Zveroboi #11122 14 февраля 2016 пиздец графоний конечно у этой версииполучается так сильно разнилась версия на комп и плойку да и из видео понял, что озвучка суперхуевая была, у меня вполне неплохая двухголосая имелась, с приятными голосами актеров Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11123 15 февраля 2016 гребаные активижн со своим спайдерменов 1300р http://store.steampowered.com/app/212580/ с прошлого года подорожал на 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11124 15 февраля 2016 попытался во 2го спудимена поиграть(лучшего на моей памяти 10/10 геймплей на кончиках пальцев)... раньше казалось, что игра была и красивее и по геймплею все круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11125 15 февраля 2016 ради интереса посносил храмы - пока все заебись идётеще оказывается узнал, что можно челиков из свиты переносить другому правителю, пиздец сколько я потерял топ прислуг, всяких архимедов и ученых с уникальными эффектами, ебана рот :((каким образом они переносятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11126 15 февраля 2016 ради интереса посносил храмы - пока все заебись идётеще оказывается узнал, что можно челиков из свиты переносить другому правителю, пиздец сколько я потерял топ прислуг, всяких архимедов и ученых с уникальными эффектами, ебана рот :((каким образом они переносятся?когда челики в одном отряде или городевыбираешь окошко одного и перетягиваешь любого из свиты с зажатой левой на иконку второго внизу Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11127 15 февраля 2016 чет Mad Max средненький Мордор помню прям кайф :pray: а тут вроде и пиздаты некоторые моменты, но не сильно цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11128 15 февраля 2016 Там в мордоре с длцшками ченить добавили или все так же приходишь во вторые земли и уже раскачан и скучаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11129 15 февраля 2016 конечно переделали систему прокачки и добавили новых врагов еще доработали систему немезис\прокачали АИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11130 15 февраля 2016 т.е. 2 раз стоить перепройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11131 15 февраля 2016 Тоже стало интересно, стоит 2го перепрохождения? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11132 15 февраля 2016 Если только в ванилу играли, стоит дойти до босса Башни и можно смело проходить длц. Драки с главными боссами - мусор. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11133 15 февраля 2016 ради интереса посносил храмы - пока все заебись идётеще оказывается узнал, что можно челиков из свиты переносить другому правителю, пиздец сколько я потерял топ прислуг, всяких архимедов и ученых с уникальными эффектами, ебана рот :((каким образом они переносятся?когда челики в одном отряде или городевыбираешь окошко одного и перетягиваешь любого из свиты с зажатой левой на иконку второго внизухуясе хак, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11134 15 февраля 2016 попытался во 2го спудимена поиграть(лучшего на моей памяти 10/10 геймплей на кончиках пальцев)... раньше казалось, что игра была и красивее и по геймплею все кручеа еще раньше волосы на лобке не росли и девочки шли на контакт al-Banditos и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11135 15 февраля 2016 ради интереса посносил храмы - пока все заебись идётеще оказывается узнал, что можно челиков из свиты переносить другому правителю, пиздец сколько я потерял топ прислуг, всяких архимедов и ученых с уникальными эффектами, ебана рот :((каким образом они переносятся?когда челики в одном отряде или городевыбираешь окошко одного и перетягиваешь любого из свиты с зажатой левой на иконку второго внизухуясе хак, спсда не такой уж и хак, просто удобнее вкачивать правителей в один вектор какой-тосмысл сидеть с равномерной прокачкой, если все равно идеала не достичь а вот забаффать командира с х10 звездами или парня с х10 управлением, чтобы доход неебически рос в кор поселениях - это хороший мув Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #11136 15 февраля 2016 3DM сообщили о взломе последней версии Denuvo«У нас есть решение для взлома последней версии системы Denuvo, используемой во многих играх, среди которых FIFA 16, Just Cause 3 и Rise of the Tomb Rider. Мы это сделаем, поскольку многие геймеры почему-то подумали, что мы отказались от взлома из-за технических трудностей, но мы докажем, что это не тот случай. Меры защиты нас не поставили в тупик», — говорится в заявлении хакеров.https://digital.report/3dm-soobshhili-o-vzlome-posledney-versii-denuvo/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #11137 15 февраля 2016 (изменено) пофиксил/ Изменено 15 февраля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #11139 16 февраля 2016 не юзать uplayне слушать хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11140 16 февраля 2016 не юзать uplayне слушать хахлов и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение