Zwei #102 24 ноября 2012 это пиздец. перед тем как свернуть фильм и зайти на пд нажал кнопку F5. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #103 27 ноября 2012 f[f[f[ мне кто то пароль хочет поменять в орижиневот лолки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #104 27 ноября 2012 он не хочет, он тебе поменял Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #105 28 ноября 2012 тема про Advent Rising была, не помнит никто? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #106 29 ноября 2012 тема про Advent Rising была, не помнит никто?аухенная игранереальная история со сложными выборами по игре про топан хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #107 29 ноября 2012 Не сделали трилогию, как обещали, игра - хуйня. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #108 29 ноября 2012 обещали трилогию? хотя хуй знаеттут спойлер, вдруг крокодил не знает всех же персонажей убили нахуй, какое еще нафиг продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 29 ноября 2012 пацаны, так как новый модератор пригорает при каждом виде спойлера, то жесткие спойлеры караются 3 днями бана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #111 29 ноября 2012 обещали трилогию? хотя хуй знаеттут спойлер, вдруг крокодил не знает всех же персонажей убили нахуй, какое еще нафиг продолжение вчера её прошел, и немного ахуел с того что ты написал там же ГГ жив остается, и его в конце морж забирает с собой обещали трилогию, но вроде заморозили Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #112 29 ноября 2012 (изменено) пацаны, так как новый модератор пригорает при каждом виде спойлера, то жесткие спойлеры караются 3 днями банану дык я предупредил, что это спойлер, спойлерить с предупреждением и в оффтопе по-моему норма, не?обещали трилогию? хотя хуй знаеттут спойлер, вдруг крокодил не знает всех же персонажей убили нахуй, какое еще нафиг продолжение вчера её прошел, и немного ахуел с того что ты написал там же ГГ жив остается, и его в конце морж забирает с собой обещали трилогию, но вроде заморозили СПОЙЛЕР я имел ввиду кроме гг, грустно, что кто то из пары брат-девушка умирает, а другой тонет я в первый раз вообще случайно рядом с кем то из них оказался, ну и потащил того кто попался в спас шлюпку Изменено 29 ноября 2012 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #113 29 ноября 2012 (изменено) а блондинка? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Krokodil Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #114 29 ноября 2012 пацаны, так как новый модератор пригорает при каждом виде спойлера, то жесткие спойлеры караются 3 днями банаА нахуй ты тут нужен, ты же в играх не шаришь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #115 29 ноября 2012 пацаны, так как новый модератор пригорает при каждом виде спойлера, то жесткие спойлеры караются 3 днями банану дык я предупредил, что это спойлер, спойлерить с предупреждением и в оффтопе по-моему норма, не?обещали трилогию? хотя хуй знаеттут спойлер, вдруг крокодил не знает всех же персонажей убили нахуй, какое еще нафиг продолжение вчера её прошел, и немного ахуел с того что ты написал там же ГГ жив остается, и его в конце морж забирает с собой обещали трилогию, но вроде заморозили СПОЙЛЕР я имел ввиду кроме гг, грустно, что кто то из пары брат-девушка умирает, а другой тонет я в первый раз вообще случайно рядом с кем то из них оказался, ну и потащил того кто попался в спас шлюпку я не про этот топик, я про весь раздел, ты красавчик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #116 29 ноября 2012 кто-то в онлайн котор играет? а то мне тут пришла инфа про фтп. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #117 29 ноября 2012 пацаны, так как новый модератор пригорает при каждом виде спойлера, то жесткие спойлеры караются 3 днями баная вообще зано ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #118 30 ноября 2012 бла-бла-блаты говноМне лень исправлять, чтоб было смешно. Думаю, суть понятна. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #120 30 ноября 2012 ребят кто-нибудь играет на продоте в трекманию? можно было бы и тред создать!про юнайтед и вторую естественно не спрашиваю, платить за нее это совсем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение