Kefa #11921 1 апреля 2016 хзты же про геймпад?не знаю, просто вот там стоят эти роботы-коровы, бегу на них, даю 1 удар и убегаю (хз, мб можно заблочить. но у меня не получается это делать, я даже загуглил, оказывается, не я один не понял эту "фичу" )просто не тохуй знаетвот в девил мэй крае 5 и 4 супер кайфич, прямо на мувик можно брать все эти комбо удары и т.п.а тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11922 1 апреля 2016 (изменено) Дропать мгср не увидя драки с Самуэлем и Сенатора...Зачем ваще запускать тогдаthisа еще безумный хуесос с красной хуйней на головеон меня знатно побесил, классный босс. а драка с сенатором имхо лучшая драка за историю видеоигр, такой блять эпик.можно было тупо отдельно игру сделать с этой дракой и все блять 10\10 уже готово. а кефа неосилятор чот, там блоку за пару минут привыкаешь Изменено 1 апреля 2016 пользователем Real Hero Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11923 1 апреля 2016 да я вообще последнее время неосиливаю оффлайн игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11924 1 апреля 2016 (изменено) не так давно перепроходил кстати. почему-то основная кампания збс заходит, а вот дополнительные не осиливаю. с сэмом дуэль тоже топчик. Изменено 1 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11925 1 апреля 2016 все таки скачал дмк 5ухпо кайфу на 3 часа залиппричем вышел не потому что заебало, а потому что поздно уже рили, просто супер кайфую- ахуевшая боевка, чисто пытаешься не получить ни единого удара + постоянно юзаешь все оружки, чтобы набить SAVAGE SSS :megapray: :megapray: просто супер кайф SAAAAAVVVVVVVAAAAAAGEEEEEEEEEEEEE как рампага в доте даже пизже- мне нравится сюжет этой игры, его не супер много и он в тему, не хочется скипать ролики- стиль игры - два секси главных героя 3 раз прохожу эту игру1 раз полностью прошел2 раз не до конца (не помню почему, мб винду переустановил или во что-то другое залип) еще бы музыки туда побольше, но похуй на это причем реально чувстуется скиллухавот пальцы прямо ух сразу так чувствуешь что пальцы работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #11926 1 апреля 2016 SSS в 5 дмц убер легко набить по сравнению с японскими частями. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11927 1 апреля 2016 даа нахуй чтобы это было супер сложно? нужно кайфовать от прохождения таких игрт.е. тебе дают возможность играть идеально я когда играю я вообще представляю что я фрапшу и типо все супер красиво делаю прямо под мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11928 2 апреля 2016 какие щас годные глобальные моды на сталкеры есть(кроме sigerious)? шоб и квесты интересные и не вылетало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11929 2 апреля 2016 в мгср гораздо лучше скиллуха чувствуется, ты просто не хочешь ничему новому учиться, дебек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11930 2 апреля 2016 какие щас годные глобальные моды на сталкеры есть(кроме sigerious)? шоб и квесты интересные и не вылеталоmisery на зов припяти накати. совершенно другая игра. бушь маслины ловить по кд. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11932 2 апреля 2016 могут быть вылеты. когда я играл несколько раз всего были. она правда ваще не оптимизированная и требует какого-то непонятного железа при достаточно слабом графоне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11933 2 апреля 2016 (изменено) мне больше первая понравилась версия. там и графон и звуки оч вкусные были. но баги и отсутствие своей сюжетки - meh https://arhivach.org/storage/7/90/79065c987f080a1aaf0c271fdc490509.webm Изменено 2 апреля 2016 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11935 2 апреля 2016 в мгср гораздо лучше скиллуха чувствуется, ты просто не хочешь ничему новому учиться, дебек. В мгср нет столько комбо, в дмк ты просто нонстоп все кнопки жмешь, а в мгср в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11936 2 апреля 2016 доебали писать мгср, нету там солида ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11938 2 апреля 2016 по одному разу и набежало ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11940 2 апреля 2016 [media=] [/media] :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение