Kefa #13141 18 июня 2016 Бля пиздос, качаю бнс полдня, скорость не более 2.5 метров, что за ебота. Да еще и серваки на выбор америка и европа. Мне типа чтобы на азиатском серваке ебашить надо качать какую-нибудь корейскую версию чтоли?Как же все сука хуево с сочетанием англ языка и азиатских серваков. ну даесть ру сервер, есть еу+америка (один проект, русских не пускают туда бтв, надо будет прокси) от мобов можно умереть - от мобов надо отходиь, стакать, чтобы пачки убивать, хилиться, заливать ману, драться за этих мобов с другими игрокамигруппирироваться с другими игроками\друзьями ? ? ? ? в какой мморпг последний раз дрались за мобов? вкрадывается мысль, что под фармом мобов ты подразумеваешь пве контент канеш, но чет хз л2еще perfect world, но игра дерьмо но ведь вов и есть единственная хорошая мморпг да, игра пиздатая, но не осилил ее из-за квестов и после вова у меня отвращение к квестам и появилось я не понимаю просто почему клонов вова миллиарды, а линейки почти нет, ну годных точно нетrevelation мб будет норм, но графика и стилистика игры - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13142 18 июня 2016 вов не тем плох, а новым контентом, в котором зеленые трусы гоблинца становятся лучше моего тира :( Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13143 18 июня 2016 Кефа ты же европеец, так играй на еу сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13144 18 июня 2016 Кефа ты же европеец, так играй на еу сервере 1. мне не понравился бнс2. укранцев тоже не пускают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13146 18 июня 2016 согласен бтвобычно, кстати, блог на регион только русским ставили, а я спокойно заходил (в pwi так было)а эти пидоры решили по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13149 18 июня 2016 чет цива заебала моба параши тожеесть в 2016 норм мморпг кроме шоша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13151 18 июня 2016 он посоветует ту самую игру за четыретысячисторублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13152 18 июня 2016 жди скидок, купишь за 5 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13154 18 июня 2016 блог на регион я не понимаю просто почему клонов вова миллиарды, а линейки почти нет, ну годных точно нет мне кажется клонов линейки как раз-таки немеряно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13155 18 июня 2016 (изменено) блог на регион я не понимаю просто почему клонов вова миллиарды, а линейки почти нет, ну годных точно нет мне кажется клонов линейки как раз-таки немеряно я походу не туда смотрю не видел ни одного хорошего клона, в который бы кто-то играл Изменено 18 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13156 18 июня 2016 (изменено) Да вы шо ли вообще упоролись играть в дрочильни в 2016Когда-то убили ими в себе желание играть, а теперь пытаетесь найти этого убийцу и покарать бесконечным онлайном Изменено 18 июня 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13158 18 июня 2016 Это общеизвестный факт как бы. ММО, мобы и прочие хартстоуны да КСы вызывают зависимость, которая, в свою очередь, неизбежно приводит к игровой импотенции. Лечится это дело только полным удалением вышеописанного говна с жесткого диска и дальнейшим обмазыванием качественными одиночными играми в свободное от учебы/работы время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13159 18 июня 2016 играл в дрочильни, играю и буду продолжать играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13160 18 июня 2016 да грок правполностью играл в дрочильни, играю и буду продолжать играть! хз пое говно без души с плохой графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение