CriErr #13261 27 июня 2016 эм, вы запустите или ролики гляньте там яхзтам левел дизайн и гейм дизайн в общем, кардинально разныйрассказывать они мне будутпотому что 3 больше чем 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #13262 27 июня 2016 (изменено) кто-то катает в ?[media=] [/media] Изменено 27 июня 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13263 27 июня 2016 я видел как лирик катал, хз, такое себе развлечение, ну уж очень на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13264 27 июня 2016 объясните мне кто такой этот ебаный лирик и почему его смотрят столько дохуя людейпричём во что бы он не играля его где-то пару лет назад первый раз увидел, но чот так и не понял в чём сольдумал мб там какой-то пиздатый конкурс был и потому столько народа смотрело вот недавно смотрел как-то его стримы, ну вроде прикольный пацик, харизма есть но бля есть тоже дохуя других популярных стримеров, которые вот допустим стримят какой-нить ХС/КС/Дотку и их смотрят дохуя людей. Допустим ~15к+, но когда они идут играть в какую-нибудь другую ебалу, то колво зрителей падает где-то до 5-6ка у лирика постоянно просто пиздец орда на стримеи похуй во что он играетв чём секрет? чо он такого сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13265 27 июня 2016 потому что привыкли смотреть лирика и подписываться ради смайликов котейкиа так ничего особенного в нем нет, просто чувак, играет игры, иногда даже не несет хуйню, что для стримеров на твитче крайне редкое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13266 27 июня 2016 Первый в своем деле, это же очевидноЭто если сравнить с нашими даунам, то не высрись Мед в нужный момент, 10к даунов кормили бы другого аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13267 27 июня 2016 кол-во эпиков на кв. метр стрима у него зашкаливал (хз как щас, ток дейз у него смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13268 27 июня 2016 ну контентыч у него рили нормдаже такую хуету как дейз можно смотреть и рофлировать лол бля пездоса куда у бангито молотки делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13269 27 июня 2016 Titan4iK, Krekerz, KRAK3N и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13271 29 июня 2016 (изменено) http://www.metacriti...he-technomancerсудя по всему чуда не произошло Изменено 29 июня 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13272 29 июня 2016 http://www.metacritic.com/game/pc/the-technomancerсудя по всему, чуда не произошлообидно, думал норм будет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13273 29 июня 2016 ну хзметакритик же говносайт с 2мя оценками10/10 и 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13274 29 июня 2016 ну в стиме 70% обзоров положительныехотя это тоже офк не показатель я вообще хз какому сайту можно сейчас веритьна полигоне более-менее адекватные рецухи пишут, его щас обычно читаюраньше помню игроманию почиткивал, но там чот слишком часто 10 из 10 ставят и рекламируют всякую лабуду вроде мирросэджа. Доверия нет. помню когда в школе учился, то пиздец ждал новые журнальчики. Ахуел, когда увидел, что орандж боксу поставили 10 из 10 эх, были времена ну а сейчас 10 из 10 могут любой залупне поставить, хуйня короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13275 29 июня 2016 журнал был ахуенен, интернета нет почти ни у кого а ты такой раз в месяц покупаешь 200 страниц журнал а с ним диск, а на нем моды, трейлеры патчи и видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13276 29 июня 2016 было ахуенно, особенно когда ещё и два диска былоигромания и видеоманияи на каждом из дисках был ахуенный саунд, который я умел вытаскивать своими ебучими хакерскими способностями (пездос я гордился этим ) Я помню на одном из дисков видеомании услышал песенку из МЕ там же по-моему и марафон по нему былебать шишкан дымился бля пездос времена были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13277 29 июня 2016 в игромании 70 страниц из двухсот переливание про железо из пустого в порожнее было, а авторы все безликие, либо резиденты из чужих изданий ну еще игромания подарила нам антошку топ пакостей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13278 29 июня 2016 вот бы узнать урода, который подарил нам пуговкина It's a Kind of Magic, Очередняра, Defog и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13279 29 июня 2016 ты на 7 нарываешься чи шо я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13280 29 июня 2016 (изменено) https://retranslator...nki-inside.htmlа вот авторы лимбы походу заэвейдили проклятье второй игрыhttp://store.steampowered.com/app/304430/ да еще и стоит по-божески в наши тревожные времена Изменено 29 июня 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение