Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

+

ток чо делать с этим

как обмазываться сюжетами если даже эпики не цепляют.

еще такая бида с сюжетами как с книгами - ты читаешь, сопереживаешь, герычей знаешь етс привык а потом хуяк гг, у меня ломка начинается

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

если эпики не цепляют, мож они и не эпики вовсе.

вот например банально ведьмак и масс эффект. на которые тут все дрочат

эпики?

игры с супер хуевым геймплеем, который можно было бы вообще убрать и ничего бы не изменилось?

нет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

если эпики не цепляют, мож они и не эпики вовсе.

вот например банально ведьмак и масс эффект. на которые тут все дрочат

эпики?

игры с супер хуевым геймплеем?

нет.

угадал

список бесконечен

не обязательно чот дорогое И так далее

транзистор

пиларс

хотя недавно осилил парочку :) успех

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Это общеизвестный факт как бы.

ММО, мобы и прочие хартстоуны да КСы вызывают зависимость, которая, в свою очередь, неизбежно приводит к игровой импотенции.

Лечится это дело только полным удалением вышеописанного говна с жесткого диска и дальнейшим обмазыванием качественными одиночными играми в свободное от учебы/работы время.

и по статусу ты переходишь из игрока в грока старпера

после этого только в могилу можно лезть

ну и не будем забывать, что именно такие люди играют во всякие зельды-хуельды и асасины

Поделиться сообщением

у меня сильно чувство

что почти все кто приводит пиларс как пример, ниразу не играли, а просто изза уважения к олдскулу

ибо игра крайне хуева для 2015

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сильно чувство

что почти все кто приводит пиларс как пример, ниразу не играли, а просто изза уважения к олдскулу

Боевка топорная.

История хорошая. Интрига сохраняется вплоть до финальных титров.

Ну и графомании много.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

хз, лично я не могу играть в того же ведьмака больше 2 часов, просто устаю сильно от афк сидения и слушания, учитывая, что я зашел поиграть в ИГРУ, а не смотреть фильм

а в диабло я могу хоть 24\7 мобов бить

мб в дарк солыч тоже смогу много играть, не знаю, заебали помехи на экране в дарк соле, попробую. как кабель привезу, но мне кажется, что после 2-х часового трая 1 босса - заебываешься играть сильно, учитывая, что потом ваншотных мобов очень мало идет, и каждый следующий моб - это мини-босс, которого не всегда с 1 трая убиваешь

не представляю, как можно играть в дс3 реально много, вот типо часов 6 например подряд хз

Поделиться сообщением

Обновил пеку, пришло время месяц-два пораковать. Хочу какую-нибудь ммо-арпиджи или около-мобу (но не диту/лил офк). Чтобы кач и все такое. Гв2 не поиграть, пинг из азии до еу и ус серваков 250+, а азиатских серваков я чет не нашел, лол. Кто чо посоветовать может? Щас ракую в овердрочь и синглы, но хочется иногда чтобы КАЧ был.

ну если ты не против некрофилии то го в ваху ебашить :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хз, лично я не могу играть в того же ведьмака больше 2 часов, просто устаю сильно от афк сидения и слушания, учитывая, что я зашел поиграть в ИГРУ, а не смотреть фильм

мб в дарк солыч тоже смогу много играть, не знаю, заебали помехи на экране в дарк соле, попробую. как кабель привезу, но мне кажется, что после 2-х часового трая 1 босса - заебываешься играть сильно, учитывая, что потом ваншотных мобов очень мало идет, и каждый следующий моб - это мини-босс, которого не всегда с 1 трая убиваешь

не представляю, как можно играть в дс3 реально много, вот типо часов 6 например подряд хз

шо еще за двухчасовые траи одного босса, я чего-то не знаю?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

шо еще за двухчасовые траи одного босса, я чего-то не знаю?

ну я переборщил мб, но думаю на хай лвл боссах по часу может уходить на изичах, если первый раз играешь, например

хотя к энд гейму, наверное, уже играть научишься не знаю

ну я дохуя раз умер в дс3, причем от всяких мобов, даже не боссов :fffuuu:

а можно в дс3 например просто души фармить, раскачаться, а потом ваншотать всех? :trollface:

Поделиться сообщением

я не могу играть в ведьмака больше 2 часов

vyyscaO.png
Ramil и LonelyRik понравилось это

Поделиться сообщением

а можно в дс3 например просто души фармить, раскачаться, а потом ваншотать всех? :trollface:

так ведь во всех дс так и надо было :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

хз, если бы мне дали возможность просто качаться на мобах, а потом идти пиздиться с боссами, я бы так и делал, но на локах по 2-3 моба стоит, мне че убивать 2-3 моба, а потом релог и опять 2-3 моба, релог? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз, если бы мне дали возможность просто качаться на мобах, а потом идти пиздиться с боссами, я бы так и делал, но на локах по 2-3 моба стоит, мне че убивать 2-3 моба, а потом релог и опять 2-3 моба, релог? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Такое делают только для гринда бафов или валюты для репы, просто изредка дофармливаешь экспу под лвл, чтоб не дропнуть вагон душ в ебенях

Но это почти не дает усиления, ваншотов ты не увидишь. Даже если спиздишь в инете самый топ-перетоп билд, он потребует знания игры, итемов, нпц, секретные локи, статые и тд, и около ваншоты выйдут на паре боссов, которых можно спарировать(опять-таки навык не для новичка)

Просто играешь и все, может быть часу на 20-ом научишься пиздиться и боссы будут падать с пары-тройки пулов

Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня сильно чувство

пиларс есть но не играл

но чел, мнению которого я доверяю, хвалил

не в пиларсе смысл был

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

почему их нельзя убить?

Поделиться сообщением

а есть подобная же приставка, но с джойстиками-пиками?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Все понятно по хватке геймпада этого: как держат парни, и как схватилась девушка.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл вообще в Хитмана последнего?

я чот топана даже не нашёл

мне друг погонять дал и бля ВНЕЗАПНО ахуенно :palevo:

ток он мне сказал, что там какая-то ебота с "эпизодами" типо как в играх теллтале.

игра порезана на части (миссии) и каждый месяц выпускают по одной новой и самая последняя выйдет где-то под конец этого года. Это жеж ахуеть можно так ждать.

Надо будет наверное лучше заново сесть играть когда уже фул выйдет

мб даже сам куплю :hmm:

а вдруг и миррорсэдж новый тоже годнота :hmm:

в него же тоже стопудово никто на продотке сам не играл :hmtroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...