SoSlow #11421 3 марта 2016 Чот жалко серию бтвРаньше так кампанию любил проходить, а сейчас такое ёбаное говнищевообще нет годных коридорных шутерководин вульфенштейн разве что, хотя как по мне он очень на любителя Говорят, что последняя годная кампания в коде была в первом блэк опсе.Я попробовал, но мне чото пиздец не заехалоблеванул и вырубил Обидно, что наверное в следующие лет 5-10 нихуя не изменитсяПричём насколько я знаю, последний блэк опс продался чуть ли не в 2-3 раза лучше, чем предыдущая частьа это нихуёвый звоночек для активижн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11422 3 марта 2016 неправда не советую это говно покупать сингл кампания - ссанье сервера в мульте лагают, онлайм мизерный, никто не играет в эту залупу только консольщики поигрывают иногда на своих геймпадахв кампанию не играл, за мультиплеер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11424 3 марта 2016 гроку отвечал, лагает только время бесплатных выходных без каридорных шутеров скучно на самом деле, надеюсь на дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11425 3 марта 2016 лучше перепройти старый добрый мв1 в не подсчитать какой раз купил гостов ради мультика, хуй там плавал онлайн просто убожественнейший, карты стремные, просто бесполезняк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11426 3 марта 2016 alteriwnet? я помню там играл в мв2 чтобы без читеров, ибо в стиме беспредел в бо1 лучший сингл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11427 3 марта 2016 бо1 - это там где по крыше ночного города убегаешь? или где отрава была по городу раскидана?бля нихера не помню ужеточно помню, что где с ночным городом - топчик мишентам же еще вроде как за стеклом убивают кого-то и под водой надо бомбу остановить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11428 3 марта 2016 помню в первом блек опсе была интересная кампанию, где главный герой (Мейсон зовут, как щас помню блять!) постепенно сходил с ума, там еще Резнов был довольно крутая история там была бо1 - это там где по крыше ночного города убегаешь? или где отрава была по городу раскидана?бля нихера не помню ужес Резновым которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11429 3 марта 2016 а точно, помню дахорошая кампания значит бо2 я скипнул после миссии на диком западе, дикая тягомотина неинтересная Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11430 3 марта 2016 жиза, тоже это говно так и не смог пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11431 3 марта 2016 Вы тут охуели на бо2 гнать, м? значит бо2 я скипнул после миссии на диком западе, дикая тягомотина неинтересная :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11432 3 марта 2016 ну там на лошади чето помню было)))))) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11433 3 марта 2016 эх, щас бы на лошадке да по афгану да против танков да с гранатометом эээххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11434 3 марта 2016 Ну ёпт начало там ну такое себе да, но на следующей миссии НАЧИНАЕТСЯну и какой-никакой сюжет там даже был Да, перепроверил, с 4 миссии там начинается лучшая колда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11435 3 марта 2016 эх, щас бы на лошадке да по афгану да против танков да с гранатометом эээхххНу, MGS довольно популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11436 3 марта 2016 Чот жалко серию бтвРаньше так кампанию любил проходить, а сейчас такое ёбаное говнищевообще нет годных коридорных шутерководин вульфенштейн разве что, хотя как по мне он очень на любителя Говорят, что последняя годная кампания в коде была в первом блэк опсе.Я попробовал, но мне чото пиздец не заехалоблеванул и вырубил Обидно, что наверное в следующие лет 5-10 нихуя не изменитсяПричём насколько я знаю, последний блэк опс продался чуть ли не в 2-3 раза лучше, чем предыдущая частьа это нихуёвый звоночек для активижнващето идет новый дум и выглядит он суперохуенно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11438 3 марта 2016 Гроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11439 3 марта 2016 ну ты про коридорные шутаны говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11440 3 марта 2016 масс эффект (1-3) найс заходит в 2016 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение