Kefa #11641 12 марта 2016 ну или чото такоепростенькоечтобы конфой поиграть большой не бань пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11642 12 марта 2016 (изменено) гримдавн - помойка хочется хак&слэш - диабло3 больше ничего хорошего в жанре нет не ну это уже финиш, пора тебя удалять вообще, считаю тк самым адекватным клоном дьяблы до выхода поевобще-то торчлайт(первый) Изменено 12 марта 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11643 12 марта 2016 (изменено) Кто нибудь в курсах чо там с денувой?ее планируют ломать блять? уже 2 года прошло сукаа то нищебродам типа меня хуево чот Изменено 12 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11644 12 марта 2016 Её не ломали, а обходили. Теперь лавочки прикрыли, делай оффлайн активацию (пока еще не прикрыли) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11645 12 марта 2016 (изменено) вобще-то торчлайт(первый) для меня вообще в сравнение с ТК не идётя правда ток во второй играл, но не думаю, что там первая часть как-то уж слишком сильно отличаетсяа вообще я ТК люблю онли из-за сеттинга. В остальных хакнслэш мне на него честно говоря было абсолютно похуй. Всегда мободрочь был на первом месте. А вот в ТК нет. А какие жеж там боссы были Я когда каждого из них встречал, то ходил гуглил кто они такие и какое вообще место занимают в мифологии %греции_египта_востока%.бляяяяя как жеж это ахуенно было хз короче, не могу офк объективно судить, т.к. я слишком люблю всю эту мифологическую ебалу Изменено 12 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11646 12 марта 2016 первый торчлайт это диабла в новой обертке второй торчлайт совсем другая игра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11647 12 марта 2016 Во втором торчлайте плохая оптимизация У меня там фпс низкий очень, в раза 3 меньше чем в диаблр 3 И квесты ебучие там тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11648 12 марта 2016 первый торчлайт это диабла в новой обертке второй торчлайт совсем другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11649 12 марта 2016 у кого-то проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11650 12 марта 2016 я извиняюсь ребят почему в маунт енд блейд варбанд уже 50 часов бегаю с синими чубриками и всяких бомжей в лесу режу когда королем то стану?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11651 12 марта 2016 я извиняюсь ребят почему в маунт енд блейд варбанд уже 50 часов бегаю с синими чубриками и всяких бомжей в лесу режу когда королем то стану??короли на месте принцы на местевсе на месте, дворяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11652 12 марта 2016 (изменено) первый торчлайт это диабла в новой обертке второй торчлайт совсем другая игра Грок Гроку говорит: - Грок, ты Грок, Грокушка?А он: - Да, Грок, я Грокток, Грок. Изменено 12 марта 2016 пользователем RandomRepick lunaspirt, Очередняра, Anarchu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11653 12 марта 2016 я извиняюсь ребят почему в маунт енд блейд варбанд уже 50 часов бегаю с синими чубриками и всяких бомжей в лесу режу когда королем то стану??короли на месте принцы на местевсе на месте, дворянеуйди отсюда блять чо ты орешь съебись отсюда javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11654 12 марта 2016 Новая РПГ Обсидиан на следующей неделе http://humanresources.paradoxplaza.com Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11655 12 марта 2016 :megapray: :megapray: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11657 12 марта 2016 Final Score: DANGEROUS Your brand of evil is bold and invigorating, like a fresh cup of coffee that someone may or may not have spat in. You’re dangerous, and you like to let that out once in awhile -- it’ll keep the rest of these peons in line. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11658 12 марта 2016 (изменено) http://goodgame.ru/news/22463/ надеюсь чото интересное а не "армор +1" у кого-то Изменено 12 марта 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11659 12 марта 2016 будет такой же патч как и диабло 2, совместимость с вин8 и выше, и для мак ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11660 12 марта 2016 непосмотри видео где тип говорит, что они в Китае платформу сделали пиздатую и типо 15 числа будет патчесли бы там просто была совместимость, то смысл так аннонсировать и скрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение