al-Banditos #12921 5 июня 2016 в дровах амд тоже есть проверка на интел шпиёны интел везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12922 5 июня 2016 (изменено) 99% Мэй Изменено 5 июня 2016 пользователем SoSlow Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12924 5 июня 2016 ой блять, я не в тот топик кинул, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12925 5 июня 2016 даунгрейды от Юбисофт al-Banditos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #12927 5 июня 2016 Dead by Daylight Что скажите о гемзе? Вроде стримчанский посмотрел часиков на 10 мне кажется может заехать изи, ну офк не в соло надо играть как минимум вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12928 5 июня 2016 Dead by Daylight Что скажите о гемзе? Вроде стримчанский посмотрел часиков на 10 мне кажется может заехать изи, ну офк не в соло надо играть как минимум вдвоем.Что-то я смотрю на это дело, пожалуй, она не очень.Задумка в игре интересная, в плане того, что подобных игр так-то не хватает, хотя ничего оригинального и сверхъестественного не придумано в ней. Но, по-моему, кроме затеи в ней нет ничего.Карта - одна, все завязано на каких-то генераторах. Сам геймплей такой же уныленький.Я даже не знаю, что должно тобою овладеть, чтобы ты в ней легко 10 часов провел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12929 6 июня 2016 Dead by Daylight Что скажите о гемзе? Вроде стримчанский посмотрел часиков на 10 мне кажется может заехать изи, ну офк не в соло надо играть как минимум вдвоем.побегал в бетку немного - неочень. скучно через час уже становится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12930 6 июня 2016 лучше уже в варике побегать в отдельную карту. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12931 6 июня 2016 (изменено) как же я кайфую с такогопросто супер ахуенно этот весь нуар мб куплю на скидках л. а. нуар и перепройдуне все миссии закончил тогда жалко что там 30 фпс только надеюсь когда-то сделают 2 часть The wolf among usтелтейлы говрили вообще что будут ее делать? Изменено 6 июня 2016 пользователем Kefa It's a Kind of Magic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12932 6 июня 2016 надеюсь когда-то сделают 2 часть The wolf among usтелтейлы говрили вообще что будут ее делать?Воспринимай это как хочешь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12933 6 июня 2016 всегда знал, что нуар - гейская тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12934 6 июня 2016 надеюсь когда-то сделают 2 часть The wolf among usтелтейлы говрили вообще что будут ее делать?Воспринимай это как хочешь. [media=] [/media] заебали они всякую хуйню типо майнкрафта делатьзачем?????????лучше бы реально годным проектом занимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12935 6 июня 2016 надеюсь когда-то сделают 2 часть The wolf among usтелтейлы говрили вообще что будут ее делать?Воспринимай это как хочешь. [media=] [/media] заебали они всякую хуйню типо майнкрафта делатьзачем?????????лучше бы реально годным проектом занималисьНу, так-то борда всеми хвалится.А так, не от них же зависит. Людей много ждут, но для этого как минимум нужно продолжение серии комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12936 6 июня 2016 так они же не чисто по комиксу идут, пускай свое придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12938 6 июня 2016 Кефа, я так понял ты ща как маленький ребенок, который от восторга пытается поиграть во все-все-всеКак ты распределяешь время? Типа утром часок дс3, потом часок %гейм_нейм% и так до победного конца дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12939 6 июня 2016 Кефа, я так понял ты ща как маленький ребенок, который от восторга пытается поиграть во все-все-всеКак ты распределяешь время?Типа утром часок дс3, потом часок %гейм_нейм% и так до победного конца дня? к сожалению, так не получается из-за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение