KOТ #13521 10 июля 2016 (изменено) у меня 970 и 4690к, в Новиграде 30-45 фпс с постоянными микрофризамиесли у тебя полностью волосы отключены, тогда ещё можно поверить в твои 50+ фпс везде с учётом других ползунков графики, выкрученных до конца и да, есть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" впихнуть 1070, то там больше денег почти ни на что не останется 4690 970 без нвидия хаирворкса и средняя видимость травы = 52+фпс везде Изменено 10 июля 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13522 10 июля 2016 ну, после его высера про ласт оф ас и консоли, - я не удивлен такой оценке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13523 10 июля 2016 Тут в честь инсайд лимбо раздавали, решил еще раз заценить. В первый раз игра оставила негативные впечатления, но это было так давно, что я забыл почему. А как запустил, так сразу вспомнил Как можно хвалить ссанину где нихуя не понятно? Даже управление не объясняют. Как, блять, я должен догадаться какие кнопки за что отвечают? А если я новичок в видеоиграх, не имея опыта в платформерах решил начать знакомство именно с этой игры?Ладно управление, геймдизайн просто нулевый. Как и во всех хуевых играх только и ждешь очередной подставы: то булыжник внезапно на голову, то еще что Нормальные игры стараются быть максимально понятными. Возьми любую хорошую игру, везде на пальцах объясняют как играть, что нужно делать, и тд, а уже потом тебе на основе полученных знаний подкидывают задачки.Здесь же игра максимально неочевидна. Наступил на кнопку - сдох. Ок, перепрыгнул кнопку, перепрыгнул вторую - опять сдох. И подобное в каждом моменте. Просто идите нахуй ты чеготам управление супер понятное, если ты хотя бы раз в игры игралну яхз как на клаве, но на геймпаде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13524 10 июля 2016 играть в платформеры не на геймпаде - быть дауном если че IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13525 10 июля 2016 (изменено) у меня 970 и 4690к, в Новиграде 30-45 фпс с постоянными микрофризамиесли у тебя полностью волосы отключены, тогда ещё можно поверить в твои 50+ фпс везде с учётом других ползунков графики, выкрученных до конца и да, есть подозрения, что если щас в "конфиг за 60к" впихнуть 1070, то там больше денег почти ни на что не останется 4690 970 без нвидия хаирворкса и средняя видимость травы = 52+фпс везде хэирворкс жрёт больше всего фпса в игреможешь включить видимость травы на ультра, скорее всего на 2-3 фпса только упадёт (мб 4-6, не уверен) Изменено 10 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13526 10 июля 2016 я чет понял, что вообще не на геймпаде в сингл игры играть не могуну если это арпг или шутан, то офк мышка с клавой, а так во все лучше на геймпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13527 10 июля 2016 а ну и если ты не разобрался в управлении лимбо, то иди и разьеби свою тупую башку об стену, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13528 10 июля 2016 хэирворкс жрёт больше всего фпса в игре сразу вырубил ее, как узнал о том, что она фпс жрет мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13529 10 июля 2016 без неё волосы Гербольта не такие кошерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13530 10 июля 2016 в гта 5 трава жрала около 30 фпс в поле а в ведьмаке нужно менять прическу на распущенную, чтобы увидеть шелковистость волос с хаирворкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13531 10 июля 2016 ты чеготам управление супер понятное, если ты хотя бы раз в игры игралну яхз как на клаве, но на геймпаде такясное дело что две кнопки по сути, только игра это не объясняет (а вдруг их там не две, а четыре, пять, десять?)пришлось в справку по игре лезть для этого (хоть справку догадались сделать)все равно, игра - издевательство над игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13532 10 июля 2016 чот вголосирую с неосиляторов лимбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13533 10 июля 2016 ты чеготам управление супер понятное, если ты хотя бы раз в игры игралну яхз как на клаве, но на геймпаде такясное дело что две кнопки по сути, только игра это не объясняет (а вдруг их там не две, а четыре, пять, десять?)пришлось в справку по игре лезть для этого (хоть справку догадались сделать)все равно, игра - издевательство над игроком чет ты перегибаешь немногоне твое просто, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13534 10 июля 2016 чот вголосирую с неосиляторов лимбо) лимбо я давно прошелрешил освежить память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13535 10 июля 2016 пиздецну и багов в Алисе этой просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #13536 10 июля 2016 посоветуйти гонки на пс4 пожалуйста.хочется реальные тачки, типо челенжеры, бмв и тд. а не просто выдуманную хуйню/онли раллийные(они ща в топе).или мб подождать и скоро выйдет что-то? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13537 10 июля 2016 the crewnfs On2ran понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #13538 10 июля 2016 the crewnfsа нфс какую лучше брать? ривалс или последнюю?про последнюю говорят, что проходится очень быстро + АИ оч тупое. читал на метакритике.А крю старая же очень, небось какие-то минуы словлю? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #13539 10 июля 2016 the crewnfsа нфс какую лучше брать? ривалс или последнюю?про последнюю говорят, что проходится очень быстро + АИ оч тупое. читал на метакритике.А крю старая же очень, небось какие-то минуы словлю?Ну ты ж хотел аркадную гонку, это самые аркадные на ps4.На крю длц вышло мб онлайн увеличился + там есть демо проба на 2 часа. On2ran понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13540 10 июля 2016 чот вголосирую с неосиляторов лимбо видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение