suez #13021 10 июня 2016 Я катаю в каталист по часу-два в день. Локации просто топчик. + добавили годжет с веревкой, с ним прям вообще заебись в некоторых местах. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13024 10 июня 2016 из-за дерьма, которое выглядит на уровне первой части, с нулевыми улучшениями по всем частям игры?вот щас бы сайд бай сайд взять и сравнитьуказав на то что ты несешь хуйнюно всем похуй он прав, это ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13025 10 июня 2016 из-за дерьма, которое выглядит на уровне первой части, с нулевыми улучшениями по всем частям игры?вот щас бы сайд бай сайд взять и сравнитьуказав на то что ты несешь хуйнюно всем похуй он прав, это ты хуйню несешьты купил обе игры вот и заявляешь? или он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13026 10 июня 2016 http://new.vk.com/steam?w=wall-22781583_1548485 :megapray: :megapray: http://store.steampowered.com/app/350640/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13027 10 июня 2016 купил со скидоном 30%, но энивей дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13028 10 июня 2016 буду ждать норм скидку не хочу пиратить, а то вирусы эти ебаные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13030 10 июня 2016 вчера удалял блятькакой-то майнер под видом драйверов хз от куданичего не качалдаже винду переустановил мало ли О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13031 10 июня 2016 В голос с майнера, даже не буду спрашивать как ты узнал, что это он, а один из 100 кряков, торчащих на твоем пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13032 10 июня 2016 В голос с майнера, даже не буду спрашивать как ты узнал, что это он, а один из 100 кряков, торчащих на твоем пк хз просто так назвал его, хуйня в процессах под названием драйверов на аудио (Realtek HD) загружала цп на 30% и видюху на 97% ничего нового не ставил, эта прога (драйвера) стояли долгое время и потом бац и началось это :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13033 10 июня 2016 вчера удалял блятькакой-то майнер под видом драйверовхз от куданичего не качалдаже винду переустановилмало ли О_оНехуй с помоек всяких качатьюзай илитарные трекеры по инвайтам типа tapochek.net дам инвайт за минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13034 10 июня 2016 у меня был 100% аккаунт тами я смогу восстановить его при желании я с ex.ua качал, тоже проверенный сайтс rutracker ещено не от туда вирус, я думаю, так как эти симптомы появились где-то через 2 недели после скачивания игр этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13035 11 июня 2016 Кит Хэрингтон (Джон Сноу) сыграет злодея в новой части Call of Duty @@Asm Активижон наняли Гая Ричи на роль режиссера-постановщика в Call of Duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13036 11 июня 2016 ex.ua проверенный сайт Очередняра понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13037 11 июня 2016 Ну этому трекеру миллиар лет, в украине топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13038 11 июня 2016 это не трекер, а незащищенная помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13039 11 июня 2016 (изменено) Ну этому трекеру миллиар лет, в украине топ 1это даже не трекер, братан, а просто файлопомойкатуда любой васёк из интернетов может троянчик выложить под видом сериала/книги/игры/порнухи и всем будет похуй Изменено 11 июня 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13040 11 июня 2016 Ну этому трекеру миллиар лет, в украине топ 1это даже не трекер, братан, а просто файлопомойкатуда любой васёк из интернетов может троянчик выложить под видом сериала/книги/игры/порнухи и всем будет похуй ну я не качаю хуйня от нонеймов же+ на играх, что я качаю дохуя комментовну хза где вы качаете?и какой торрент юзаете?qbittorrent у меня такой стоял @@Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение