Kefa #12861 1 июня 2016 хуй знает кого там что обидело ты назвал юнити парашу играми какое отношение ты ждешь после этого? я получил удовольствие от суперхота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12862 1 июня 2016 я тоже иногда получаю удовольствие от детективов донцовой, но я же не называю их книгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12867 2 июня 2016 Воспоминаю, как в том же 2011 в одной гильдии играл и с семьями целыми, и людьми за 50, и их сыновьями.Ух. Понастольгировал, спасибо. это чо за свингер гильдия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12868 2 июня 2016 Чето во все начал играть на клаве вместо геймпада, хз, в сто раз удобней, даже в дарк солс (третий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12869 2 июня 2016 Воспоминаю, как в том же 2011 в одной гильдии играл и с семьями целыми, и людьми за 50, и их сыновьями.Ух. Понастольгировал, спасибо. это чо за свингер гильдия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12870 2 июня 2016 фалаут 2 играть сейчас это забейЯ тя отпизжу когда-нибудь._.недавно плеил ф1, мне было норм, про ф2 уж вообще молчуНа века сделаны, хули. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12871 2 июня 2016 хуй знает кого там что обидело ты назвал юнити парашу играми какое отношение ты ждешь после этого?Ты хочешь сказать что игры сделанные на юнити априори плохие? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12873 2 июня 2016 (изменено) Ясно, вопросов больше не имею. Изменено 2 июня 2016 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12874 2 июня 2016 Чёт захотел вкусить русского (СНГ) трэша и вновь поиграл в симбионт/колапс, инфернал, тамплиеры 2, Вивисектор. Интереснее чем некоторые ААА игры поиграй в крид с продолжениемэто наш ответ думу ниразу не отлично в плане интерфейсапрям вообще, его уже тогда было пиздец насколько неудобно игратьпанель скилов как в диабле 2й только тупо хуже потому что меньше хоткеев.кек чо за задротство ? играл в дябло 2 без хоткеев на скилухи всё равно там 40 скилпоинтов в одно вкидываешь и 40 в другое, остальное в пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12875 2 июня 2016 я вичкой играл, а там как минимум 3 кнопки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12876 2 июня 2016 кузьменко наносит ответный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12878 2 июня 2016 Он на ф4 собрал деньги? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12880 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение