grok #11482 4 марта 2016 Этот его краудфандинг это ваще пиздец, если задуматься. Нормальные медийные люди делают видео на ютубе и зарабатывают на этом, если достаточно людей их смотрят. Плюс реклама. Жирный же по сути говорит, что смотрят его плохо, ролики не окупаются, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ. И дают ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11483 4 марта 2016 Да блядь у тупого дауна симонова с парой десятков просмотров на каждом видосе в месяц 100к+ от тытрубы, там решают онле связи, которые намутят денежных рефов А Антошка теперь в каждом видосе будет делать 5-ти минутку в честь НВИДИА, по кд говоря "и тут АМДблядки соснули", типа на халву, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11484 4 марта 2016 закончил пески времени, боссов там реально не хватало, что успешно исправили во второй частитож прошел на прошлой неделе пески времени сел за третью а она сейвы руинит после выхода кекнихуя ты арбалетчик Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11485 4 марта 2016 закончил пески времени, боссов там реально не хватало, что успешно исправили во второй частитож прошел на прошлой неделе пески времени сел за третью а она сейвы руинит после выхода кекнихуя ты арбалетчикты бы лучше не обидеть меня пытался а намотал на ус и проверил у себя, когда будешь играть, сделав сейв на первом фонтане и перезапустив игру чтобы не вышло, что пройдя 10 часов ты обнаружил нерабочие сейвы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11486 4 марта 2016 (изменено) http://rustorka.com/...ic.php?t=203786движок как у коллофдюти? ну который был в мв1-3 и бо1-2 Изменено 4 марта 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11487 4 марта 2016 (изменено) закончил пески времени, боссов там реально не хватало, что успешно исправили во второй частитож прошел на прошлой неделе пески времени сел за третью а она сейвы руинит после выхода кекнихуя ты арбалетчикты бы лучше не обидеть меня пытался а намотал на ус и проверил у себя, когда будешь играть, сделав сейв на первом фонтане и перезапустив игру чтобы не вышло, что пройдя 10 часов ты обнаружил нерабочие сейвы кеку меня лицуха, кек) да и еще я щас неспеша обмазывать воином внутри буду П.С. арбалетчики юзлес шит( Изменено 4 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11488 4 марта 2016 у меня лицуха, кек) да и еще я щас неспеша обмазывать воином внутри буду П.С. арбалетчики юзлес шит(сам ты арбалетчик((((( я метатель огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11489 4 марта 2016 (изменено) самая юзлес ветка у горных кланов была Изменено 4 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11490 4 марта 2016 http://rustorka.com/...ic.php?t=203786движок как у коллофдюти? ну который был в мв1-3 и бо1-2Гей нет и этим все сказано.Я играм этих воров воров воров воров воров и на пушечный выстрел не подойду Очередняра понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11492 4 марта 2016 пацаны сидят на торрент треке, оставляют комменты в раздачах не ф2п игра и называют кого-то вором Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11493 4 марта 2016 вспомнил ахуенную игру моего детства жанна дарк слешерок такой бодрый можно перебирать героев, прокачка скилов, амулеты всякие еще и роли можно было выбирать - сама жанна, жан де метц, еще челик толстый такой в доспехах мощных, пикинер, челик с алебардой, мож ещё кто-то был, на лошади можно было ездитьохуенная игруля была, залипал помню много в неётоповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11494 4 марта 2016 дайте линк на эту жану дарк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11495 4 марта 2016 https://en.wikipedia.org/wiki/Joan_of_Arc на английском, всё как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11496 4 марта 2016 (изменено) http://store.steampo...4590/?l=russian Ну ща она понятное дело устарела, но году в 2005 я там миссии до восьмой-девятой дошёл на преичах. А двоюродный брат (это бы его комп) сейвы потёр, так я ее и не допрошел L33T Изменено 4 марта 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11497 4 марта 2016 https://en.wikipedia...iki/Joan_of_Arc на английском, всё как ты любишьlisten here fucko ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11498 4 марта 2016 у меня лицуха, кек) да и еще я щас неспеша обмазывать воином внутри буду П.С. арбалетчики юзлес шит(сам ты арбалетчик((((( я метатель огнясамая юзлес ветка у горных кланов былатак метатель огня и есть ап арбалетчика), как раз в прошлом месяце закончил фул прохождение дисайплсов со всеми аддонами, эти арбалетчики в первых 2х миссиях только хоть чуток полезны Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11499 4 марта 2016 играл в эту жанну д'арк в комп.салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11500 4 марта 2016 почему по The Culling нету топана пиздец задрот играет: http://www.twitch.tv/summit1g Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение