Bang #13181 19 июня 2016 суез играл, но, зная его манеру изложения, я бы не стал веритьНа стримах посмотри, то еще дерьмо, там оценку плохие по делуТот же хитман, если смотреть со стороны чисто гейплея, - он норм, все бугуртят из-за распила игры на длц миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13182 19 июня 2016 Играл в хитмане париж только, прей Но лучше в конце года пройти целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13183 19 июня 2016 Ну Хитман рили годнота, удивлён, что игра так продотку обошла (спс денувке походу)Тоже буду играть когда фул выйдет, ебал рот каждый месяц одну-две миссии проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13184 19 июня 2016 кто купил хитмана тот мудак вас выебали дважды раз денувой второй раз разрезанной игрой обосанные короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13185 19 июня 2016 поясните за warframe, чекнул обзор на ютубе, вроде годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13186 19 июня 2016 кто купил хитмана тот мудак вас выебали дважды раз денувой второй раз разрезанной игрой обосанные корочеебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13187 19 июня 2016 лучше быть ебанутым, чем обосанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13188 19 июня 2016 про пуговкина классика RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13189 19 июня 2016 (изменено) а нахуя платить 2к+ за одиночную игру в стране, где за торренты не сажают?я понимаю ты был бы где-нибудь в германии где штраф за спираченную игру превышает её стоимость раз в 6 Изменено 19 июня 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13190 19 июня 2016 2к раз в полгода это рили много, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13191 19 июня 2016 как хорошо, что я не соответствую этим картинкам я и за 150 не куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13192 19 июня 2016 думаю куплю себе rise tomb rider, т.к. там охуевшая защита стоит и её до сих пор не спиратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13193 19 июня 2016 гениально. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13194 19 июня 2016 думаю куплю себе rise tomb rider, т.к. там охуевшая защита стоит и её до сих пор не спиратили с подключениемна многих играх сейчас стоит эта защитабудь избирательнее значита вообще никто не заставляет тебя каждую блять игру покупатьне на каждой эта защита стоит В этом году как минимум десусекс будет под денувой. Его точно куплю.мб ещё дисхоноредВсякую индюшатину так и будут к релизу ломать, так что с этим проблемес не будет бля, а вообще я поначалу чот ссался на эту защитуа теперь даже рад Пацаны хотя бы игры начнут ценитьа не устанавливать всё подряд, играть по 5 минут, а потом удалять, развивая синдром кефы Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13195 19 июня 2016 в этом году из стоящего аж дс3, десу секс и саузпарк, пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13196 19 июня 2016 покупал мгс не зная что там денуво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13199 19 июня 2016 в этом году из стоящего аж дс3, десу секс и саузпарк, пиздос простозачем ты постишь странные картинки, если считаешь саузпарк стоящим покупки?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13200 20 июня 2016 кстати тут дримфол разрадился наконец-таки наверное самая длинная эпизодическая разработка на моей памяти на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение