Zveroboi #12181 13 апреля 2016 фух взял короче рыцаря со второго раза обоссал уродапиздос как дальше проходить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12182 13 апреля 2016 так там у него пиздец урон наносится за каждый удар, а у меня совсем по мизеру отнимается там вроде лвл и\или шмот еще влияет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12183 13 апреля 2016 Боярский перешел в Обсидиан, по любому вампиров разрабатывают Defog понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12184 13 апреля 2016 там в обсидиан вся тройка уже работает. рили попахивает новыми вампирами. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12185 13 апреля 2016 Сказать что я вголос с этого скрина, это ничего не сказать (мгс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12189 13 апреля 2016 зашёл в топан и опять в голос ^ сложнааа Вот например же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12191 13 апреля 2016 там овнить начнут ((( да всм если кто-то играл скажите общий принцип, а если нет, то и хуй с ним я и так перекатываюсь и бью, проблема в том, что челик после половины хп мутирует и непонятным образом начинает наносить удары, какое-то месиво на экране и нет четкой логики движенийплюс не могу понять как бомбы забиндить на хоткей, ебаный туториал на геймпадных кнопках эпик хуйня глянул видео, чел с первого раза убивает боссатак там у него пиздец урон наносится за каждый удар, а у меня совсем по мизеру отнимаетсяпоходу надо было рыцаря, а не наемника брать о какой части игры речь вобще ты в первом ДС первого босса пытаешься обломком меча убить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12192 13 апреля 2016 пиздец переиздание дарксайдерса тормозит44фпс в игре при минималкахне поиграть еще и геймпад не работает ну и дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12193 13 апреля 2016 Не выебывайся и ставь мк уже. буду тебе ебучку бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12195 13 апреля 2016 там овнить начнут ((( да всм если кто-то играл скажите общий принцип, а если нет, то и хуй с ним я и так перекатываюсь и бью, проблема в том, что челик после половины хп мутирует и непонятным образом начинает наносить удары, какое-то месиво на экране и нет четкой логики движенийплюс не могу понять как бомбы забиндить на хоткей, ебаный туториал на геймпадных кнопках эпик хуйня глянул видео, чел с первого раза убивает боссатак там у него пиздец урон наносится за каждый удар, а у меня совсем по мизеру отнимаетсяпоходу надо было рыцаря, а не наемника брать о какой части игры речь вобще ты в первом ДС первого босса пытаешься обломком меча убить?Судья Гундир босс первый в третьем ДС, не первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12196 13 апреля 2016 Не выебывайся и ставь мк уже. буду тебе ебучку бить. http://store.steampowered.com/app/291550 тренируйся, завтра 1х1 готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12197 13 апреля 2016 Не, это говно однотипное мне не понравилось. Почему ты мк не хочешь, если не пробовал. Я же говорю, что тоже файтинги не люблю особо, но башня все равно затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12198 13 апреля 2016 лень разбираться в комбо\не хочу покупать\комп не потянет графику мк10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12199 13 апреля 2016 Какой же ты проблемный, кефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12200 13 апреля 2016 Да норм игра, браухалла, офк она однотипная, но бля там тоже своих фишек достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение