Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

А игра о чем?

если ты мне то мы про ваху - мморпг про ворлд пвп и вархаммер

не я про небо без мужчин :trollface:

Поделиться сообщением

кефа если хочешь по вахе упоротся пиши в скайпич всё поясню как законектится :buba:

лево руля скайп тварь обновился до 7.24 так что пиши в пм на пд, там решим куда дальше общение перенести :trollface:

ваще если на пд есть интерес то надо топан сделать

не, игра доживает уже свое, там одни старики игры сидят, не хочу

куда она доживает, сервак открылся меньше года назад, Т4 открыли в апреле, за последние полгода онлайн подскочил с 200 до 800

тут народу больше чем на руофе в свое время было, на т1 бегает зерг по 30-40 тел, в стартовых локациях ваще не протолкнутся мобов нехватает, сейчас как раз самое время врыватся в ваху поновой, другого шанса может уже не быть

забагованное говно этот твой серв. Играл на нем перед выходом т4 - то это не пашет, то другое. Вроде мелочи, но в итоге заебало.

хз как там на счет сейчас 800 рыл, но тогда в стартовых локах было пусто. От слова совсем. Все сидели на т3 и гнали хуйню в чатег.

Ваха загнулась. Ну или точнее - ее загнули забагованными кипами. Так что я не верю, что у фришников что-то получится лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там альфа, хули ты ждал конечно все забаговано, но пвп нормально работает, до кипов я пока не дошел

я хуй знает че у вас за требования, я играю у меня все работает че мне надо :nate:

онлайн тут есть: https://www.returnof...whos_online.php

900 тел, на т4 вдвое больше народу чем на других

на т1 прямо сейчас катается два зерга по 30-40 рыл(одна полная вб + еще вокруг народ)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

этот грок, который дурак или другой?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

надеюсь если бог войны нормально пойдет

то после очередной трилогий через много лет запилят новый ремейк с египетской мифологией

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    5               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

то после очередной трилогий через много лет запилят новый ремейк с египетской мифологией

в которой иудей будет вырезать египетских богов :pisubudew:

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в которой иудей будет вырезать египетских богов :pisubudew:

дождём из лягушек и саранчой?

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Обновил пеку, пришло время месяц-два пораковать. Хочу какую-нибудь ммо-арпиджи или около-мобу (но не диту/лил офк). Чтобы кач и все такое. Гв2 не поиграть, пинг из азии до еу и ус серваков 250+, а азиатских серваков я чет не нашел, лол. Кто чо посоветовать может? Щас ракую в овердрочь и синглы, но хочется иногда чтобы КАЧ был.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

есть овервотч если пострелять и парагон околомоба

но парагон многим не нравится, хотя там близится какой то патч с фиксом

Поделиться сообщением

Парагон поставил, с утра пытался сыграть но из-за смены настроек игру переглючило. Попробую еще раз скоро. Но там все таки бета-викенд, так что через 3 дня уже будет непоиграть.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

блейд энд соул может быть хз

мне понравилась, но дропнул когда понял что затягивать люто стала

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Азиаты до сих пор играют в ммо, догоняйте уже белых людей, играйте в возьмаков

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Обновил пеку, пришло время месяц-два пораковать. Хочу какую-нибудь ммо-арпиджи или около-мобу (но не диту/лил офк). Чтобы кач и все такое. Гв2 не поиграть, пинг из азии до еу и ус серваков 250+, а азиатских серваков я чет не нашел, лол. Кто чо посоветовать может? Щас ракую в овердрочь и синглы, но хочется иногда чтобы КАЧ был.

согл

я бы тоже мобов побил, но не с кем и не во что =(

бнс - это ебаный симулятор квестов ненавижу квесты

Поделиться сообщением

ну в бнсе можно хуй забить наверн на квсеты и мобов пиздить, это ж не шош

Поделиться сообщением

ну в бнсе можно хуй забить наверн на квсеты и мобов пиздить, это ж не шош

квестами быстрее все равно

имхо, но кач квестами должен как минимум не быть "быстрее", а лучше всего, чтобы он был медленнее, так как там и так дают деньги, хилки и т.п., так еще и экспы больше

типо реиграбельность таких игр нулевая

Поделиться сообщением

вот веселье то мобов бить

Поделиться сообщением

вот веселье то мобов бить

блять да

от мобов можно умереть - от мобов надо отходиь, стакать, чтобы пачки убивать, хилиться, заливать ману, драться за этих мобов с другими игроками

группирироваться с другими игроками\друзьями

а не бегать от 1 нпс к другому :lolpalm:

типо квесты: взять квест - убить 10 мобов - сдать квест - взять такой же квест у нпса 5 метров дальше - убить 10 мобов - повторить 5 раз - пойти в другую локу

нахуя это делать если можно просто в этой локе постоять побить мобов и пойти в другую локу ? ? ?

вот в ведьмаке, например, да. там ахуенные квесты, их очевидно, что нельзя скипать и ты сам хочешь вникать в них, а в 99.9% мморпг их даже читать нереально

+++ самым кайфичем был бы фарм каких-то боссов ахуевших, которых реально сложно убить, так как надо и ахуенный шмот и работа в пати (хил, танк), убегать от хуйни на земле и т.п.

ну такое только в вове, вроде, а должно быть во всех хороших мморпг

Поделиться сообщением

но ведь вов и есть единственная хорошая мморпг :lol:

Поделиться сообщением

от мобов можно умереть - от мобов надо отходиь, стакать, чтобы пачки убивать, хилиться, заливать ману, драться за этих мобов с другими игроками

группирироваться с другими игроками\друзьями

?

?

?

?

в какой мморпг последний раз дрались за мобов?

вкрадывается мысль, что под фармом мобов ты подразумеваешь пве контент канеш, но чет хз

Поделиться сообщением

Бля пиздос, качаю бнс полдня, скорость не более 2.5 метров, что за ебота. Да еще и серваки на выбор америка и европа. Мне типа чтобы на азиатском серваке ебашить надо качать какую-нибудь корейскую версию чтоли?

Как же все сука хуево с сочетанием англ языка и азиатских серваков.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...