Kefa #12841 1 июня 2016 Я не пойму зачем ты обсуждение и поиск игр называешь Я ЖЕ ИГРАЮ, НУ в данный момент я не ищу игры мне есть во что играть==========я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12842 1 июня 2016 Каждый второй потс от говна(кефы), я более чем уверен, что в них говно. Блять кому вы потакаете плес стоп бангич плес. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12843 1 июня 2016 Каждый второй потс от говна(кефы), я более чем уверен, что в них говно. Блять кому вы потакаете плес стоп бангич плес. :lol: опять д.р.о.е.д. врываетсякоторый замутил меня но продолжает обо мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12844 1 июня 2016 фалаут 2 играть сейчас это забейотлично играется с ресторейшен проджектом и парой фанатских патчейхз почему нетя бы сказал что слишком дохуя времени нужнохотя это не проблема для кефы, судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12845 1 июня 2016 не надо мне советовать игры, мне есть во что игратья не понимаю, что мы обсуждаем уже 3 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12846 1 июня 2016 не надо мне советовать игры, мне есть во что игратья не понимаю, что мы обсуждаем уже 3 страницувопрос другойнахуя ты устраиваешь тут личный блог, у тебя что друзей нет, внимания не хватает, общения? если оно не ведет ни к какому нормальному обсуждению и не является вопросома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12847 1 июня 2016 не надо мне советовать игры, мне есть во что игратья не понимаю, что мы обсуждаем уже 3 страницувопрос другойнахуя ты устраиваешь тут личный блог, у тебя что друзей нет, внимания не хватает, общения? если оно не ведет ни к какому нормальному обсуждению и не является вопросома? какой блог?я пишу свое мнение об играх, вроде, а вы развели тут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12849 1 июня 2016 Ну так-то 1 пост Кефы против ваших бессмысленных обсуждений и упреков.Он-то хотя бы по делу пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12850 1 июня 2016 забейчисто написал, что прошел суперхот и что мне понравилось и не понравилось в ней, и началось"купил комп, играешь в хуйню" а потом "ты не играешь в игры вообще"не понятно зачем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12851 1 июня 2016 Так и выходит.Ты написал одно сообщение, все.Но нет, они раздувают на три страницы, при этом жалуясь, что ты флудишь в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12853 1 июня 2016 Так и выходит.Ты написал одно сообщение, все.Но нет, они раздувают на три страницы, при этом жалуясь, что ты флудишь в теме. страница 639не надо мне советовать игры, мне есть во что игратья не понимаю, что мы обсуждаем уже 3 страницувопрос другойнахуя ты устраиваешь тут личный блог, у тебя что друзей нет, внимания не хватает, общения? если оно не ведет ни к какому нормальному обсуждению и не является вопросома? какой блог?я пишу свое мнение об играх, вроде, а вы развели тут хуйнютвое мнение об играхэто и есть блог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12854 1 июня 2016 Все еще жду норм игру ты об этом?это был ответ на пост банга о том, что я играю не в те игрыя сказал скажи какие игры ТЕ ладно мне надоелоесли вам неприятно читать обсуждение игр в топике обсуждения игр, я не буду обсуждать игры тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12855 1 июня 2016 и да, не стоит думать что "ну а тут ведь он всего лишь 2 поста оставил"у него вот так 2 поста, каждые 2 страницысугубо о нем, без каких либо вопросов, предложений или еще чегокефа даже в пое топике пытался "общаться", сам с собой, о диабле, только там чет не прокатило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12856 1 июня 2016 да я потролил одним постом или двумя реально обидело всех ладно мне надоелоесли вам неприятно читать обсуждение игр в топике обсуждения игр, я не буду обсуждать игры тут я понял что вас бесит, я не буду так делать, согласен, это хуевоне поднимайте эту тему, мне надоело на нее отвечать, я согласился касательно своей неправоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12857 1 июня 2016 хуй знает кого там что обидело ты назвал юнити парашу играми какое отношение ты ждешь после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12858 1 июня 2016 юнити в смысле на движке?ну херстоун же на юнити, хотя да... Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12859 1 июня 2016 Потерял нить. Не врубаюсь кто кого и на каком уровне троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение