Jaredok #13121 16 июня 2016 А игра о чем?если ты мне то мы про ваху - мморпг про ворлд пвп и вархаммер не я про небо без мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13122 17 июня 2016 кефа если хочешь по вахе упоротся пиши в скайпич всё поясню как законектится лево руля скайп тварь обновился до 7.24 так что пиши в пм на пд, там решим куда дальше общение перенести ваще если на пд есть интерес то надо топан сделать не, игра доживает уже свое, там одни старики игры сидят, не хочукуда она доживает, сервак открылся меньше года назад, Т4 открыли в апреле, за последние полгода онлайн подскочил с 200 до 800тут народу больше чем на руофе в свое время было, на т1 бегает зерг по 30-40 тел, в стартовых локациях ваще не протолкнутся мобов нехватает, сейчас как раз самое время врыватся в ваху поновой, другого шанса может уже не быть забагованное говно этот твой серв. Играл на нем перед выходом т4 - то это не пашет, то другое. Вроде мелочи, но в итоге заебало. хз как там на счет сейчас 800 рыл, но тогда в стартовых локах было пусто. От слова совсем. Все сидели на т3 и гнали хуйню в чатег. Ваха загнулась. Ну или точнее - ее загнули забагованными кипами. Так что я не верю, что у фришников что-то получится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13123 17 июня 2016 (изменено) ну там альфа, хули ты ждал конечно все забаговано, но пвп нормально работает, до кипов я пока не дошеля хуй знает че у вас за требования, я играю у меня все работает че мне надо онлайн тут есть: https://www.returnof...whos_online.php900 тел, на т4 вдвое больше народу чем на другихна т1 прямо сейчас катается два зерга по 30-40 рыл(одна полная вб + еще вокруг народ) Изменено 17 июня 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13124 17 июня 2016 этот грок, который дурак или другой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13125 17 июня 2016 надеюсь если бог войны нормально пойдетто после очередной трилогий через много лет запилят новый ремейк с египетской мифологией Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13126 17 июня 2016 надеюсь если бог войны нормально пойдетто после очередной трилогий через много лет запилят новый ремейк с египетской мифологиейв которой иудей будет вырезать египетских богов Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13127 18 июня 2016 (изменено) надеюсь если бог войны нормально пойдетто после очередной трилогий через много лет запилят новый ремейк с египетской мифологиейв которой иудей будет вырезать египетских богов дождём из лягушек и саранчой? Изменено 18 июня 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13128 18 июня 2016 Обновил пеку, пришло время месяц-два пораковать. Хочу какую-нибудь ммо-арпиджи или около-мобу (но не диту/лил офк). Чтобы кач и все такое. Гв2 не поиграть, пинг из азии до еу и ус серваков 250+, а азиатских серваков я чет не нашел, лол. Кто чо посоветовать может? Щас ракую в овердрочь и синглы, но хочется иногда чтобы КАЧ был. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13129 18 июня 2016 есть овервотч если пострелять и парагон околомобано парагон многим не нравится, хотя там близится какой то патч с фиксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13130 18 июня 2016 Парагон поставил, с утра пытался сыграть но из-за смены настроек игру переглючило. Попробую еще раз скоро. Но там все таки бета-викенд, так что через 3 дня уже будет непоиграть. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13131 18 июня 2016 блейд энд соул может быть хзмне понравилась, но дропнул когда понял что затягивать люто стала Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13132 18 июня 2016 Азиаты до сих пор играют в ммо, догоняйте уже белых людей, играйте в возьмаков Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13133 18 июня 2016 Обновил пеку, пришло время месяц-два пораковать. Хочу какую-нибудь ммо-арпиджи или около-мобу (но не диту/лил офк). Чтобы кач и все такое. Гв2 не поиграть, пинг из азии до еу и ус серваков 250+, а азиатских серваков я чет не нашел, лол. Кто чо посоветовать может? Щас ракую в овердрочь и синглы, но хочется иногда чтобы КАЧ был. согля бы тоже мобов побил, но не с кем и не во что =( бнс - это ебаный симулятор квестов ненавижу квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13134 18 июня 2016 ну в бнсе можно хуй забить наверн на квсеты и мобов пиздить, это ж не шош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13135 18 июня 2016 ну в бнсе можно хуй забить наверн на квсеты и мобов пиздить, это ж не шош квестами быстрее все равноимхо, но кач квестами должен как минимум не быть "быстрее", а лучше всего, чтобы он был медленнее, так как там и так дают деньги, хилки и т.п., так еще и экспы большетипо реиграбельность таких игр нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13137 18 июня 2016 вот веселье то мобов бить блять даот мобов можно умереть - от мобов надо отходиь, стакать, чтобы пачки убивать, хилиться, заливать ману, драться за этих мобов с другими игрокамигруппирироваться с другими игроками\друзьями а не бегать от 1 нпс к другому типо квесты: взять квест - убить 10 мобов - сдать квест - взять такой же квест у нпса 5 метров дальше - убить 10 мобов - повторить 5 раз - пойти в другую локунахуя это делать если можно просто в этой локе постоять побить мобов и пойти в другую локу ? ? ?вот в ведьмаке, например, да. там ахуенные квесты, их очевидно, что нельзя скипать и ты сам хочешь вникать в них, а в 99.9% мморпг их даже читать нереально +++ самым кайфичем был бы фарм каких-то боссов ахуевших, которых реально сложно убить, так как надо и ахуенный шмот и работа в пати (хил, танк), убегать от хуйни на земле и т.п.ну такое только в вове, вроде, а должно быть во всех хороших мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13138 18 июня 2016 но ведь вов и есть единственная хорошая мморпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13139 18 июня 2016 от мобов можно умереть - от мобов надо отходиь, стакать, чтобы пачки убивать, хилиться, заливать ману, драться за этих мобов с другими игрокамигруппирироваться с другими игроками\друзьями ? ? ? ? в какой мморпг последний раз дрались за мобов? вкрадывается мысль, что под фармом мобов ты подразумеваешь пве контент канеш, но чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13140 18 июня 2016 Бля пиздос, качаю бнс полдня, скорость не более 2.5 метров, что за ебота. Да еще и серваки на выбор америка и европа. Мне типа чтобы на азиатском серваке ебашить надо качать какую-нибудь корейскую версию чтоли?Как же все сука хуево с сочетанием англ языка и азиатских серваков. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение