в 45.

Поделиться сообщением

да блин

серия елдер скролс в почете в основном у анимешников это давно известно

лично я устанавливая и обливион и скайрим не смог усидеть больше часа

так же как и в масс эффекте (только первый остальные удалил не запуская)

Поделиться сообщением

Не пизди про масс эффект. Это самое ахуенное рпг с сюжетом. :pray:

Поделиться сообщением

да блин

лично я устанавливая и обливион и скайрим не смог усидеть больше часа

так же как и в масс эффекте (только первый остальные удалил не запуская)

ерунду написал

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь будет что-то новое, кроме движка.

В подробностях пресс-релиза,сказано что Call of Duty Ghosts это полный перезапуск серии.

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

последняя код в которую я играл была 2 и немного в мультиплеер модерн варфейр, посмотрим что у них ролучится

Beyond godlike

Поделиться сообщением

это будет первый код, который я куплюbig26.gif

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если в игру запилят мили составляющую, я им еще и подрочу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

го спинофф про госта

Поделиться сообщением

Гость FuckDream

Ребят, кому не влом - киньте ссыль,где можно скачать ласт майнкрафт,буду очень благодарен

Поделиться сообщением

В декабре буду мошнить соколу еблана года.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

почему?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

почему?

у меня есть премиум бф3 и аккаунт друга с бо2 и вот бо2 доставляет в разы больше

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...